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«Oona» – Echter Schweizer Alpen KaviarGenuss, Swissness und Lifestyle: Harmonie zwischen alpiner Bergwelt, Schweizer Handwerk, Qualität.Advertorial
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Oona Caviar Degustation im «Tropenhaus Frutigen»Oona Caviar bot exklusive Einblicke in die Kaviar Ernte, die von einem Gourmet-Lunch inklusive Weinbegleitung begleitet wurde.
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Caviar Kaspia eröffnet Restaurant in New YorkDas Pariser Luxus-Unternehmen startet im Herbst 2022 mit seinem ersten eigenständigen Restaurant in den USA.
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Genuss unter Bananenstauden und PapayabäumenAm Fuss der Berner Hochalpen gibt es ein Paradies zu entdecken: das Tropenhaus Frutigen. Neben der Fischzucht und dem Tropengarten...Advertorial
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Gewinnspiel: Oona Caviar im neuen Design10 Jahre Oona Caviar und 8. Edition CaviArt 2021 – Die diesjährige Lancierung der Kaviarsaison im Tropenhaus Frutigen erscheint im Design...Advertorial
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Top 6 Bezugsquellen für KaviarKaviar vom wild gefangenen Stör darf schon längst nicht mehr geerntet werden, die Tiere sind streng geschützt. Dafür ist die Qualität von...
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Die besten Delikatessen aus dem MeerDas Angebot an hochklassigen Fischen und Meeresfrüchten ist gross – aber wo sollte man zugreifen und was besser liegen lassen? Falstaff...
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Gewinnspiel: Oona Festtags KaviarZelebrieren Sie das Jahresende mit Oona Caviar, dem ersten Schweizer Alpen Kaviar. Wir verlosen 1 x 50g Oona Caviar N°103 – traditionnel.Advertorial
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Gewinnspiel: Genuss unter PapayabäumenAm Fuss der Berner Hochalpen gibt es ein Paradies zu entdecken: Wir verlosen ein 3-Gang Überraschungsmenu für zwei Personen im «Restaurant...Advertorial
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Gewinnspiel: Festtags KaviarZelebrieren Sie das Jahresende mit Oona Caviar, dem ersten Schweizer Alpen Kaviar von Stören aus natürlich warmem Bergquellwasser.Advertorial
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Alpen-Kaviar: Delikatessen aus der HeimatNeben Trüffel gilt Kaviar mit Abstand als luxuriösestes Lebensmittel der Welt. Der Wildfang wurde bereits vor über zehn Jahren verboten,...
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Gewinnspiel: Echter Schweizer Alpen KaviarOona Kaviar ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind.
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Kaviar: Die Eier vor OsternDie besten Eier kommen aus dem Meer, müssen nicht geschält werden und sind von Natur aus bunt. Die besten Rezepte mit Kaviar, Bottarga und...
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«Special Edition»: Kaviar by Andreas CaminadaKaviari füllt exklusiv Kaviar für den Spitzenkoch und das «Igniv» ab: Der Erlös der «Special Edition» geht zum Teil an Caminadas’ Stiftung.
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Kasperskian Kaviar: Natürlich, einzigartig, reinIm schönen Wallis hat Kasperskian die ideale Heimat für seine Störe gefunden. Ihren delikaten Kaviar können Sie nun auch online bestellen –...Advertorial
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Gewinnspiel: Oona Caviar Osietra CaratGewinnen Sie die qualitativ sehr hochwertige Kaviarsorte vom Russischen Stör, mit nussigem, charaktervollem Aroma, im Wert von 150 CHF.Advertorial
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Gewinnspiel: Feuille de Caviar – exklusiver Geschmack in hauchdünner GestaltOona Caviar bringt eine Neuheit auf den Markt: Der zu kleinen Blöcken verarbeitete und geräucherte Kaviar wird fein gehobelt und verzaubert...Advertorial
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Gewinnspiel: CaviArt vom Tropenhaus FrutigenDas Tropenhaus Frutigen lanciert die neue CaviArt Edition – Oona Kaviar in kunstvoller Verpackung. Sichern Sie sich jetzt Kaviar im...Advertorial
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Gewinnspiel: Kaviar vom Tropenhaus FrutigenDas Tropenhaus Frutigen stellt den ersten und einzigen Kaviar aus den Schweizer Alpen her. Sichern Sie sich jetzt Kaviar für den Osterbrunch...Advertorial
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Kaviar und seine GeheimnisseKaviar bedeutet Luxus pur – wenn er richtig gezüchtet wurde. Denn Kaviar aus Wildfang gibt es durch Überfischung so gut wie nicht mehr....
