News
-
Eine Weltreise in KochbüchernDaheim geniessen: Wir erkunden ferne Länder kochend – mit diesen zehn Buchtipps, von Frankreich über Israel bis Thailand.
-
In 10 Gerichten um die Welt – Teil 2Unser Kulinarik-Trip zum Nachkochen führt uns heute nach Amerika – mit dabei sind unter anderem Rezepte aus Peru, Mexiko und Hawaii.
-
Berlin Food Week 2016: Treffpunkt für kulinarische TrendsBei der vierten Auflage verwandelt sich die Hauptstadt erneut in eine kulinarische Hochburg, erster Vorgeschmack auf dem Street-Food-Market...
-
Im Luxuszug durch LateinamerikaAb Mai 2017 lässt sich das malerische Peru mit viel Luxus von den Gleisen aus erleben.
-
Bester Sommelier der Welt kommt aus SchwedenJon Arvid Rosengren setzte sich im Finale in Mendoza gegen 14 Konkurrenten durch.
Rezepte
-
Ceviche vom WolfsbarschCeviche, die in Limettensaft roh marinierten Fischfilets kommt aus Peru und Ecuador, wo die Meeresströmung den ansonsten kargen Küsten legendären Fischreichtum beschert.