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«Pilatus-Kulm»: Genussvoller Astronomieabend unter SternehimmelNach einem Gourmetdinner auf 2’132 Meter über Meer ermöglicht das renommierte «Hotel Pilatus-Kulm» in Kriens Einblicke in die Welt der...
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Falstaff-Talk: Beef und Anekdoten mit Dieter MeierDieter Meier schätzt das Engadin als Ferien- und Kraftort. Nun hat er gemeinsam mit dem «Suvretta House» in St. Moritz ein «Ojo de...
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Oona Caviar Degustation im «Tropenhaus Frutigen»Oona Caviar bot exklusive Einblicke in die Kaviar Ernte, die von einem Gourmet-Lunch inklusive Weinbegleitung begleitet wurde.
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Pop-Up: Latino Street Food kehrt nach Zürich zurückDas Sommer Pop-Up «El Patio Latino» bringt von 19. August bis 11. September Streetfood aus verschiedenen südamerikanischen Ländern nach...
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Gewinnspiel: Genuss Film Soirée mit Fabio ToffolonDas Genuss Film Festival geht in Zürich, Basel, Luzern und Bern auf Tour: Wir verlosen zwei Tickets für die Soirée mit Sternekoch Fabio...Advertorial
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Gewinnspiel: Übernachtungs-Package im neuen «Geneva Marriott Hotel»Mit dem «Geneva Marriott Hotel» am Genfer See präsentiert die internationale Gruppe seine neue Generation von nachhaltig konzipierten...
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Luzern: Mike Wehrle lädt zum Gourmet FestivalUnter dem Motto «Chefs United - Wehrle & Friends» gehen die «EAT Series» des «Bürgenstock Lake Lucerne» mit internationalen Starchefs in...
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Top 6 Champagner-Hotspots in ZürichZum Tag des Champagner am 4. August verraten wir genussvolle Locations, in denen der Schaumwein aus Frankreich gebührend zelebriert werden...
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Aus Stadt und Land: Top regionale Produzenten aus BaselOb Wein, Bier, Gemüse, Getreide oder Fleisch – in der Region Basel finden Geniesser vieles, was das Herz höher schlagen lässt. Die...
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Tavolata St. Moritz: Zum Auftakt in die KircheChristian Kuchler läutete die 10. Tavolata in St. Moritz mit einem besonderen Pop-Up-Dinner in einer speziellen Location ein. Falstaff war...
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Gewinnspiel: Haute Cuisine am Genuss Film Festival ZugBereits zum achten Mal findet vom 29. September bis zum 6. Oktober im Seebecken von Zug das Genuss Film Festival statt. Wir verlosen 2 x 2...Advertorial
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Planscher: Openair-Weinfestival in ZürichAm 2. und 3. September wird in der Zürcher «Binz» wieder die Schweizer Weinszene gefeiert – inklusive Grill, Musik und 18 innovativen...
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Porsche Panamera Gourmet-Tour – Roadtrip mit kulinarischen HighlightsSeit 2020 rollt die zweite Modellgeneration des Porsche Panamera vom Band. Komfort und Vielfalt zeichnet die Luxuslimousine aus, die Garant...
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James Baron startet in der «Krone» in La PuntDas neue Team um Starchef James Baron hat die «Krone – Säumerei am Inn» in La Punt übernommen und die Saison gestartet. Auf der Karte: Neu...
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Zehn Jahre Tavolata St. MoritzWenn in St. Moritz mitten in der Fussgängerzone an langen Tafeln gegessen wird, ist sie wieder angerichtet – die alpine Tavolata für...
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Albula Hospiz: Frischer Wind auf 2315 MeternDas Gasthaus «Albula Hospiz» hat wieder offen! Ab diesem Sommer sorgen erstmals Jeannette Gianola und Edi Bischof für das kulinarische Wohl.
