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Restaurant «Tian» in München muss schliessenDas vegetarische Sternerestaurant am Münchner Viktualienmarkt wird Ende des Jahres seine Türen für immer schliessen. Grund ist der...
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«Guide Michelin» präsentiert erste Dubai-AusgabeIm ersten Guide Michelin Dubai wurden zwei Restaurants mit zwei Sternen ausgezeichnet: Das «Il Ristorante - Niko Romito» und das «STAY by...
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«Guide Michelin» bringt erstmals Ausgabe für İstanbul herausDie türkische Stadt wird zur 38. Destination, deren Gastroszene von den Inspektoren des «Guide Michelin» bewertet wird.
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Karlsruhe - mmmhhhs für alle!Der Badener gilt als gemütlich. Und zwar zu Recht! Das spürt – und schmeckt – man in Karlsruhe an ganz vielen Orten.Advertorial
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Kitchen Impossible: Max Strohe im PortraitIm Rahmen der «Best Friends Edition» zum Finale von Staffel 7 tritt der Berliner Spitzenkoch gegen Tim Mälzer und Tim Raue an.
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Michelin: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants in FrankreichDer Guide Michelin Frankreich 2022 hebt das «La Villa Madie» in Cassis und das «Plénitude – Cheval Blanc» in Paris in den Olymp der...
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Grönland erhält sein erstes SternerestaurantMit Chefkoch Poul Andrias Ziska wird das «Koks» auf den Färöer-Inseln das erste Restaurant in Grönland sein, das mit einem Michelin-Stern...
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World's 50 Best schliessen russische Restaurants ausAls Reaktion auf den Einmarsch russischer Truppen werden die Betriebe im Ranking 2022 nicht berücksichtigt. Auch der Guide Michelin zieht...
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Guide Michelin 2022: Neues Drei-Sterne-Restaurant in DeutschlandDas »schanz.restaurant« in Piesport an der Mosel wurde von zwei auf drei Sterne aufgewertet, Joachim Wisslers »Vendôme« in Bergisch Gladbach...
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«Ibiza Gran Hotel» startet neue Gastronomie-SerieUm den ersten Michelin-Stern des Küchenchefs Óscar Molina zu feiern, präsentiert das «Ibiza Gran Hotel» ein Programm, das ganz im Zeichen...
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Guide Michelin: Neue Sterne für Grossbritannien und IrlandDer Gourmet-Führer veröffentlichte seine neuesten Sterne-Auszeichnungen für das Vereinigte Königreich und Irland: Darunter ein neues...
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Guide Michelin: Best of Veggie-RestaurantsLaut einer neuen Studie ist London die Stadt mit den meisten Sternerestaurants für Vegetarier und Veganer. Frankreich führt das...
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Erstmals Michelin-Sterne für MoskauGleich neun Restaurants wurden in den elitären Kreis der «Sterne-Gastronomie» aufgenommen.
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Das steckt hinter dem Veggie-BoomWer dauerhaft oder teilweise auf tierische Produkte verzichtet, zelebriert Ernährung als Lifestyle. Und kann dank kreativer Köche trotzdem...
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Guide Michelin Italien 2021: Zwei neue 2-SternerIn der 67. Ausgabe des Gourmet-Führers wurden die Restaurants «Olivi» und «Krèsios» aufgewertet. Alle elf Drei-Sterne-Restaurants behalten...
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Kroatien: Erster Stern für Christian Kuchlers DependanceDer österreichische Chef Michael Gollenz vom Restaurant «Alfred Keller», das unter der Leitung des Schweizer Spitzenkochs Christian Kuchler...
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Alain Ducasse verlässt Pariser «Le Plaza Athénée»Das Ende einer Ära: Nach 21 Jahren verlässt der Ausnahmekoch das Pariser Sterne-Restaurant, das Hotel lässt den Vertrag mit 30. Juni...
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Die 10 günstigsten Sterne-Restaurants der WeltEin Besuch im Sterne-Restaurant muss nicht unbedingt ein Vermögen kosten. Wir verraten, wo auf der Welt Sie auch für wenig Geld in höchste...
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Restaurant-Millionäre: Massimo Bottura im PortraitMassimo Bottura ist der Rockstar des Fine Dining und hält mit seiner «Osteria Francescana» seit Jahren kontinuierlich drei Michelin-Sterne....
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Daniel GottschlichDie zweite Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible führt vom türkischen Grill-Lokal über die Oma-Küche bis ins Sternerestaurant.
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Falstaff-Talk mit Ralf FlinkenflügelDer Chefredaktor und Direktor des Guide Michelin Schweiz über die grössten kulinarischen Überraschungen des Jahres und die Herausforderungen...
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Guide Michelin Schweiz: Vier neue Zwei-Sterne-RestaurantsAm 2. Februar wurden die neuen Michelin-Sterne für die Schweiz verliehen – mit einer Rekordanzahl von Schweizer Zwei-Sterne-Restaurants und...
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Guide Michelin England: Zwei neue 3-Sterne-RestaurantsZwei Londoner Betriebe wurden in diesem Jahr von Guide Michelin erstmals mit der Höchstwertung belohnt, der Österreicher Johannes Nuding...
