Küchenchefin

33 Einträge
Steinbeisser: Elif Oskan und Selassie Atadika kochen im Goetheanum in Dornach
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
19.03.2024
«Kempinski Palace Engelberg»: Michéle Müller wird neue Director of Food & Beverage
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
23.11.2023
Zizi Hattab: Nachhhaltigkeit from Root to Leaf
Gourmet, Lifestyle
Von Rafaela Mörzinger
04.07.2023
Experimentelle Gastronomie: Zizi Hattab & Karime López kochen in Basel
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
13.06.2023
Caminada und Grandits kochen für Uccelin Cruise
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
07.06.2023
Falstaff-Talk mit Nenad Mlinarevic und Elif Oskan
Gourmet
Von Denise Muchenberger
04.05.2023
Nadine Wächter ist neue Executive Chef im «Grand Resort Bad Ragaz»
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
21.04.2023
«Cor»: Zizi Hattab eröffnet drittes Restaurant in Zürich
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
28.03.2023
«Cüisine»: Elif Oskan präsentiert erstes Kochbuch
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
27.02.2023
Tanja Grandits erhält Bundesverdienstkreuz
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
10.02.2023
Elif Oskan kocht gemeinsam mit Starchefs für die Türkei und Syrien
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
10.02.2023
«Madrid Fusión» 2023: Innovationen aus der Gourmet-Küche
Events
Von Florentina Bawart
31.01.2023
«Spicy Green»: Limitierte Edition mit Tanja Grandits
Gourmet, Lifestyle
Von Rafaela Mörzinger
18.10.2022
Taste of Love: Zizi Hattabs erstes Kochbuch
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
27.09.2022
Tanja Grandits: «Basel ist meine Heimat»
Gourmet
Von Benjamin Herzog
07.07.2022
Zizi Hattab im Falstaff-Talk: «Essen bringt uns zusammen»
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
29.06.2022
World's 50 Best: Zizi Hattab unter den «50 Next»
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
24.06.2022
Grande Tavolata mit Tanja Grandits
Gourmet
23.06.2022
Pop-Up «The 5»: Dinnerspektakel in Zürich
Gourmet
Von Rafaela Mörzinger
09.06.2022
Basel: Genuss am Fluss
Gourmet
Von Benjamin Herzog
08.06.2022