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«Waldhaus Flims» veranstaltet erstes Festival der KünsteMit der Festival-Premiere zelebrieren Spitzenkoch Tristan Brandt und Nachwuchstalent Niklas Oberhofer am 27. und 28. August gemeinsam mit...
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Neues Bar-Konzept im «La Réserve Zürich»Der neue Bar Manager Nontas Sampatakos setzt in der Zürcher Rooftop-Bar auf neu interpretierte Cocktail-Klassischer, die mit hausgemachten...
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Lausanne: Neues Pop-Up mit Aromen aus der BretagneDas «TOM Café» spannt mit der «Crêperie Blé Noir» zusammen und eröffnet am 14. Juli ein Sommer-Pop-Up-Restaurant – inklusive Austern und...
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Heiko Nieder kreiert Menüs für «Sonne am See»In dem idyllischen Biergarten mit Sicht über den Zürichsee gibt es ab sofort sommerliche Gerichte, die der Sternekoch selbst am liebsten für...
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Kunstausstellung im«Château L’Hospitalet»: «La Nature de Robert Combas»Vom 18. Juni bis zum 30. September können die Besucher von Gérard Bertrands «Château L’Hospitalet» in Südfrankreich tief in das...
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«Più»: Italianità in der ehemaligen Post ZugDas italienische Restaurant der Bindella-Gruppe bringt seit diesem Frühjahr italienischen Flair nach Zug – inklusive Aperitivo und...
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Erste Einblicke: Das neue Lifestyle-Hotel «Five Zürich»Dubai-Flair mitten in der Schweiz: Das Hotel der Luxusmarke «Five» mit insgesamt sieben Restaurants und Nightlife-Locations startet mit...
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Das sind die beliebtesten Locations am Wasser 2022Das «Strozzi's Strandhaus» ist mit beinahe 30 Prozent der Stimmen die Lieblings-Location am Wasser in Zürich, in der Schweiz schafft es mit...
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Heiko Nieder kreiert Menüs für Singapore AirlinesAb 1. Juli kommen Gäste der Premium-Airline auf allen Flügen von Zürich nach Singapur in den Genuss der Schweizer Gourmetküche von Heiko...
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Falstaff-Talk mit Vincent Chaperon, Kellermeister von Dom PérignonDas Champagnerhaus lancierte kürzlich den Dom Pérignon Vintage 2004 Plénitude 2. Falstaff sprach mit Vincent Chaperon, dem Kellermeister des...
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Finaport Zug Open feiert PremiereIm Rahmen der ATP Challenger Tour wird das Profi-Tennisturnier Finaport Zug Open erstmals mit Turnier-Botschafterin Martina Hingis...
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Maximilian Riedel: «Die Zukunft gehört den maschinell gefertigten Weingläsern»Interview: Riedel-CEO Maximilian Riedel spricht mit Falstaff in Zürich über seine neue Glas-Serie Veloce, die Zukunft seiner Branche und den...
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Grande Tavolata mit Tanja GranditsIm Rahmen von GenussStadt Basel organisierte Falstaff ein exklusives Falstaff Gourmet Flying Dinner unter der Leitung von Urs Gschwend...
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Zürich: Neues Glacé Pop-Up in der «Plaza Bar»Sheila Lucido und Jeanne-Vera Bourguignon bringen ab 30. Juni erstmals Glacésandwiches mit eigenkreierten Sorten sowie Glacé-Cocktails von...
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«The Chedi»: Carsten Alexander Kypke ist neuer Executive ChefCarsten Alexander Kypke tritt die Nachfolge von Armin Egli an und verantwortet ab sofort die kulinarischen Genussmomente im «The Restaurant»...
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Pascal Beschle: Neuer Chef des «Hotel Restaurant Bar Helvetia»Als neuer Executive Chef des Zürcher Hotels setzt Pascal Beschle mit seinem Sous-Chef Massimo Monteleone auf internationle Einflüsse und...
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Rooftop: «Hotel Adula» präsentiert 1001 Steilas SuiteDie Outdoor-Suite mit Strandferien-Flair befindet sich auf der Dachterrasse des Flimser Hotels mit Blick auf die Bündner Alpen – inklusive...
