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Didier de Courten schliesst «Atelier Gourmand»Der Sternekoch schliesst im April 2023 seine Brasserie «Atelier Gourmand» in Sierre, um die Gastronomie der Bergbahnen Grimentz-Zinal zu...
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St. Moritz Gourmet Festival: «Middle Eastern Cuisine»Vom 20. bis 28. Januar 2023 laden zehn internationale Spitzenköche an mehr als 40 verschiedenen Genussevents zu einer Reise durch die...
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Nach «Geranium»: Julian Stieger wird neuer Chef im «Rote Wand» in LechBereits ab Oktober wird der vormalige Chef de Partie des «Geranium», Platz eins unter den «World's 50 Best», Max Natmessnigs Nachfolger im...
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Luzern: Mike Wehrle lädt zum Gourmet FestivalUnter dem Motto «Chefs United - Wehrle & Friends» gehen die «EAT Series» des «Bürgenstock Lake Lucerne» mit internationalen Starchefs in...
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Luzern: «Mandarin Oriental Palace» eröffnet mit neuem ChefDas Haus am Vierwaldstättersee feiert am 24. September nach umfangreichen Renovierungen seine grosse Wiedereröffnung als «Mandarin...
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Tavolata St. Moritz: Zum Auftakt in die KircheChristian Kuchler läutete die 10. Tavolata in St. Moritz mit einem besonderen Pop-Up-Dinner in einer speziellen Location ein. Falstaff war...
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Gewinnspiel: Haute Cuisine am Genuss Film Festival ZugBereits zum achten Mal findet vom 29. September bis zum 6. Oktober im Seebecken von Zug das Genuss Film Festival statt. Wir verlosen 2 x 2...Advertorial
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James Baron startet in der «Krone» in La PuntDas neue Team um Starchef James Baron hat die «Krone – Säumerei am Inn» in La Punt übernommen und die Saison gestartet. Auf der Karte: Neu...
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«Bürgenstock»: Mike Wehrle ist neuer Corporate Culinary DirectorNach fünf Jahren als Culinary Director des «Bürgenstock Hotels & Resort Lake Lucerne» leitet der Spitzenkoch ab sofort die gesamte...
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Andreas Caminada unter den «World's 50 Best»Das «Geranium» in Kopenhagen wurde als bestes Restaurant der Welt ausgezeichnet, das «Schloss Schauenstein» schafft es als einziges...
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Ftan: Pâtisserie-Wochenende mit Christian HümbsVon 29. bis 31. Juli gewährt der Top-Pâtissier und TV-Koch exklusive Einblick in die Welt seiner Backkünste – im wohl höchsten Kochstudio...
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«Waldhaus Flims» veranstaltet erstes Festival der KünsteMit der Festival-Premiere zelebrieren Spitzenkoch Tristan Brandt und Nachwuchstalent Niklas Oberhofer am 27. und 28. August gemeinsam mit...
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Fall in Love: Andreas Caminadas Genussmarkt in FürstenauAm Sonntag, 18. September, verwandelt der Sternekoch das historische Fürstenau in einen Genussmarkt für einheimische Produzenten.
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Heiko Nieder kreiert Menüs für «Sonne am See»In dem idyllischen Biergarten mit Sicht über den Zürichsee gibt es ab sofort sommerliche Gerichte, die der Sternekoch selbst am liebsten für...
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Heiko Nieder kreiert Menüs für Singapore AirlinesAb 1. Juli kommen Gäste der Premium-Airline auf allen Flügen von Zürich nach Singapur in den Genuss der Schweizer Gourmetküche von Heiko...
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«The Chedi»: Carsten Alexander Kypke ist neuer Executive ChefCarsten Alexander Kypke tritt die Nachfolge von Armin Egli an und verantwortet ab sofort die kulinarischen Genussmomente im «The Restaurant»...
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Pascal Beschle: Neuer Chef des «Hotel Restaurant Bar Helvetia»Als neuer Executive Chef des Zürcher Hotels setzt Pascal Beschle mit seinem Sous-Chef Massimo Monteleone auf internationle Einflüsse und...
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Lust auf mehr: Pop-Up mit Chris ZügerDer Spitzenkoch serviert in Lachen ein regionales Mehr-Gang-Menü frisch auf dem Feuerring – inklusive Bar, Take out-Angebot und...
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Pop-Up «The 5»: Dinnerspektakel in ZürichBei der kulinarischen Inszenierung kreieren fünf Spitzenköche fünf Gänge – darunter: Patrick Mahler, Silvia Manser sowie Stefan Wiesner.
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Basel: Genuss am FlussBasels Genussszene blüht auf. Die Stadt war kulinarisch nie besser aufgestellt als heute. Das ist mitunter der grossen Zahl von...
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Champagner-Special auf der Krug-Terrasse des «Dolder Grand»Rechtzeitig zum Start in den Sommer lädt das «Dolder Grand» gemeinsam mit der Maison Krug auf seine Sommerterrasse – inklusive...Advertorial
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Wachablösung im «Igniv» in Bad RagazDas «Ur-Igniv» im «Grand Resort Bad Ragaz» bekommt mit Joël Ellenberger einen neuen, blutjungen Chef. Dieser tritt in die Fussstapfen von...
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Stéphane Décotterd bietet neu Kochkurse anDer Sternekoch und sein Team öffnen ab 28. Mai die Küche des renommierten Restaurants «Maison Décotterd» in Glion.
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Neues F&B-Team im «Kempinski St. Moritz»Das «Grand Hotel des Bains Kempinski» möchte mit Executive Chef Gian Nicola Colucci sowie F&B Direktor Tomasz Borucki neue kulinarische Wege...
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Top 10 Tartes, Bäckereien und Desserts von SpitzenköchenPassend zum Welttag des Backens präsentieren wir zehn köstliche Kuchen-, Dessert- und Gebäckrezepte von renommierten Starchefs.
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Pop-Up: «The Lobster Club» im Zürcher «Dolder»Culinary Chef Heiko Nieder lädt ab sofort in den exklusiven «Lobster Club». Auf der Karte: Sommerliche Kreationen rund um Meeresfrüchte und...
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«Woodland»: Neues Pop-Up von Nenad MlinarevicVon 9. bis 25. Juni startet Spitzenkoch Nenad Mlinarevic gemeinsam mit der Uhrenmanufaktur IWC Schaffhausen das Pop-Up-Restaurant «Woodland»...
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Neuer Chefkoch im «Ameron Zürich»Der junge Spitzenkoch Marcel Oesterreich übernimmt ab sofort die Küchenleitung des «Studio Bellerive» sowie aller Food Themen des...
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«Widder»: 4-Hands-Dinner mit Heilemann und StradnerSpitzenkoch Paul Stradner kocht am 12. Mai gemeinsam mit «Widder»- Chefkoch Stefan Heilmann in dem renommierten Züricher Hotel ein...
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Met-Gala Menü 2022: Fusion zur TeestundeUS-Koch Marcus Samuelsson kreierte heuer das exklusive Dinner der Met-Gala und stellte sich die Frage «Wie schmeckt Amerika»?
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«Chefs for Peace»: Charity-Dinner für die UkraineAm 4. Mai kreieren zehn Starchefs rund um Sterneköchin Tanja Grandits im Basler St. Jakob-Park ein exklusives Menü während eines...
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Marc Fuchs: Neuer Chef der «Tropenhaus»-KücheDer Spitzenkoch übernimmt die Küchenleitung des Restaurants «Tropenhaus» und setzt gemeinsam mit seinem Team auf ein modernes und frisches...