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Guide Michelin Schweiz 2021 findet digital stattAm 2. Februar gibt der Guide Michelin seine neueste Restaurant-Auswahl für die Schweiz bekannt: Die begehrten Michelin-Sterne werden...
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Guide Michelin Frankreich: Neues 3-Sterne-RestaurantDas «AM par Alexandre Mazzia» in Marseille wurde mit dem dritten Stern prämiert, erstmals erhielt ein veganes Restaurant einen Stern. Alle...
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Maria Rehermann kommt zurück nach BerlinDie Top-Sommelière mit Drei-Sterne-Erfahrung arbeitet demnächst im neuen Restaurant von Spitzenkoch Arne Anker.
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Martín Berasategui: Künstler der KönigsklasseMartín Berasategui gehört heute mit 17 Restaurants und zehn Michelin-Sternen zu den erfolgreichsten Köchen seiner Generation.
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Guide Michelin Schweiz: Zwei neue Sterne für beide «Igniv»Sven Wassmer wurde auf Anhieb mit zwei Sternen prämiert und auch die beiden «Igniv by Andreas Caminada» erhielten mit Silvio Germann und...
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Guide Michelin Frankreich: Drei neue Drei-SternerNach den Abwertungen im Vorjahr und den Schlagzeilen zum Sterne-Verlust des Restaurants «Paul Bocuse» ist die französische Top-Gastronomie...
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«Paul Bocuse» verliert seinen Drei-Sterne-StatusSeit 1965 wurde das französische Restaurant «Paul Bocuse» ununterbrochen mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Der neue Guide stösst ihn...
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«Schwarzwaldstube» soll in einem Jahr wieder stehenDie Inhaberfamilie Finkbeiner schmiedet schon Pläne für den Wiederaufbau des legendären Drei-Sterne-Restaurants. Die Brandruine ist akut...
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Drei-Sterne-Restaurant »Schwarzwaldstube« abgebranntIn den frühen Morgenstunden des 5. Januar ist in Baiersbronn das berühmte Restaurant bei einem Brand zerstört worden. Auch die anderen...
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Cornelius Speinle verlässt Hamburger Luxushotel «The Fontenay»Küchenchef Cornelius Speinle hört im November im «Lakeside» auf, dann wird es keine klassische Haute Cuisine mehr geben. Nachfolger Stefan...
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Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit SternstundenMit dem «Guide Michelin Main Cities of Europe 2019» werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben: An das «Amador»...
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Guide Michelin 2019: Dritter Stern für Juan AmadorSensationsergebnis im Michelin-Guide für Europas Hauptstädte: Erstmals drei Sterne in Österreich. Fabian Günzels «Aend» bekommt einen Stern.
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Guide Michelin Schweiz 2019: «Focus Vitznau» von 0 auf 2Patrick Mahler erhielt auf Anhieb zwei Sterne, auch Laurent Eperon vom «Baur au Lac» erhielt den zweiten Stern und Jeroen Tamme wurde mit...
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Frankreich: Michelin wertet Koch-Legenden abMarc Haeberlin, Marc Veyrat und Pascal Barbot verlieren den dritten Stern. Dafür wird Sébastien Bras gegen seinen Willen wieder mit Sternen...
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Guide Michelin 2019 um drei Monate verschobenDie Erscheinungstermine des renommierten Guides für die Ausgaben Schweiz und Deutschland erscheinen statt in diesem November erst im Februar...
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Soneva Resorts und Guide Michelin vereintExquisite Gerichte in wunderschöner Atmosphäre – zum ersten Mal entstand eine Kooperation zwischen dem weltweit führenden Betreiber von...
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«Frantzén» holt erstmals drei Sterne nach SchwedenDer neue Michelin-Guide «Nordic Countries» birgt eine veritable Sensation: Nun ist auch Schweden im kulinarischen Olymp angekommen.
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Guide Michelin 2018: Neuer 3-Sterner in ItalienDer Südtiroler Spitzenkoch Norbert Niederkofler schaffte mit seinem Restaurant «St. Hubertus» den Aufstieg in den 3-Sterne-Olymp. Alle...
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Guide Michelin Deutschland: Jan Hartwig ist neuer DreisternerNeue Sterne für Deutschland: Nils Henkel kocht auf Burg Schwarzenstein den zweiten Stern zurück, Jan Hartwig holt drei Sterne nach München.
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Guide Michelin: Zwei neue 2-Sterner in der SchweizNeu in der 2-Sterne-Riege: «Einstein Gourmet» und «Taverne zum Schäfli». Bei den 3-Sterne-Restaurants bleibt alles beim Alten.
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Guide Michelin und Robert Parker bündeln KräfteDer internationale Restaurantguide beteiligt sich zu 40 Prozent am Wine Advocate und an RobertParker.com.
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«Ecco Zürich» erkocht auf Anhieb zwei SterneGuide Michelin Schweiz 2017: das «Silver» in Vals rückt in die zwei Sterne Liga auf, Andreas Caminada erkocht mit «IGNIV» ersten Stern.