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«La Terrasse»: Sommer-Pop-Up im «W Verbier»Mit «La Terrasse» bringt das renommierte Alpenresort Beach-Vibes in die Berge – inklusive weissem Sand, Sunset Lounge und Tapas Bar.
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Sundays Hard Seltzer: Frauenpower aus ZüriHard Seltzer gilt als inoffizielles Getränk des Sommers 2022 – die drei Sundays-Gründerinnen setzten dabei auf ausschliesslich natürliche...
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Lust auf mehr: Pop-Up mit Chris ZügerDer Spitzenkoch serviert in Lachen ein regionales Mehr-Gang-Menü frisch auf dem Feuerring – inklusive Bar, Take out-Angebot und...
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«Bauer Palazzo» in Venedig wird umgebautDas «Bauer Palazzo» im Herzen von Venedig zählt zu den luxuriösesten Hotels der Lagunenstadt. Ab November wird das historische Haus umgebaut...
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Basel: Genuss am FlussBasels Genussszene blüht auf. Die Stadt war kulinarisch nie besser aufgestellt als heute. Das ist mitunter der grossen Zahl von...
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Champagner-Special auf der Krug-Terrasse des «Dolder Grand»Rechtzeitig zum Start in den Sommer lädt das «Dolder Grand» gemeinsam mit der Maison Krug auf seine Sommerterrasse – inklusive...Advertorial
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Wachablösung im «Igniv» in Bad RagazDas «Ur-Igniv» im «Grand Resort Bad Ragaz» bekommt mit Joël Ellenberger einen neuen, blutjungen Chef. Dieser tritt in die Fussstapfen von...
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«Kronenhalle»: Hohe Kunst und HausmannskostDie «Kronenhalle» ist eines der berühmtesten Restaurants der Schweiz. Hier speist man zwischen Originalen von Künstlern wie Miró, Chagall...
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Zürich: «tibits» startet veganen Lieferdienst und Pop-UpFries, Shawarmas und Bowls: «tibits» bietet seine rein pflanzlichen Gerichte ab 8. Juni auch in dem Pop-Up-Restaurant «Taste that!» an sowie...
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«Skin’s – the Restaurant» eröffnet in LenzburgDas «Skin’s – the Restaurant» setzt auf Fine Dining und ergänzt ab 27. Mai das Konzept der Skinmed Kliniken von Arzt und Gründer Dr. Felix...
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Restaurant «Franz»: Die festliche Ballnacht am QuaiDer glanzvolle «Ball am Quai» stand ganz im Zeichen der Leichtigkeit und Sinnhaftigkeit – zudem wurden an der Auktion mehr als 25‘000...
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Das sind die beliebtesten Brunch-Lokale der Schweiz 2022Egal ob ausgiebiger Sonntagsbrunch oder Frühstück unter Freunden – das sind die beliebtesten Brunch-Locations in der Schweiz.
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Stéphane Décotterd bietet neu Kochkurse anDer Sternekoch und sein Team öffnen ab 28. Mai die Küche des renommierten Restaurants «Maison Décotterd» in Glion.
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Balearen – eine kulinarische EntdeckungsreiseSeit der Pandemie ist Mallorca das mit Abstand beliebteste Flugziel von Herrn und Frau Schweizer. Wer lieber kulinarische Entdeckungen als...
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Neuer Chefkoch im «Ameron Zürich»Der junge Spitzenkoch Marcel Oesterreich übernimmt ab sofort die Küchenleitung des «Studio Bellerive» sowie aller Food Themen des...
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Drink Pink: Diving into Hampton Water RoséUnter dem Motto «Drink Pink» stellen US-Rockstar Jon Bon Jovi und sein Sohn Jesse Bongiovi mit Top-Winzer Gérard Bertrand in Paris ihren...