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Adieu Jacky Donatz (1951-2022)Die Schweizer Kochlegende Jacky Donatz ist im Alter von 71 Jahren verstorben.
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«Haute Cuisine» im «W Verbier»Insgesamt zehn Spitzenköche verwandelten die fünfte «Haute Cuisine»-Ausgabe im renommierten «W Verbier» in ein kulinarisches Ereignis.
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St. Moritz: Reto Mathis verlässt sein «CheCha»Der Spitzenkoch übergibt seine Gourmethütte «CheCha» mitten im Corviglia-Skigebiet in neue Hände und widmet sich ab sofort neuen Projekten.
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James Baron übernimmt «Krone» La PuntDer britische Sternekoch wird neuer Gastgeber des 450-jährigen Hotels im Oberengadin – inklusive neu konzipiertem Fine-Dining-Restaurant «La...
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«Magdalena»: Dominik Hartmann lädt zur Kitchen PartyDer Sternekoch veranstaltet in Rieckenbach ein kulinarisches Fest mit einigen der besten Chefs der Schweiz: Darunter Elif Oskan, Markus...
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Nenad Mlinarevic eröffnet Restaurant am Zürcher HauptbahnhofDer Sternekoch sorgt künftig gemeinsam mit Szene-Gastronom Valentin Diem für die Gastronomie in der umgebauten Bahnhofsbrasserie in Zürich.
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Restaurant «Talvo»: Drei Sterne auf einen StreichZweisternekoch Paul Stradner hat Sternekoch Martin Dalsass im Engadin besucht. Gemeinsam haben sie ein Sechs-Gänge-Menü für Gäste gekocht....
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Raphael Tuor ist neuer Chef des «RitzCoffier»Mit der Wiedereröffnung des «RitzCoffier» im «Bürgenstock Resort» übernimmt Spitzenkoch Raphael Tuor die kulinarische Leitung – inklusive...
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«Volkshaus Basel»: Benjamin Mohr ist zurückNach anderthalbjährigem Unterbruch kreiert der Spitzenkoch in dem Basler Traditionslokal wieder klassisch moderne Brasserie-Köstlichkeiten.
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Bocuse d’Or: Christoph Hunziker kocht sich ins FinaleDer Berner Spitzenkoch erzielte bei dem renommierten Wettbewerb den 9. Platz und qualifizierte sich somit für das Weltfinale, das 2023 in...
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Andreas Caminada kauft «Schloss Schauenstein»Die Caminada Group rund um den Bündner Sternkoch kooperiert mit The Living Circle. Gemeinsam erwerben sie das «Schloss Schauenstein» in...
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Jens Massem: Neuer Chef im «Deltapark Vitalresort»Der Spitzenkoch übernimmt die Küchenleitung aller vier Restaurants des «Deltapark Vitalresorts» in Gwatt im Berner Oberland.
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Grönland erhält sein erstes SternerestaurantMit Chefkoch Poul Andrias Ziska wird das «Koks» auf den Färöer-Inseln das erste Restaurant in Grönland sein, das mit einem Michelin-Stern...
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Philippe Chevrier ist neuer Markenbotschafter von KrugDer Sternekoch und Chef der renommierten «Domaine de Châteauvieux» in Satigny sprach mit Falstaff über seinen Werdegang vom kochbegeisterten...
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Stéphane Décotterd über das Glion Institute of Higher EducationDas Glion Institute of Higher Education feiert heuer sein 60-jähriges Bestehen. Falstaff war an der Geburtstagsfeier in der «Maison...
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Fisch richtig filetieren: Masterclass mit Nenad MlinarevicDer Sternekoch zeigt im Rahmen der Schweizer Koch-Show MasterChef wie ein ganzer Fisch Schritt für Schritt filetiert wird.
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Top 10 Rezepte von SpitzenköchinnenAnlässlich des Weltfrauentags am 8. März verraten wir zehn Rezept-Inspirationen einiger der besten Köchinnen.
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Caminada und Niederkofler im «AlpINN»FOTOS: Grandioser Abend im «AlpINN» am Kronplatz in Südtirol mit einem Four-Hands-Dinner von Andreas Caminada und Norbert Niederkofler.
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Reto Brändli wechselt ins «Adlon Kempinski Berlin»Gemeinsam mit Matthias Schmidberger erkochte er im «Kempinski St. Moritz» zwei Sterne – ab Mai übernimmt der Spitzenkoch das «Lorenz Adlon...
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MasterChef: Erste Skill ChallengeFOTOS: Die zweite Episode der Kochshow wartet nicht nur mit einer neuen Challenge auf, auch kulinarisch gibt es für Andreas Caminada zwei...
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«Cookies Cream» in St. Moritz: Ein Gourmet-BoosterFOTOS: Stephan Hentschel ist ein Pionier der vegetarischen Küche. Der Sternekoch aus dem Berliner «Cookies Cream» hat während drei Abenden...
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Kitchen Impossible: Sven Wassmer im PortraitMit seinen reduzierten und naturverbundenen Kreationen revolutionierte Sven Wassmer die Alpenküche. In der dritten Folge der 7. Staffel von...
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Bernard Ravet schliesst seine «L'Ermitage»Der Sternekoch gibt sein renommiertes Gourmetrestaurant «L'Ermitage» in Vufflens-le-Château in Waadt auf. Seine Kinder widmen sich künftig...
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Fabian Fuchs wird Küchenchef der «Neuen Taverne»Der Spitzenkoch übergibt sein Zürcher Restaurant «EquiTable» an Sous Chef Julian Marti und kocht ab sofort in Nenad Mlinarevics «Neuer...
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Germann und Caminada übernehmen «Mammertsberg»Andreas Caminada pachtet den renommierten «Mammertsberg» am Bodensee und übergibt die Küchenleitung an Sternekoch Silvio Germann.
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«Igniv Bad Ragaz»: Joël Ellenberger wird neuer ChefNach sieben Jahren verlässt Sternekoch Silvio Germann das «Igniv». Sein Nachfolger stammt ebenso aus der Caminada-Familie: Joël...
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MasterChef: Meisterliche HobbyköcheAm Montag startet die erste Staffel «MasterChef Schweiz»: In insgesamt zehn Folgen stellen sich 20 Hobbyköche der hochkarätigen Jury,...
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Dominik Hartmann: «Modern, am Limit, abwechslungsreich»Der Spitzenkoch aus dem «Magdalena» über seine neue pflanzenbasierte Küche, das St. Moritz Gourmet Festival und seine Bäckerei-Pläne.
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«Kempinski St. Moritz» künftig ohne Schmidberger und BrändliMit dem Besitzerwechsel des «Kempinski Grand Hotel des Bains» wechseln nun auch die Chefs: Die Sterneköche Matthias Schmidberger und Reto...
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Zwei neue Chefs für die Balance FamilieChristoph Schmitz ist seit kurzem neuer Küchenchef des «Bad Ramsach Quellhotel». Im Januar übernahm Florian Gilges neu die Küchenleitung des...
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Tristan Brandt: Neues Restaurantkonzept für «Carillon Miami»Der Spitzenkoch eröffnet gemeinsam mit dem «Carillon Miami» ein Gourmet Restaurant in dem Wellness-Resort in Florida.
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Falstaff-Talk mit Spitzenkoch Markus ArnoldDer Berner Sternekoch über sein Degustationsmenü im Rahmen des St. Moritz Gourmet Festival, seinen Kochstil und seine neuesten Projekte.
