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Interview: Wolfgang Puck feierte Grand Opening am Wiener FlughafenNach langer Vorbereitungszeit war es am Dienstag endlich so weit – Wolfgang Puck eröffnete mit über 120 geladenen Gästen sein erstes...
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Top 10 kurios-kulinarische AberglaubenIn Portugal wird fleissig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft...
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Kulinarik-News aus New YorkDie Corona-Pandemie liess im Big Apple auch gastronomisch keinen Stein auf dem anderen. Manche mussten gehen, einige starten neu, vieles...
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Met-Gala Menü 2022: Fusion zur TeestundeUS-Koch Marcus Samuelsson kreierte heuer das exklusive Dinner der Met-Gala und stellte sich die Frage «Wie schmeckt Amerika»?
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Leonardo DiCaprio investiert in pflanzliches Unternehmen «Neat Food»Der Hollywood-Schauspieler und Umweltschützer hat in das pflanzliche Unternehmen «Neat Food Co» investiert, das von dem veganen...
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Best of Brioche: Zum ReinbeissenBrioche verfeinert seit jeher die französische Haute Cuisine. Doch auch jenseits der Hochküche hat sich das wattig-weiche Hefegebäck seinen...
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«Silex»: Neues Restaurant und Weinbar in ZürichGeorge Tomlin, Jean-Denis Roger und Julia von Meiss eröffnen im ehemaligen «Freya’s Sommer» ein Quartierrestaurant mit internationalem...
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FOOD ZURICH: Street Food Festival ZürichAb 15. September bringen mehr als 150 Anbieter das beste, das die Street-Food-Küchen der Welt zu bieten haben, in die Limmatstadt.
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Grillieren rund um den Globus: Die besten TippsRiesige Rinderrücken über dem Feuer rösten? Ein Spanferkel im Erdloch garen? Oder filigrane Spiesse aus mariniertem Hühnchen und Gemüse...
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Premiere für Falstaff InternationalErste globale Digital-Ausgabe unter Federführung von Herausgeber Wolfgang Rosam und Chefredakteurin Anne Krebiehl.
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Top 5: Vietnamesische Lokale in ZürichWenn einen das kulinarische Fernweh packt, empfehlen sich diese Restaurants – hier gibt es beste vietnamesische Spezialitäten, auch für zu...
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Die besten Take-Aways in ZürichZürich zählt mit seiner vielfältigen internationalen Restaurantszene – Take-Aways inklusive – zu den kulinarischen Hotspots der Schweiz.
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Mehr geht nicht: Die üppigsten GerichteFalstaff präsentiert ein Best-of üppiger Gerichte, denn manchmal wünschen sich auch Feinschmecker Opulentes am Teller.
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Story On a Plate: Delikat AnrichtenEine Erregung der Sinne – sowohl für die Augen als auch für die Geschmacksknospen. Martha Ortiz lässt am Teller die feministische Flagge...
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International Hotspot: «PURS», AndernachChristian Eckhardt fährt gross auf und macht die Stadt in Rheinland-Pfalz zur neuen Pilgerstätte für Gourmets.
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International Hotspot: «bu:r» in MailandEugenio Boer ist halb Niederländer, halb Italiener. Für seine Küche hat er sich von seiner Herkunft inspirieren lassen – und so erzählt...
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Die Top 10 internationalen Restaurants in ZürichSich einmal durch die Küchen der Welt zu essen, ist in Zürich ein Leichtes. Schliesslich hat die Stadt eine überaus vielfältige...
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Die KRUG Ambassador Chefs: Köche aus Leidenschaft13 Köche aus vier Kontinenten reisten nach Oaxaca und kreierten Rezepte zu KRUGS Champagner. Das sind die Gourmet-Experten im Porträt.
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Gordon Ramsay plant 100 neue RestaurantsDurch eine Investition in Höhe von 100 Millionen US Dollar kann der britische TV-Koch in den nächsten fünf Jahren 100 neue Restaurants in...
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Top 10: Rezepte für Rohes RindPure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat...
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Top 10 Restaurant Neueröffnungen internationalRund um den Globus sind neue Gourmet-Tempel entstanden, von Bottura und Ducasse in Dubai bis zu Johann Lafers Neupositionierung auf der...
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Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch FrankreichExklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de...Advertorial
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Kulinarisches Portrait: MexikoScharfe Chilis, Maistortillas und brennende Spirituosen: Mexikos Cuisine erzählt eine Geschichte über die Vergangenheit – von den Maya und...
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Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.
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Zürich: TOP 10 Internationale KücheWir stellen zehn Zürcher Restaurants vor die Sie in andere Länder entführen.
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Das Essen von Fluglinien im TestBlogger Nikos Loukas bewertet seit Jahren das Essen in Flugzeugen – «Swiss» schneidet gut ab.
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EM-Gegner Polen im kulinarischen PortraitFleisch, Fisch und Gemüse: die polnische Küche ist bodenständig und weist kaum regionale Unterschiede auf.
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Schweiz gegen Rumänien kulinarisch betrachtetDie rumänische Küche ist deftig und fleischlastig. Ein selbstgebrannter Schnaps darf nicht fehlen.
Rezepte
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Pilaf vom Hendl mit Kräutern und HeidelbeerenDer international beliebte Reis-Klassiker mit Hühnerkeulen zum selber machen!
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Wildes SchottlandVon der rauen Schönheit Glasgows über den royalen Charme Edinburghs bis zur Isle of Skye im hohen Norden erfindet sich die schottische Küche gerade neu.