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Schweizer Kaviar mit österreichischen WurzelnDrei Männer teilen die Leidenschaft für die Fischeier und haben ein länderübergreifendes Projekt zur Produktion von Schweizer Kaviar...
Rezepte
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Echter Kaviar mit hausgemachten BlinisEine luxuriöse Speise, die am besten zu Zweit genossen wird.
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Tagliolini & Zitronensauce & LachskaviarDas Geburtstagsmenü von Škoda besteht aus typisch tschechischen Gerichten mit großer Tradition, die extra für den Geburtstag neu interpretiert werden. Wie zum Beispiel als Vorspeise Tagliolini, Zitronensauce und Lachskaviar.
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Schwedische Rosettenwaffeln mit FlusskrebsenTradtitionell werden Rosettenwaffeln in Schweden und Norwegen gerne zur Weihnachtszeit gebacken. Schmecken tun sie aber natürlich das ganze Jahr über. Unsere pikante Variante mit Flusskrebsen ist ein echter Hingucker und bringt nordische Leichtigkeit auf den Teller.
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Weiße Schokolade, Karfiol, Haselnuss und OliveFür das Rezept besprüht Irka die Panna Cotta mit weißem Velvet Spray, beträufelt sie mit der Vinaigrette und bestreut sie mit Olivenkrokant.
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Gegrillte Felsenaustern, Thai Vinaigrette und Miso HollandaiseHarald Irkas Gericht aus Austern, die mit einer Miso Hollandaise übergossen und mit fein geschnittenem Schnittlauch, Junglauchöl, Kartoffel Croutons und Oona Caviar garniert werden.
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Chawanmushi, Wagyu, Wildgarnele und SenfblattDas Chawanmuschi wird leicht temperiert und mit dem angelierten Wildgarnelenfond bedeckt. Dazu kommt das Tartar, die Beignets werden a part serviert.
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Tagliolini mit Zitronensauce und LachskaviarDieses Rezept ist die Abwandlung eines legendären Rezepts von Reinhard Gerer, einem der wenigen echten Genies am Herd, die Österreich in den vergangenen Jahrzehnten hervorgebracht hat. Es schmeckt ebenso köstlich, wie es einfach herzustellen ist.
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Easy Pommes AnnaDas Original ist viel aufwendiger – dafür ist diese vereinfachte Version mindestens genauso gut und im Handumdrehen fertig!
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Bauern-Blunz’n, gebratener Salat, ForellenkaviarBlunz’n und Kaviar? Harald Pollak von »Pollak’s Wirtshaus« zeigt Ihnen, wie Sie das traditionelle Weinviertler Gericht aufpeppen können.
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Gletscherschliff. Fenchel. Grüll-KaviarEin raffiniertes Rezept mit Gletschereis und Kaviar von Spitzenkoch Andreas Döllerer. Seine kreative und immer außergewöhnliche »Cuisine alpine« ist die perfekte Begleitung für die Salzburger Festspiele.
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Blini-Torte mit Räucherlachs und KräuternSelbst wenn das Rezept ein klein wenig nach »Blingbling« aussieht – es ist die Sünde wert und gelingt in jedem Fall!
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Gebackenes Kaviar-Ei mit SauerrahmsauceEin Klassiker von Spitzenköchin Lisl Wagner-Bacher.
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Zweierlei vom StörDer österreichische Koch Gerhard Fuchs bereichert den Festtagstisch mit lauwarmen Filet vom Stör, mit Kaviar, Ei und Topinambur.
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ErdäpfelsouffléDas herzhafte Erdäpfelsoufflé wird mit Crème fraîche und Forellenkaviar angerichtet.
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Werfener Forelle mit sizilianischer Zitrone und Kaviar von Walter GrüllDie Obauers sind seit Jahrzehnten Fixsterne am österreichischen Kulinarikhimmel. Ihr Erfolgsgeheimnis: Regionalität mit den besten Einflüssen der internationalen Küche.
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Baby-Erdäpfel mit Sauerrahm und ForellenkaviarKombiniert mit Forellenkaviar schmecken die Erdäpfel besonders köstlich.
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Pochierte Austern mit HeringskaviarEin Rezept aus dem legendären »Sportsman«, einem mehrfach ausgezeichneten Pub an der südenglischen Küste mit Meeresfrüchte-Fokus.
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Kerala Fish Roe Fry aus KarpfenrogenKurkuma, Raita und Basmatireis geben dem Rogen einen indischem Touch.