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TV-Show MasterChef startet im FebruarIn insgesamt zehn Folgen stellen sich die Hobbyköche der hochkarätigen Jury, die aus den Sterneköchen Andreas Caminada und Nenad Mlinarevic...
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Gstaad: Cristian Asato ist neuer Chef im «Megu»Der peruanisch-japanische Spitzenkoch Cristian Asato übernimmt als neuer Head Chef das japanische Restaurant «Megu» im renommierten «The...
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Restaurant «Magdalena» wird vegetarischSpitzenkoch Dominik Hartmann setzt in seinem renommierten Restaurant «Magdalena» in Rickenbach ab sofort auf eine rein vegetarische Karte.
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Stefan Wiesner kocht neu in HeiligkreuzDer «Hexer» verlässt das Restaurant «Rössli» in Escholzmatt und übernimmt ein Hotel in Heiligkreuz – inklusive zwei Restaurants und...
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St. Moritz Gourmet Festival: Gourmet Dîners statt grosse EventsUm Gross-Veranstaltungen zu vermeiden, verzichten die Organisatoren in diesem Jahr auf die Durchführung des Grand Openings oder der Kitchen...
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Thun: «Burgstrasse 9» eröffnet mit alpiner KücheIm neuen Restaurant von Spitzenkoch Stephan Koltes kommen regionale und saisonale Produkte auf den Tisch sowie spezielle Gerichte mit...
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Restaurants 2021: Die Top 10 NeueröffnungenFOTOS: Diese zehn Restaurant-Neueröffnungen zählen zu unseren Jahreshighlights 2021.
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«You & Me»: Caminadas Rezepte zum TeilenIn seinem neuen Kochbuch teilt Andreas Caminada Rezepte aus seiner «Igniv»-Familie sowie einfache Gerichte für zuhause – drei davon gibt es...
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Mauro Colagreco spannt mit «Raffles London» zusammenDer mit drei Sternen ausgezeichnete Küchenchef wird im nächsten Jahr sein Debüt im «Raffles London» geben.
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Franck Giovannini eröffnet BäckereiIn der neuen Bäckerei von Drei-Sternekoch Franck Giovannini gibt es ab sofort direkt bei seinem Restaurant «Hôtel de Ville» in Crissier...
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Krug Chalet: Fondue-Pop-Up im «Dolder Grand»Die Maison Krug und das Zürcher Hotel «The Dolder Grand» laden zu einem exklusiven Fondue-Erlebnis von Spitzenkoch Heiko Nieder und Maître...
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«Küchen-Rock'n'Roller» Sergio Herman«Rock ’n’ Roller unter den Köchen» wird der Niederländer Sergio Herman oft genannt. Genug hat der Grenzgänger und Perfektionist aber noch...
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Heiko Nieder kreiert eigenen Nespresso KaffeeDer Sternekoch und Fine Dining Chef des «Dolder Grand» in Zürich entwickelte gemeinsam mit Kaffee-Experten einen kraftvollen Espresso.
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Gewinnspiel: Mit den «Genusshelden» durch die SchweizDie neue Ausgabe der «Genusshelden 2021» portraitiert zwölf Persönlichkeiten, die täglich mit Genuss zu tun haben – inklusive einmaliger...Advertorial
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Sternerestaurant «Geranium» künftig ohne FleischDas Restaurant in Dänemark, aktuell Platz 2 der «World's 50 Best», setzt in Zukunft auf pflanzenbasierte Lebensmittel und Fisch, wie...
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«Pure Frische»: Caminadas vegetarisches KochbuchSternekoch Andreas Caminada präsentiert mit seinem neuesten Kochbuch seine «vegetarische Küche» mit frischen Kreationen aus Gemüse, Obst und...
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Vitznau: Restaurant «Prisma» wird grünSternekoch Philipp Heid kreiert für das Restaurant «Prisma» im «Park Hotel Vitznau» ein spezielles Midori-Omakase-Menü mit Gemüse im...
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London: Daniel Humm verlässt «Davies & Brook»Der Schweizer Spitzenkoch und das Londoner Restaurant im «Claridge's Hotel» gehen aufgrund seiner neuen veganen Ausrichtung mit Ende des...
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«Aqua»: Das neue Restaurant im «Alex» am ZürichseeMichael Schuler, ehemaliger Sous-Chef von Stefan Heilemann, hat die Küchenleitung des exklusiven Restaurants, das im «Alex Lake Hotel»...
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«Terrasse»: Tartufata mit sechs SpitzenköchenAm 21. November bringen sechs Spitzenköche ihre besten Trüffel-Kreationen in das Zürcher «Terrasse» – darunter Antonio Colaianni, Patrick...
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Björn Frantzén: Unbändiger EhrgeizBjörn Frantzén hat schwedische Gourmetgeschichte geschrieben: Niemand vor ihm hat dort drei Michelin-Sterne erkocht. Mittlerweile leitet er...
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Yannick Alléno: Vom Bistro zum SternemillionärYannik Alléno stellt die Töpfe immer wieder auf den Kopf. Ob neue Saucen oder alte Gemüsesorten, sein unermüdlicher Bildersturm hat ihm...
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«Restaurant zur Taube»: Neueröffnung in ZugSpitzenkoch Giovanni Melis serviert in dem Restaurant in der Zuger Altstadt ab 26. Oktober mediterrane Slow-Food-Küche.
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Bottura eröffnet «Gucci Osteria» in TokioDer italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet am 28. Oktober nach dem Restaurant in Los Angeles nun...
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Fabio Toffolon gewinnt «Koch des Jahres»Spitzenkoch Fabio Toffolon aus dem Restaurant «Zum Äusseren Stand» wurde beim diesjährigen «Koch des Jahres»-Wettbewerb im Rahmen der Anuga...
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Rudi Bindella Jr. präsentiert neues Globi-KochbuchDas neue Kochbuch «Globis italienische Küche», das in Zusammenarbeit mit Sternekoch Gualtiero Marchesi entstanden ist, wurde im Restaurant...
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Philipp Keller: Neuer Küchenchef in der «Villa Honegg»Der Spitzenkoch übernimmt ab sofort die Küchenleitung des Fünf-Sterne-Boutiquehotels «Villa Honegg» in Nidwalden in der Innerschweiz.
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St. Moritz Gourmet Festival: Ein Vorgeschmack «Swiss Made»Die Organisatoren und Spitzenköche stehen in den Startlöchern. Denn nach der Absage im letzten Jahr soll das 28. Gourmet Festival kommenden...
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«White Night»: Kitchen Party im «Vitznauerhof»Jeroen Achtien, Dominik Hartmann, Silvio Germann, Stefan Heilemann und Co.: Das Koch-Line-Up der «White Night» am 11. Oktober vereint einige...
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Kroatien: Erster Stern für Christian Kuchlers DependanceDer österreichische Chef Michael Gollenz vom Restaurant «Alfred Keller», das unter der Leitung des Schweizer Spitzenkochs Christian Kuchler...
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«The 5»: Gourmet-Pop-Up in ZürichBei dem Dinnerspektakel kreieren fünf Spitzenköche fünf Gänge in fünf Farben – darunter die Sterneköche Heiko Nieder und Ana Roš.
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Neu: «Rooftop Brasserie & Bar» im Globus BernSternekoch Markus Arnold eröffnet am 3. September gemeinsam mit Tom Weingart ein Rooftop-Restaurant in Bern – inklusive grossem...