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«Artist in Residence»: Neu im Zücher «25hours Hotel»Ab sofort gastieren Kunstschaffende aus aller Welt in dem Atelier des Zürcher Hotels und hinterlassen am Ende ihres Aufenthalts ein...
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Eröffnung: Neues «Yardbird» in «Art House Basel»Mit dem neuen «Yardbird Southern Fried Chicken» im Herzen der Basler Steinenvorstadt eröffnet am 19. Mai bereits der zweite...
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«Tutto Napoli» – eine Stadt, ein BuchNeapel. Bekannt für Maradona, das Meer, seine vollen Strassen, die Mafia – und seine Kulinarik. Journalist Tobias Müller mit der...
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Henrique Sá Pessoa stellt im «Ikarus» den Geschmack in den FokusDie kulinarischen Notizen zum «Ikarus»-Koch des Monats Mai 2022 im Hangar-7: Henrique Sá Pessoa, Restaurant «Alma», Lissabon.
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«The Epicure»: Heiko Nieder veranstaltet GourmetfestivalHeiko Nieder kocht vom 5. bis 10. Juli 2022 gemeinsam mit internationalen Starchefs wie Prateek Sadhu, Peter Gilmore, Andreas Senn oder...
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«Wine Photographer of the Year 2022»: Die SiegerfotosDer britische Fotograf Jon Wyand hat den Preis «Errazuriz Wine Photographer of the Year» gewonnen. Hier sehen Sie seine Fotos und die der...
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«No Idea»: Neue Fine-Dining-Bar in ZürichFOTOS: Im Zürcher Seefeld hat mit der «No Idea»-Bar eine neue Adresse für gehobene Mixologie eröffnet – inklusive interaktivem Chef’s Table.
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Zürich: Neue Bar und Grill im «Widder Garden»Das renommierte «Widder Hotel» bietet in der Zürcher Altstadt ein neues grünes Hideaway – inklusive Barbecue und neuem Lunch-Special.
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Moët Hennessy goes RoséZwei komplett unterschiedliche Weingüter, zwei diametral verschiedene Herangehensweisen. Und doch verbindet die provenzalischen...
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Restaurantguide 2022: Die besten Restaurants ÖsterreichsDutzende spannende Neueröffnungen, Hunderte Restaurants und Gasthäuser, die in der Krise an Fokus und Kreativität gewonnen haben – der neue...
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Simply the best: Die besten Pizzerien der SchweizPizzerias gibt es unzählige in der Schweiz – einige von ihnen fallen durch ihr Qualitätsstreben ganz besonders auf und beigeistern auch...
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MasterChef Schweiz: Die Sieger-RezepteWir verraten die Rezepte des Drei-Gänge-Menüs, mit dem sich Hobbyköchin Sandra Girbal im grossen Finale den Titel MasterChef Schweiz holte.
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Moët Hennessy lanciert Rosé aus der PET-FlascheFOTOS: Die Moët Hennessy-Gruppe präsentiert den ersten Roséwein der Provence in einer extraflachen Plastikflasche aus 100 Prozent...
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«winemap»: Neue Plattform für WeinerlebnisseDie Buchungsplattform bietet neben Degustationen neu auch Wein-Reisen, Wanderungen, Wine & Dines, Kurse und Online-Weinerlebnisse an.
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MasterChef: Sandra gewinnt im grossen FinaleFOTOS: Hobbyköchin Sandra Girbal überzeugte in der finalen Episode nicht nur durch Handwerk, sondern vor allem mit ihrem Wagemut und holt...
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«Haute Cuisine» im «W Verbier»Insgesamt zehn Spitzenköche verwandelten die fünfte «Haute Cuisine»-Ausgabe im renommierten «W Verbier» in ein kulinarisches Ereignis.
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James Baron übernimmt «Krone» La PuntDer britische Sternekoch wird neuer Gastgeber des 450-jährigen Hotels im Oberengadin – inklusive neu konzipiertem Fine-Dining-Restaurant «La...
