News
-
Zürich: Neues Pop-Up mit Kaffee- und Schokolade-SpezialitätenIn der Zürcher Soul City dreht sich ab sofort alles um erlesene Kakao- und Schokoladenkreationen sowie um Spezialitätenkaffee – inklusive...
-
Zürich: Die Schoggi-MetropoleDie Weltstadt Zürich und Schokolade – die Verbindung ist seit jeher eine Erfolgsgeschichte. Wo einst die Schweizer Schokoladenrevolution...
Rezepte
-
Moosbeernocken mit Schwarzbier-Kakao-EisDiese köstliche Dessert-Kreation von Spitzenkoch Martin Sieberer lässt Naschkatzen-Herzen höher schlagen.
-
Budino al Caffe con Panna MontataKaffee in Form von Pudding – ein italienischer Dessert-Klassiker zum Selbermachen!
-
Tiramisu Original-RezeptIn diesem Originalrezept wird das berühmte Kaffee-Dessert wie ursprünglich ohne Eiweiß zubereitet. Auch die Beigabe von RUm ist nur optional.
Cocktail-Rezepte
-
Miso Peach BelliniFermentation Technik und Kako-bitter vereint zu einem Bellini
-
21st Century CocktailAus Cognac, Cocchi Americano und weißer Kakaocreme wird ein süßer Cocktail gemixt. Zitrone sorgt für Frische.