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Markus Burkhard übernimmt «Kosmos» in ZürichDer Spitzenkoch wird ab 1. September gemeinsam mit Restaurant-Managerin Flavia Hiestand den gastronomischen Bereich des Restaurants leiten.
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Arkadi Novikov: Der Küchen-ZarArkadi Novikov ist Russlands erfolgreichster Gastronom. In 30 Jahren hat er ein sagenhaftes Genuss-Imperium mit derzeit 98 Restaurants...
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FOOD ZURICH: Das grosse OpeningZur Eröffnung des Food-Festivals FOOD ZURICH gastieren sechs exklusive Starköche für eine Nacht im Jelmoli Food Market.
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«gunners by DT7»: Sternekoch eröffnet Restaurant in SchiessanlageMitten in der Schiessanlage der Swiss Shooting Group eröffnet Daniele Tortomasi ein neues Gourmetrestaurant im Aargau.
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Libanesisches Pop-Up: «Oriental Hideaway» im «Dolder Grand»Der Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji des Zürcher Luxushotels bietet mit seinem orientalischen Pop-Up-Restaurant ab sofort köstliche...
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«Carne Diem» mit Starmetzger Dario CecchiniStarmetzger Dario Cecchini und seine Fleischbrocken vom Grill sind legendär. Am Wochenende hat der Italiener gemeinsam mit dem «Suvretta...
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Armin Armrein verabschiedet sich vom «Glow»Der Spitzenkoch Armin Armrein verabschiedet sich nach einer erfolgreichen Karriere – hinter dem Herd und vor der Kamera – in den Ruhestand.
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Six Hands Dinner: «Kle» gastiert im «Magdalena»Zizi Hattab und Alessandro Scaccia aus dem Zürcher «Kle» kreieren im «Magdalena» mit Küchenchef Dominik Hartmann ein Sechs-Gänge-Menü auf...
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Schlemmen alla VeneziaVenedig – Treffpunkt der Kulturen und kulinarisches Füllhorn. Wir bringen Ihnen das venezianische Lebensgefühl nach Hause mit Linguine alla...
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Heiko Nieders erstes Kochbuch ist da!Der Chef aus dem «Dolder Grand» gewährt in einem liebevoll gestalteten Band exklusive Einblicke in seine Arbeit am Herd.
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Stéphane Décotterd verlässt Sternerestaurant «Pont de Brent»Der Zweisternekoch zieht nach zehn Jahren gemeinsam mit seinem Team von Brent nach Montreux, um ab September im renommierten «Hotel...
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«El Patio Latino»: Neues Pop-Up in ZürichIm Zürcher Kreis 2 eröffnet Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» gemeinsam mit vier Freunden ein neues Freiluft Pop-Up mit...
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Muri: Sebastian Rabe wird Küchenchef im «Caspar»Der deutsche Spitzenkoch Sebastian Rabe vom Restaurant «Wart» in Hünenberg übernimmt die Küche des neuen Hotels «Caspar» in Muri im Aargau.
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Zürich: Restaurant «Mesa» schliesstMit Ende des Jahres geht «Mesa»-Besitzerin Linda Mühlemann in den Ruhestand, welche Pläne Chefkoch Sebastian Rösch nach der Restaurant...
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Pascal Schmutz startet «Capunseria» in ZürichZusammen mit dem Spitzenkoch Pascal Schmutz lanciert Valser ab 6. Juli ein Take-Away mit Bündner Spezialitäten auf dem Zürcher...
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Asian Summer: Neues Pop-Up von HeilemannSpitzenkoch Stefan Heilemann präsentiert zum Start in die Sommersaison sein Asian Summer Nigth Menü – inspiriert von der Streetfood-Küche...
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Zürich: Küchenfenster mit Hiestand und BurkhardSpitzenkoch Markus Burkhard und Sommelière Flavia Hiestand servieren für zwei Wochen ihre Version von regionalen Pinchos in der Zürcher...
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Steinreich mit Fisch: Costas Spiliadis im PortraitDer gebürtige Grieche Costas Spiliadis eröffnete im Jahr 1979 sein erstes Fischrestaurant in Montreal. Heute besitzt Spiliadis ein...
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Caminadas «Oz»: Eine Ode ans GemüseFOTOS: Andreas Caminadas «Oz» ist weit mehr als einfach nur ein weiteres vegetarisches Lokal. Schon das erste Menü begeistert.
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Gewinnspiel: 10 Kochbücher von Flavio FermiDas «im Ackermann» von Flavio Fermi verspricht Kulinarik der ganz besonderen Art. Gewinnen Sie eines von 10 Kochbüchern des Spitzenkochs.Advertorial
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Jean-Georges Vongerichten im PortraitVor 30 Jahren hat sich Jean-Georges Vongerichten mit seinem «JoJo» in New York selbstständig gemacht. Neben zahlreichen Michelin-Sternen...
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Grindelwald: «Pinte» eröffnet mit neuem GastgeberGeorg Jussel übernimmt die Küche des traditionsreichen «Hotel Bellevue-Pinte», das mit renovierter Gaststube und acht Boutique-Zimmern neu...
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Neu: «Babel» im «Circle» eröffnetFOTOS: Executive Chef Max Burkhalter bietet im Restaurant «Babel» im «Circle» am Zürcher Flughafen ab sofort eine kulinarische Reise durch...
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Andreas Caminada ist neuer Markenbotschafter für Dom PérignonDer Bündner Drei-Sternekoch wird als offizieller Dom Pérignon-Markenbotschafter in der Schweiz jeden Monat ein spezielles Gericht zu dem...
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Bern: Markus Arnold eröffnet «Rooftop Garden»Der Sternekoch übernimmt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart das Rooftop-Restaurant im Globus Bern, das im September eröffnen soll.
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Neueröffnung: Flavio Fermi übernimmt «im Ackermannshof»Der Sternekoch eröffnet gemeinsam mit den Gastronomen Eveline und Roland Tischhauser das Restaurant «im Ackermannshof» in Basel.
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Nenad Mlinarevic und Valentin Diem starten Thai-Take-AwayFOTOS: Die beiden Szene-Gastronomen eröffnen mit dem «Curry Shop & Larb Kiosk» am Zürcher Stadelhofen ein neues Pop-Up mit thailändischen...
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«Eleven Madison Park» von Daniel Humm wird veganDer Schweizer Spitzenkoch eröffnet sein renommiertes Restaurant in New York mit einem neuen kulinarischen Konzept wieder, das zur Gänze...
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Four-Hands-Lunch mit Heilemann und BoermaDer Drei-Sternekoch Jacob Jan Boerma aus Amsterdam kocht am Sonntag, 16. Mai, gemeinsam mit dem «Widder»-Chef Stefan Heilemann ein...
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Christian Kuchler eröffnet Dependance in KroatienFOTOS: Der Schweizer Sternekoch und Chef der «Taverne zum Schäfli» bringt seine Küche ab Mai in das «Boutique Hotel Alhambra» auf der...
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Andreas Caminada – der MentorAndreas Caminada gehört zu den einflussreichsten Köchen der Welt. Das Team steht für den Dreisternekoch an erster Stelle. Daran ändert auch...
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Andreas Caminada eröffnet vegetarisches RestaurantDer Sternekoch plant in seiner Heimat Fürstenau mit dem «Oz» ein neues Restaurant: Auf der Karte sollen ausschliesslich regionale,...