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Weinreise: Wo der Chablis fließtDas Département Yonne ist vor allem für seinen Weißwein berühmt: den »kühlsten« aller Burgunder aus Chablis. Doch auch abseits seines...
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«Timeless Values»: Neues Pop-Up im Globus ZürichBucherer und Enea eröffnen an der Zürcher Bahnhofstrasse einen neuen Pop-Up-Store mit Secondhand-Uhren sowie Möbelstücken renommierter...
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Interview: Elif Oskan neu bei MasterChefDie Zürcher Spitzenköchin und Szene-Gastronomin Elif Oskan verstärkt das Jury-Team der TV-Show MasterChef in den letzten beiden Folgen an...
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Spektakulär: Schoko-Osterei aus dem «Le Chambard»Zu Ostern präsentiert Chefpâtissier Jordan Gasco die limitierte Osterei-Edition 2022. Kostenpunkt: 95 Euro pro Ei.
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Hangar-7 Gastköche 2022: Best of Österreich im AprilDie kulinarischen Notizen zu den «Ikarus»-Köchen des Monats April 2022 im Hangar-7. «Best of Österreich 2.0» mit Philip Rachinger, Max...
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Zürich: Neues Bier aus Hanf statt HopfenDa der Klimawandel dem Hopfen immer mehr zu schaffen macht, kommt an der ZHAW Hanf statt Hopfen in den Braukessel. Erste Versuche zeigen...
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Top 5 Gondel- und Zugreisen in der SchweizFOTOS: Vom «Matterhorn Glacier Ride» über den Käsezug der MOB bis hin zur steilsten Zahnradbahn der Welt – wir verraten Top Zug- und...
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Kitchen Impossible: Das war das Finale von Staffel 7Tim Mälzer, Tim Raue und Max Strohe traten in der Best Friends Edition gegeneinander an.
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Kitchen Impossible: Fan-Frust vor Staffel-FinaleAuf RTL+ kann jede Folge von Tim Mälzers Erfolgsformat normalerweise schon vorab gestreamt werden. Ausgerechnet bei der Best Friends Edition...
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Das «COMO Castello del Nero» eröffnet wiederLa Dolce Vita mit Zen-Touch: Im «COMO Castello del Nero» in der idyllischen Toskana verschmelzen la Bella Italia und fernöstliche Rituale zu...
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«Fö»: Neue Outdoor-Küche im «Guarda Val»Das «Guarda Val Maiensäss» oberhalb von Lenzerheide eröffnet im Sommer mit dem «Fö» ein neues Restaurant mit Feuerküche, in der Marc...
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Drei-Häuser-Hotel «Caspar» neu in MuriMit den drei Häusern «Wolf», «Adler» und «Ochsen» eröffnet das Hotel in Muri im aargauischen Freiamt nach zwei Jahren Bauzeit – inklusive...
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Restaurant «Talvo»: Drei Sterne auf einen StreichZweisternekoch Paul Stradner hat Sternekoch Martin Dalsass im Engadin besucht. Gemeinsam haben sie ein Sechs-Gänge-Menü für Gäste gekocht....
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Inselrestaurant Ufenau eröffnet im AprilDie Szene-Gastronomen Michel Péclard und Florian Weber servieren in dem idyllischen Restaurant lokale Spezialitäten und Inselweine. Für die...
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«Rosewood Vienna» eröffnet im Juli 2022FOTOS: Das Luxushotel befindet sich in bester City-Lage am Wiener Graben und ist das erste Haus der renommierten Hotelgruppe im...
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«Lunch for Peace»: Gastro-Hilfsaktion für die UkraineZehn Starchefs kochten am 26. März in Zürich für die Ukraine und sammelten so über 87’000 Franken. Mit dabei: «Widder», «Magdalena», «Kle»,...
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Raphael Tuor ist neuer Chef des «RitzCoffier»Mit der Wiedereröffnung des «RitzCoffier» im «Bürgenstock Resort» übernimmt Spitzenkoch Raphael Tuor die kulinarische Leitung – inklusive...