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Ikura DonDon ist der Name einer Gattung japanischer Gerichte, bei der warmer Reis mit diversen Zutaten belegt und in einer Schüssel serviert wird – in diesem Fall mit mariniertem Lachskaviar.
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Goldene Erdäpfel-Taler mit Osietra-KaviarSelbstgemachte Chips de luxe. Die Taler eignen sich auch als Snack zu Drinks.
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Gebratener Kürbiskuchen mit Feuille de CaviarDer Küchenchef vom Tropenhaus Frutigen verrät uns ein Rezept, das mit Feuille de Caviar verfeinert wird.
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Zweierlei vom StörConstantin Fischer kombiniert den Fisch, der im Ofen zubereitet wird mit edlem Kaviar. Für den fruchtigen Akzent sorgt frischer Apfel.
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Short-Rib-Tafelspitz-TerrineVerfeinert mit Kaviar und einem Roggentoast klingt das Rezept von Markus Glocker nicht nur exquisit, sondern ist es auch.
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Rote Rüben / Estragon / Schafskäse von der Familie Nuart / KaviarDen Ersten Akt des Falstaff Opernball-Menüs 2018 kreierte Silvio Nickol vom Restaurant »Palais Coburg« in Wien.
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Kaviar mit Lachs Mousse und Roter RübeEine festliche wie exklusive Vorspeise, die dem Festtagsdinner einen Hauch Glamour verleiht.
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Luma Beef Carpaccio »Teres Major«/ Perigord Trüffel/ Beluga Caviar »Caviar House«Erlesene Zutaten bringt der Schweizer Spitzenkoch Marcus G. Lindner in deiser Vorspeise zusammen.
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Baliklachs / Beluga Caviar / Apfel / Gurke / PfifferlingeDer Schweizer Spitzenkoch Marcus G. Lindner steht für eine naturnahe Produkt-Küche, die auch in diesem Gericht zum Ausdruck kommt.
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Branzino / Forellenkaviar / RotkohlDas feine Fischgericht bekommt durch den edlen Kaviar seinen letzten Schliff.
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Bandnudeln in Safran-Vanille-Sud mit Forellenkaviar und PosteleinMit Tinte gefärbte Bandnudeln sind bei jeder Gelegenheit ein wahrer Blickfang.
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In Ei gebettetes Ei - Tagliolini, in Brühe gesottenes Eigelb und KaviarPasta-Experte Andrea Bertarini verlässt sich auf einen treuen Begleiter der italienischen Spezialität: Das Ei.
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Kalbstatar & LachsforelleFranz Fuiko präsentiert im Falstaff Witzigmann-Special Fingerfood mit Erdäpfel-espuma, Löwenzahn im Sancho-Pfeffer-Cone oder mit Spargel, Limette und Kaviar im Curry-Cone
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Okto / Kaviar / KaffeeEin Salat mit einem Hauch Luxus und einem aromatischen Kaffee-Dressing.
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Avocado / Matcha / TiramisuAußergewöhnlich: das Dessert wird mit Kaviar-Krokant verfeinert.
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Auster / Kaviar / GurkeMit diesem kleinen Gericht holen Sie sich einen Hauch Luxus auf den Teller.
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Saibling / Melone / KaviarFrucht trifft Fisch ? verfeinert wird dieses Gericht mit exklusivem Kaviar von Walter Grüll.
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Spaghetti Strottarga Nera mit ScampiSo schmeckt der Sommer: Pasta und frische Meeresfrüchte in perfekter Kombination!
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Spaghetti mit Kokosmilch und Trottarga RiservaDie exotische Pasta wird mit Kaviarpulver vom Salzburger Kaviar-Experten Walter Grüll verfeinert.
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Thunfisch auf Jungzwiebel-Omelett mit Strottarga NeraDas Fischgericht bekommt durch Kaviarpulver vom Salzburger Kaviar-Experten Walter Grüll eine besonders exklusive Note
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Oktopus / Zweimal KaviarDiese Vorspeise ist nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus!
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Pizza mit Räucherlachs und KaviarEines der wohl legendärsten Gerichte, das Wolfgang Puck alljährlich bei der Verleihung der Oscars in Hollywood serviert.
Events
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Oona Caviar lädt zur exklusiven Kaviar ErnteOona Caviar bietet Gästen die Möglichkeit, bei der Kaviar Ernte live vor Ort zu sein. Zudem gibt es einen Gourmet-Lunch inklusive...Vorbei