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Tropenhaus Frutigen gastiert im «Bellevue Palace»FOTOS: Unter dem Motto «Wie der Fisch auf den Berg kam» serviert Spitzenkoch Sascha Behrendt am 1. Mai das Beste aus der «Tropenhaus»-Küche....
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«Action Burger» mit Nenad MlinarevicNach zahlreichen Pop-Up Projekten gibt der Spitzenkoch bei den Zürcher «Action Burgers» einen Gastauftritt und serviert Fried Fish Burgers.
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«The Dolder»: Heiko Nieder wird neuer Culinary DirectorDas Zürcher Luxushotel ernennt den Sternekoch Heiko Nieder per 1. April zum Culinary Director, womit er die Führung der gesamten Gastronomie...
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Tausendsassa: Alain Ducasse im PortraitMit seinen 20 Michelin-Sternen und den zahlreichen Restaurants, Schokoladenmanufakturen und Co. weltweit ist Alain Ducasse nicht nur ein...
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Daniel Humm spendet Mahlzeiten mit Food TruckDer Schweizer Spitzenkoch liefert mit seinem neuen «Eleven Madison Park Truck» 2'000 kostenlose Mahlzeiten pro Woche an bedürftige New...
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Private Dining mit Spitzenkoch Patrick MahlerFOTOS: Zum Start der Wiederöffnung des «Park Hotel Vitznau» gibt es die exklusive Möglichkeit, sich im privaten Rahmen von Sternekoch...
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Zürich: Four-Hands-Dinner mit Heilemann und EperonDie beiden Zürcher Spitzenköche Stefan Heilemann und Lauront Eperon bilden im April eine Gourmet-Allianz und kochen gemeinsam im «Baur au...
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«Monopol» St. Moritz: Casual Gourmet ohne KüchenchefIm «Restaurant Mono» im «Art Boutique Hotel Monopol» in St. Moritz gibt es ab sofort keinen Küchenchef mehr – alle Köche übernehmen im...
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Restaurant-Millionäre: Massimo Bottura im PortraitMassimo Bottura ist der Rockstar des Fine Dining und hält mit seiner «Osteria Francescana» seit Jahren kontinuierlich drei Michelin-Sterne....
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Bern: Spitzenköche zu Gast im neuen «Swissôtel Kursaal»Unter dem Titel «Chefs@Kursaal» gastieren Top-Köche wie Markus Arnold oder Markus Burkhard im Restaurant «Giardino» des neuen «Swissôtel...
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«Bergwelt Grindelwald»: Marcus G. Lindner wird neuer KüchenchefDer Spitzenkoch übernimmt die Küchenleitung des neuen Swiss Design Hotel «Grindelwand», das im Sommer 2021 im Berner Oberland eröffnet.
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Zürich: Stefan Heilemann startet Take-AwayFOTOS: Der Spitzenkoch bietet ab sofort Streetfood bei der «Wirtschaft zur Schtund» an und auch Stefan Jäckel eröffnet ein Take-Away.
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Bern: Markus Arnold eröffnet Burger-Pop-UpSpitzenkoch Markus Arnold und Gastronom Tom Weingart beleben den stillgelegten «Club Du Théâtre» an der Berner Hotelgasse mit dem neuen...
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«Igniv» Zürich eröffnet wiederDas «Igniv by Andreas Caminada» in Zürich empfängt trotz Corona und dem Gastro-Lockdown wieder Gäste – verbunden mit einer Übernachtung im...
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Corona: Restaurant «1904 Designed by Lagonda» schliesstDas Gourmetrestaurant in Zürich wird aufgrund der Corona-Krise zugesperrt. Sternekoch Thomas Bissegger muss sich nun neu orientieren.
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«Züri-Hawker»: Neue Lieferplattform mit SpitzenköchenDer kulinarische Marktplatz ist aufgrund der Corona-Krise aus der Not heraus entstanden und bietet wöchentlich wechselnde Specials einiger...
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«Eggli»: Marcus G. Lindner und Bergbahnen Gstaad trennen sichDie Bergbahnen Destination Gstaad AG und der Spitzenkoch gehen ab sofort getrennte Wege. Marcus G. Lindner übernimmt im Sommer die...
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Neuer Küchenchef in der «Osteria Tre»Nach dem Abgang von Sterne-Koch Flavio Fermi, übernimmt Vittorio Conte ab 1. April die kulinarische Leitung der renommierten «Osteria Tre».
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Heiko Nieder: Sterneküche «to go»Der Spitzenkoch des Zürcher Luxushotels «The Dolder Grand» bietet seine prämierten Kreationen in Form von Amuse-Bouche-Menüs als Take-Away...
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«Leuehof»: Mlinarevic und Diem starten Take-AwayDas Team um Valentin Diem und Nenad Mlinarevic möchte das Pop-Up am 1. März nochmals öffnen. Bis dahin werden Menüs zum Abholen gekocht.
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Neuer Küchenchef im «Parkhotel Margna»Der Spitzenkoch Rüdiger König übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des frisch renovierten «Hotel Margna» in Sils im Engadin.
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Holen Sie sich Sven Wassmer in Ihre Küche!Zu Hause kochen wie Sven Wassmer? Die Online-Masterclass des Spitzenkochs aus dem «Grand Resort Bad Ragaz» machts möglich.
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Neues Kochbuch von Andreas Caminada: «Pure Freude»Der Bündner Sternekoch präsentiert in seinem neuen Kochbuch seine persönliche «einfache Küche 2.0» mit bodenständigen Gerichten. Drei davon...
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Werner Rothen verlässt «Obstberg»Nach nur sieben Monaten verlässt der Sternekoch mit Ende des Jahres die «Brasserie Obstberg». Domenic Spycher übernimmt die Küchenleitung.
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St. Moritz Gourmet Festival wird verschobenDas renommierte Kulinarik-Event in St. Moritz wird erst im übernächsten Jahr von 28. Januar bis 5. Februar 2022 unter dem Motto «Swiss Made»...
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Top 4 : Inspirierende Kochbuch NeuerscheinungenAuf die Bücher, fertig, los: Suchen Sie nach kulinarischer Inspiration für daheim? Dann kommen unsere vier Kochbuch-Tipps gerade recht.
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Pop-Up: So schmeckt es bei Nenad und Valefritz im «Leuehof»Fotos: Das Team um Valentin Diem und Nenad Mlinarevic hat die historische Schalterhalle einer Zürcher Bank in ein spektakuläres Restaurant...
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Paul Stradner gastiert im «Restaurant Carlton»Der Spitzenkoch Paul Stradner gibt gemeinsam mit seinem Team an ausgwählten Terminen im November ein kulinarisches Gastspiel im Zürcher...Advertorial
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Neu: Geschenkboxen von Schweizer SpitzenköchenDie Genuss Film Festival AG präsentiert das neue Portal «Chef’s Homeoffice» für Signature Geschenkboxen, die von Schweizer Chefs kreiert...
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Das neue «Igniv by Caminada» in BangkokDas neuste «Igniv»-Restaurant von Spitzenkoch Andreas Caminada eröffnet, nach der coronabedingten Verschiebung, am 9. Oktober in Bangkok.
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«Ready to Beef» mit Sven WassmerDer Spitzenkoch aus dem «Memories» im «Grand Resort Bad Ragaz» tritt in der Kochshow von Tim Mälzer gegen Mario Lohninger an.