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«Venus»: Neues Bistro in ZürichIm Zürcher Oerlikon gibt es mit der «Venus» ein neues Bistro mit einem saisonalen sowie lokalen Angebot – inklusive kreativer Menüs im...
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«Volkshaus Basel»: Benjamin Mohr ist zurückNach anderthalbjährigem Unterbruch kreiert der Spitzenkoch in dem Basler Traditionslokal wieder klassisch moderne Brasserie-Köstlichkeiten.
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Oscars 2022: Das serviert Wolfgang Puck den Hollywood-StarsFür die Kulinarik beim Governors Ball kooperiert der Starkoch mit «Ghetto Gastro». Hier gibt es eine Menü-Preview und Original-Rezepte sowie...
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Bocuse d’Or: Christoph Hunziker kocht sich ins FinaleDer Berner Spitzenkoch erzielte bei dem renommierten Wettbewerb den 9. Platz und qualifizierte sich somit für das Weltfinale, das 2023 in...
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Ornellaia präsentiert «Il Vigore»Elegant und finessenreich. So zeigte sich der Ornellaia-Jahrgang 2019 bei der Präsentation der neuen Künstleredition des Hauses im Zürcher...
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Nachgekocht: Bloggerin verrät Kitchen Impossible-RezepteTina Kollmann ist leidenschaftliche Foodbloggerin. Wöchentlich nimmt sie sich der Herausforderung an, die Gerichte des TV-Formats...
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Neuro Campus Hotel «Das Morgen» neu in VitznauMit dem «Das Morgen» hat das weltweit erste Hotel, das sich der Neurologie widmet, eröffnet – inklusive vier Restaurants und Gastroroboter.
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Hendrik HaaseDer «knallharte Dilettant» Hendrik Haase trifft in der siebenten Folge von Staffel 7 auf den «Küchenbullen», der sich mit radikal-regionaler...
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«Hôtel Royal - Evian Resort» – Wochenend-Trip gewinnen!Gewinnen Sie jetzt ein exklusives Weekend-Package inklusive zwei Übernachtungen in einer Suite mit Seeblick mit Frühstück und Abendessen im...Advertorial
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Das sind die beliebtesten Schweizer Nachwuchswinzer 2022Die Falstaff-Community hat entschieden: Der beliebteste Jungwinzer befindet sich mit Fabio Schmid vom Weingut Schmid im Thurgau. Auf Platz...
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Philippe Chevrier ist neuer Markenbotschafter von KrugDer Sternekoch und Chef der renommierten «Domaine de Châteauvieux» in Satigny sprach mit Falstaff über seinen Werdegang vom kochbegeisterten...
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Neueröffnung des Jugendstil-Hotel «Grace La Margna»St. Moritz: Die Hotel-Institution aus dem Jahr 1906 eröffnet im Dezember 2022 wieder – inklusive modernem Anbau weitläufigen Spa.
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Zürich: «Hotel Seidenhof» eröffnet neuDas Zürcher Boutique-Hotel startet nach mehrmonatigen Umbauarbeiten in eine neue Saison – das neue Restaurant «Enja» bietet innovative...
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Bottura eröffnet vierte «Gucci Osteria» in SeoulDer italienische Spitzenkoch eröffnet am 28. März das mittlerweile vierte Restaurant gemeinsam mit dem Luxus-Label Gucci – diesmal in der...
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Stéphane Décotterd über das Glion Institute of Higher EducationDas Glion Institute of Higher Education feiert heuer sein 60-jähriges Bestehen. Falstaff war an der Geburtstagsfeier in der «Maison...
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Nobelcamping über den Dächern ZürichsDas Luxushotel «Widder» schafft mit seiner «Penthouse-Bubble» ein spektakuläres Übernachtungsangebot hoch über der Altstadt von Zürich.