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Campanella übernimmt «La Brezza» in ArosaMarco Campanella wird der neue Küchenchef des «La Brezza», das im Dezember 2020 im «Tschuggen Grand Hotel Arosa» eröffnen soll.
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Massimo Bottura zu Gast im «Le Grand Bellevue»FOTOS: Der italienische Spitzenkoch und sein Team kochen im September für drei Tage im Restaurant «Leonard's» in Gstaad.
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Marcus G. Lindner eröffnet Bergbeiz in GstaadDer Sternekoch ist ab sofort Chef-Gastronom der Bergbahnen in Gstaad und kocht ab der Wintersaison 2020 in dem neuen Bergrestaurant «Eggli»....
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Gourmet Festival: Die Schweizer Starchefs in St. MoritzCaminada, Grandits und Co.: Unter dem Motto «Swiss Made» kochen zehn Schweizer Spitzenköche von 29. Januar bis 6. Februar an mehr als 40...
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Bad Ragaz: Wassmer und Germann im Falstaff-InterviewWie fühlt es sich an, wenn es in einem Haus gleich zwei Restaurants mit zwei Sternen gibt? Silvio Germann und Sven Wassmer vom «Grand Resort...
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Didier de Courten schliesst sein GourmetrestaurantDer Sternekoch wird mit Ende des Jahres sein Gourmetrestaurant «Didier de Courten» in Siders schliessen, um sich auf das «L’Atelier...
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Heilemann: Chef’s Table und traumhaftes MenüStefan Heilemann hat im «Widder» losgelegt – und unterstreicht, dass er zu den allerbesten Köchen in der Schweiz gehört. Auch Patissier...
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Werner Rothen wird neuer Küchenchef des «Obstberg»Der Sternekoch übernimmt ab dem 1. Juni 2020 die Küchenleitung der «Brasserie Obstberg» in Bern.
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Heilemann: Neuer Chefkoch der «Widder Bar & Kitchen»Der Zwei-Sterne-Koch Stefan Heilemann übernimmt ab 10. Juni 2020 die kulinarische Leitung der «Widder Bar & Kitchen» in Zürich.
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Franck Giovannini startet Take AwayDer Drei-Sterne-Koch des Restaurants «Hôtel de Ville» bietet ab sofort jeden Freitag ein Drei-Gänge-Menü zum Abholen an.
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Restaurant-Millionäre: Massimo AlajmoDas Familienunternehmen um Chefkoch Massimiliano Alajmo gehört mittlerweile zu den Big Playern der europäischen Top-Gastronomie.
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Daniel Humm kocht im «Baur au Lac»Verschoben: Das Gastspiel von Daniel Humm im Zürcher Restaurant «Pavillon» wird nicht wie geplant im März, sondern im Herbst stattfinden.
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Chef’s Night: Drei auf einen StreichFOTOS: Das «Badrutt’s Palace» hat drei Spitzenköche unter einem Dach. Nun haben Andreas Caminada, Nobu Matsuhisa und Jason Atherton...
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«Pavillon»: Exklusives Dinner mit Amador, Eperon und BoermaDas Zürcher «Baur au Lac» lädt am 25. Jänner zu einem exklusiven Gourmetdinner, kreiert von Laurent Eperon, Juan Amador und Jacob Jan...
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Caminada eröffnet im April neues «Igniv» in BangkokAndreas Caminada startet gemeinsam mit dem «St. Regis Hotel Bangkok» seine erste Dependance ausserhalb seiner Schweizer Heimat.
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«Pure Leidenschaft»: Andreas Caminadas erstes KochbuchAm 10. November erscheint das erste Kochbuch des Spitzenkochs – mit Fokus auf seine Heimat Graubünden und einfachen Lieblingsrezepten. Drei...
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Ale Mordasini: Grosses Finale der Tour CulinaireIm Zuge der Tour Culinaire reiste der Gewinner des Goldenen Kochs durch die Schweiz und präsentierte exklusiv noch einmal sein Siegermenü.
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Peruanisch auf «Schloss Schauenstein»FOTOS: Virgilio Martinez gehört zu Lateinamerikas Spitzenköchen. Zurecht, wie ein Four-Hands-Dinner mit Andreas Caminada zeigte.
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Cornelius Speinle verlässt Hamburger Luxushotel «The Fontenay»Küchenchef Cornelius Speinle hört im November im «Lakeside» auf, dann wird es keine klassische Haute Cuisine mehr geben. Nachfolger Stefan...
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Aus für Zürcher Restaurant «Gustav»Die Schliessung der zur di Gallo Gruppe gehörenden Residenz Gustav im Dezember betrifft auch das hauseigene Restaurant «Gustav» um...
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Nachhaltig denken, nachhaltig kochenFOTOS: Am Future Dialog 2019 diskutierten Spitzenköche wie Andeas Caminada und René Redzepi über innovative Konzepte.
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Hümbs: Neuer Chef Patissier im «Dolder Grand»Der mehrmals als «Patissier des Jahres» ausgezeichnete Christian Hümbs wird ab November neuer Chef Patissier des Zürcher «Dolder Grand».
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Bau und Knogl: Zu Gast bei FreundenFOTOS: Die Dreisterneköche Christian Bau und Peter Knogl kochten am 24. Juni ein «Four-Hands-Dinner» im Basler «Cheval Blanc».
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Memories: Alpenküche fernab aller DogmenFOTOS: Eine Sauce aus fermentiertem Spargel, ein Sauerteigbrot, eine Karotte und ein Salat-Dessert sind die Stars im ersten Menü von Sven...
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Flynn McGarry kocht an Bord der «Excellence»FOTOS: Das kulinarische Wunderkind aus New York lernte bei Daniel Humm und eröffnete mit 19 sein erstes Restaurant: Nun kocht er erstmals in...
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Zürich: Gourmetfestival «The Epicure»Heiko Nieder lädt Spitzenköche aus elf Ländern in das Zürcher «Dolder Grand»: Darunter Alain Passard, Juan Amador oder Alvin Leung.
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Neu: Restaurant «Ecco» am SeerosenteichFOTOS: Spitzenkoch Rolf Fliegauf erhält in Ascona eine neue Bühne: Ab sofort kocht er in einer neuen Show-Küche direkt am Seerosenteich.
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Sapori Ticino: Schweizer Spitzenköche im TessinVon 8. April bis 16. Juni zelebrieren Spitzenköche wie Andreas Caminada, Heiko Nieder oder Franck Giovannini die Schweizer Küche.
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Caminada und Herman: Zwei Chefs, eine MissionDer niederländische Spitzenkoch Sergio Herman unterstützt als erster internationaler Mentor die Uccelin-Stiftung von Andreas Caminada.
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«David's Table»: Neues Menükonzept in ZürichDavid Krüger vom «Restaurant Opera» präsentiert erstmals seine neue Speisekarte in Form eines exklusiven 5-Gänge Menüs.
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Nelson Müller wird Joop-ModelDer Starkoch präsentiert die neue Joop-Frühjahrskollektion und zieht mit seinem Restaurant «Schote» um.
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Ale Mordasini gewinnt «Goldenen Koch»Der Küchenchef vom «Relais & Châteaux Hotel Krone» gewinnt den bedeutenden Schweizer Kochwettbewerb im Kursaal Bern.
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Saas-Fee: Chefs on the MountainDie jungen Wilden kochen in den Alpen: Spitzenköche aus der Schweiz, Österreich und Grossbritannien zeigen, wie die Zukunft schmecken kann.
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London: Daniel Humm eröffnet neues RestaurantGemeinsam mit dem Gastronom Will Guidara eröffnet der Schweizer Spitzenkoch das neue Restaurant «Davies & Brook» im «Claridge's Hotel».
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New Match: 15 Chefs in 6 Zürcher KüchenRosi, Bauernschänke & Co.: Im Mai kochen an zwei Abenden neun internationale Spitzenköche gemeinsam mit sechs Zürcher Chefs in deren Küchen.
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Kitchen Party: Gipfeltreffen der besten ChefsFOTOS: Sergio Hermann, Sven Wassmer & Co: Zur Festivalhalbzeit in St. Moritz kochten im «Badrutt’s Palace Hotel» einige der besten...
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Sven Wassmer startet in Bad RadgazSven Wassmer hat sein Team aufgestellt und legt ab sofort im «Grand Hotel Quellenhof» mit den Vorbereitungsarbeiten für sein neues...
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Gastspiel im Baur au Lac: Tokio in ZürichDas «Imperial Hotel» in Tokio gastiert Ende Januar im Zürcher «Baur au Lac» um ein einzigartiges Menü zu kreieren, das von beiden Küchen...
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Neues Kochbuch: Tanja Grandits ganz persönlichDie Spitzenköchin lud zur Vernissage ihres neuen Werkes «Tanjas Kochbuch». Und zwar in ihrem Zuhause.
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Tanjas Kochbuch: Die Spitzenköchin ganz persönlichTanja Grandits lud zur Vernissage ihres Werkes «Tanjas Kochbuch – Vom Glück der einfachen Küche» – und zwar in ihrem Zuhause.
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St. Moritz Gourmet Festival 2019Neun Starköche aus Europa und Asien, Schweizer Spitzenhotels und 40 kulinarische Genussevents: St. Moritz lädt zum Gourmet Festival 2019!
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Andreas Caminada eröffnet «Casa Caminada»Als Hommage an seine Heimat und gutes Handwerk eröffnet Adreas Caminada das erste Gasthaus in Fürstenau. Hier gibt es erste Einblicke!
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«Das ist Präzisionsarbeit, das ist Exzellenz»Im Falstaff-Exklusivinterview verrät «Grand Chef» Pierre Gagnaire, was gute Köche ausmacht, wie er mit Erfolgsdruck umgeht und was er von...
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Neuer Küchenchef im Carlton Hotel St. MoritzAb 7. Dezember wird der Italiener Graziano Caccioppoli neuer Chef de Cuisine des Restaurants «Romanoff» und der «Carlton Lobby & Bar».
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Nobu Matsuhisa gastiert im Baur au LacFOTOS: Das weltberühmte Gastrokonzept des Spitzenkochs Nobu Matsuhisa gastiert im November im Baur au Lac in Zürich.
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Franck Giovannini übernimmt die Leitung des «Hôtel de Ville»Küchenchef Franck Giovannini übernimmt von Brigitte Violier die Leitung des Spitzenrestaurants in der Nähe von Lausanne.
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Marcus G. Lindner kocht erneut in GstaadSpitzenkoch Marcus G. Lindner übernimmt ab 17. August die Küchenleitung des «Leonard's» im «Le Grand Bellevue».
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Kay Schultz übernimmt die Küche im «Sonnenberg»Nachdem Marcus G. Lindner das «Sonnenberg» verlässt, übernimmt der ehemalige «Widder»-Küchenchef Kay Schultz die kulinarische...
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Gustofestival «Fuego y pasión» in BaselVom 6. bis 8. Juli kochen die argentinischen Spitzenköche Guido Tassi und Sotelo Bienvenido exklusiv in drei Restaurants in Basel.
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Le Combat des Chefs in der Youngster-EditionBei der Küchenschlacht im «Baur au Lac» in Zürich kochen am 11. April sechs Jungtalente vor den Augen ihrer Gäste.
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Restaurant Opera: Neues Konzept und innovative Küche«Agefood»: David Krüger initiiert als Küchenchef ein innovatives Konzept im Opera. Passend dazu erhielt das Zürcher Restaurant einen neuen...
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Jeroen Tamme Achtien ist neuer Küchenchef im Hotel VitznauerhofDas Niederländische Nachwuchstalent übernimmt mit dem Start der Sommersaison die Küchenleitung im «Vitznauerhof» und im «Waldhotel Davos».
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Fritz Lambada mit neuem KochDas Winterthurer Gourmet-Restaurant «Fritz Lambada» hat einen neuen Küchenchef. Der ehemalige Sous-Chef Michael Dober übernimmt definitiv.
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Stille Kunst: Peter Knogl im PortraitPeter Knogl zählt zu den drei besten Köchen der Schweiz. Dennoch ist ihm der Erfolg nicht anzumerken. Fast zurückhaltend gibt sich der...
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Caminadas Catering baut ausDer Küchenchef und Unternehmer in Fürstenau gruppiert für sein Catering Acasa zusätzlich Küchenchefs um sich herum und rückt näher an seine...
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Eventtipp: St. Moritz Gourmet Festival 2018St. Moritz lädt mit einem neuen Format und Spitzenköchen aus aller Welt wieder zum einzigartigen Gourmet-Event.
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Neuer Küchenchef im «Restaurant Opera» in ZürichDavid Krüger kreiert Menüs, deren Fokus auf Regionalität liegt, und setzt dabei Urprodukte in Szene.
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David Wälti gewinnt Vorrunde des «S.Pellegrino Young Chef under 30» ContestsDavid Wälti, Souschef in der Eisblume Worb, gewann das Schweizer Finale des internationalen Nachwuchswettbewerbs.
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Patrick Mahler löst Nenad Mlinarevic im «Focus» abDer 34-jährige Aargauer bezieht im März 2018 mit seinem Team die Küche des Restaurant «Focus» im Park Hotel Vitznau.
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Rezeptstrecke: Art ZürichTobias Hoesli und Meta Hiltebrand verraten uns ihre Lieblingsrezepte und dekonstruieren dabei das Traditionelle.
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Ana Roš: Die beste Köchin der Welt im PortraitDie Slowenin Ana Roš wurde 2017 zur Nummer eins der weltbesten Köchinnen gekürt. Eine Frau, die früher alles konnte, nur nicht kochen.
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«Eckart» 2017 geht an Alain DucasseDie Jury des Internationalen Eckart Witzigmann Preises verkündete ihre erste Entscheidung des Jahres 2017, die weiteren folgen im Sommer.
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Gastkoch Daniel Boulud im Hangar 7Die kulinarischen Notizen zum Ikarus-Gastkoch des Monats Juli im Hangar-7: Daniel Boulud, «Daniel», New York City, USA.
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Neuer Küchenchef im Bergrestaurant ChasellasSteven Müller übernimmt zum Auftakt der Sommersaison die Küche des Bergrestaurants Chasellas des Suvretta House in St. Moritz.
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Max Natmessnig wird neuer Küchenchef in der «Roten Wand»Max Natmessnig übernimmt das kulinarische Zepter im «Rote Wand Schualhus» in Lech am Arlberg.
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Heinz Rufibach kocht wieder im ZermatterhofAb dem 27. Juni steht der Berner Spitzenkoch wieder am Herd des Fünf-Sterne-Hotels in Zermatt.
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Neuer Küchenchef im Hotel The View in LuganoDas Fünf-Sterne-Hotel hat ein neues kulinarisches Konzept und Mauro Grandi als Küchenchef an Bord geholt.
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Gastkoch im Hangar-7: José AvillezDie kulinarischen Notizen zu den Ikarus-Gastköchen des Monats April im Hangar-7: José Avillez, Belcanto, Lissabon
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Neuer Küchenchef in der Seerose Resort & SpaSylvio Heinrich löst Andre Buser als Küchenchef der fünf Restaurants der «Seerose» in Meisterschwanden ab.
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Gustofestival mit Anthony VásquezDas Motto des Gustofestivals 2017 lautet «Argentina Fusion». In Olten kocht Anthony Vásquez mit Pascal Schwarz ein 5-Gang-Menü.
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Neuer Küchenchef in der Villa OrselinaPietro Cucco kehrt an seine vertraute Wirkungsstätte ins Tessin zurück.
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Elodie Manesse gewinnt den «Goldenen Koch»Mit Elodie Manesse gewinnt zum ersten Mal eine Frau den bedeutenden Schweizer Kochwettbewerb.
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Die Top-Köche der ChefAlps 2017Auch dieses Jahr nehmen grosse Namen wie Dominique Crenn, Ana Roš und Nick Bril an dem «International Cooking Summit» in Zürich teil.
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Le Combat des Chefs im Baur au LacDas Frühlingserwachen wird im «Baur au Lac» mit einer Küchenschlacht der Sonderklasse zelebriert.
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Sebastian Rösch ist neuer Küchenchef im MesaDas Zürcher Restaurant «Mesa» startet mit einem neuen Chefkoch ins Jahr 2017.
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Gerichte mit Geschichte – legendäre Rezepte und ihre ErfinderEinige wenige Köche haben es geschafft, mit ihren Gerichten die gesamte Kochwelt zu verändern. Falstaff begibt sich auf Genussreise in die...
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Neues aus der Engadiner KücheIm traditionsreichen «Kulm Hotel St. Moritz» tut sich einiges: Mauro Taufer wird der neue Küchenchef und im neuen Jahr verwöhnen...
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Alpenküche ReloadedBono und Keith Richards lieben ihn. Er kochte für die thailändische Königsfamilie ebenso wie für die Helfer von 9/11. Die erstaunliche...
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Amerika im Engadin: St. Moritz Gourmet Festival 2017Unter dem Motto USA – «Discover THE Best from the West» lädt St. Moritz wieder zum Gourmet Festival.
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Starke Gefühle beim Eckart 2016Bei der Verleihung des Eckart 2016 in München waren die Keywords klar definiert: Produkte, Nachhaltigkeit, Gefühle, Herkunft, Traditionen...
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Wo sich Gourmets und Köche treffenDer «Club Prosper Montagné Schweiz» wurde 1965 gegründet und ist seither eine der grössten Vereinigungen von Gourmets und professionellen...
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Gastkoch im Hangar-7: Vladimir MukhinDie Geschichte von einem jungen Koch, der Mütterchen Russland kulinarisch wach küsst. Oder Vladimir Mukhins Wunderwelt.
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Witzigmann-Preis für Andreas CaminadaAm 18. Oktober wird der Eckart-Witzigmann-Preis im Rahmen einer Gala in München verliehen. Ausgezeichnet werden Andreas Caminada, Dominique...
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Der Witzigmann-Monat im Ikarus Hangar-7Zum 75. Geburtstag des grossen Meisters geben sich Wegbegleiter wie Bobby Bräuer, Hans Haas, Marc Haeberlin, Karlheinz Hauser, Roland...
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Eckart Witzigmann: «Mein Grüner Veltliner»Der Jahrhundertkoch hat zusammen mit dem Kremstaler Winzer Franz Türk einen perfekten Speisebegleiter entwickelt.
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Kult-Köche am International Cooking Summit ChefAlps 2016Die Jubiläumsausgabe der fünften ChefAlps brachte neun Spitzenköche mit spannenden Denkanstössen auf die Tribüne.
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Andreas Caminada präsentiert sein neues ProjektEr zählt zu den besten Köchen im deutschsprachigen Raum, jetzt hat Andreas Caminada eine neue Förderstiftung für Jungtalente gegründet.
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Uwe Seegert kocht wieder im Tschuggen Grand HotelNach 4-jähriger Abstinenz kehrt der Sternekoch ab 1. Juni wieder als Küchenchef in das Luxushotel in Arosa zurück.
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ChefAlps 2016: Köche mit KultstatusZum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.
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Südafrikas Koch der KöcheEin Besuch bei Luke Dale-Roberts vom «The Test Kitchen» in Kapstadt – dem höchstbewerteten Restaurant Afrikas.
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Moët & Chandon sucht einen neuen KüchenchefDie etwas andere Mitarbeitersuche startet das Champagnerhaus Moët & Chandon mit einem internationalen Wettbewerb.
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ChefAlps 2016: Köche mit KultstatusZum fünfjährigen Jubiläum stehen Bühnenshows von neun hochkarätigen Köchen an, darunter Jordi Roca, Silvio Nickol und Gert de Mangeleer.
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Neuer Küchenchef im Swissôtel BremenFrank Sommer führt als Executive Chef das Swissôtel Bremen - und damit auch das Restaurant »Hillmann’s«.
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Ich bin stolz ein Koch zu sein!Werner Pichlmaier und Guido Fritz suchen Dich! Bewirb Dich jetzt, um das Young Talent 2015 zu werden!
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»Koch & Kellner« bekommt neue HeimatDas Lehrlingsrestaurant eröffnet an fixem Standort in Schaffhausen, Mentor ist André Jaeger.
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Koch des Jahres: Die Finalisten stehen festDie hochkarätige Jury hat die letzten beiden Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs zum »Koch des Jahres 2015« gekürt.
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Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zum Koch des JahresFalstaff Karriere und Koch des Jahres verlosen 2 x 2 Tickets für das vierte Vorfinale in Wien am 22. Juni 2015.
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Koch des Jahres – zwei weitere Finalisten stehen festBeim Wettbewerb »Koch des Jahres« in Achern qualifizierten sich Florian Volke und Cornelius Speinle.
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37 Köche tauschen für einen Tag das Restaurant«The Grand Gelinaz! Shuffle» findet am 9. Juli statt – unter anderem mit René Redzepi, Alex Atala und Alain Ducasse.
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Falstaff und »Koch des Jahres« bringen Bewegung in die BrancheChancen und Möglichkeiten sind nicht nur Falstaff wichtig, sondern stehen auch im Fokus des Wettbewerbs »Koch des Jahres«.
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Event und Restaurant: Köche im DauereinsatzWas treibt Köche dazu, neben ihrem ohnehin bereits so hektischen Alltag auf Events den Kochlöffel zu schwingen?
Rezepte
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ZitronenkuchenFrisch aus dem Ofen schmeckt der fluffige Zitronenkuchen von Andreas Caminada am besten.
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Sellerie-Marroni-SuppeIn seinem Kochbuch «You & Me» verrät Andreas Caminada, wie die aromatische Sellerie-Marroni-Suppe einfach gelingt.
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Schupfnudeln mit SauerkrautAndreas Caminada verrät in seinem Kochbuch «You & Me» wie die Schupfnudeln mit Sauerkraut und Räucherspeck genussvoll in Szene gesetzt werden.
Events
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Exklusives Falstaff Dinner in der Fondation BeyelerIm Rahmen der GenussStadt Basel lädt Falstaff am 20. Juni zum exklusiven Gourmet Flying Dinner unter der Leitung von Urs Gschwend (Grand...Vorbei