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Cornelia PolettoIn der sechsten Folge von Staffel 7 muss Mälzer in Italien zeigen, ob er ein richtiger «Nonna»-Koch ist und Poletto stellt sich der Nordic...
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Fisch richtig filetieren: Masterclass mit Nenad MlinarevicDer Sternekoch zeigt im Rahmen der Schweizer Koch-Show MasterChef wie ein ganzer Fisch Schritt für Schritt filetiert wird.
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«AlpArosa»: Zu Besuch in der beliebtesten Schweizer SkihütteFrüher haben sie in der Formel 1 gearbeitet. Jetzt geben Tim Disch und Vanessa Kistler Vollgas auf der «AlpArosa» – der Siegerhütte des...
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«LUX»: Neue Apéro-Location in ZürichDas Restaurant «LUX» im wiedereröffneten Kongresshaus lanciert jeweils donnerstags das Feierabendevent «Aprés LUX» sowie eine neue Dinner...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Alain WeissgerberÖsterreich, Irland, Frankreich und Italien – in der fünften Folge des Erfolgsformats reisen Tim Mälzer und Alain Weissgerber durch halb...
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Hangar-7 Gastköche 2022: Enrico BartoliniDie kulinarischen Notizen zu den Ikarus-Köchen des Monats März 2022 im Hangar-7: Enrico Bartolini aus dem »Mudec by Enrico Bartolini« in...
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Caminada und Niederkofler im «AlpINN»FOTOS: Grandioser Abend im «AlpINN» am Kronplatz in Südtirol mit einem Four-Hands-Dinner von Andreas Caminada und Norbert Niederkofler.
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«Ibiza Gran Hotel» startet neue Gastronomie-SerieUm den ersten Michelin-Stern des Küchenchefs Óscar Molina zu feiern, präsentiert das «Ibiza Gran Hotel» ein Programm, das ganz im Zeichen...
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Venedig: Auch die Schokolade feiert KarnevalVom 12. Februar bis 1.März 2022, verwandelt sich Venedig wieder in die edelste Karnevalsmetropole Europas. Doch neben Schauspiel, Musik und...
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Davos: «Alpine Inn» eröffnet neuIm September 2022 eröffnet das geschichtsträchtige Boutiquehotel nach einer umfassenden Renovation.
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Zürich: Grösstes Kapselhotel Europas eröffnetFOTOS: Am Zürcher Flughafen können Gäste ab sofort in einer der Kabinen des «Capsule Hotels» im «Alpine-Garden»-Design übernachten –...
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Zürich «The Bite» lanciert neues Brunch-KonzeptDas Zürcher Restaurant setzt ab sofort auf einen «Dirty Brunch» und serviert eine Auswahl an Comfort Food und Brunch-Allstars, die neu...
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MasterChef: Erste Skill ChallengeFOTOS: Die zweite Episode der Kochshow wartet nicht nur mit einer neuen Challenge auf, auch kulinarisch gibt es für Andreas Caminada zwei...
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Das ist das neue Kitchen Impossible KochbuchDas neue Buch zum Erfolgsformat mit Tim Mälzer nimmt die Leser mit auf die kulinarische Weltreise der letzten Staffeln und verrät Rezepte zu...
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«Cookies Cream» in St. Moritz: Ein Gourmet-BoosterFOTOS: Stephan Hentschel ist ein Pionier der vegetarischen Küche. Der Sternekoch aus dem Berliner «Cookies Cream» hat während drei Abenden...
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Das sind die beliebtesten Skihütten der SchweizFOTOS: Falstaff suchte erstmals die beliebteste Skihütte des Landes. Auf Platz eins schaffte es ein Bergrestaurant aus Arosa gefolgt von...
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«Café Miyuko»: Neu an der Zürcher BärengasseDas beliebte japanisch inspirierte Café und Teehaus von Pâtissière und Gastronomin Sara Hochuli eröffnet neu im Zürcher Kreis 1.
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Bern: «Molino» eröffnet in neuem DesignDas Restaurant am Waisenhausplatz in Bern präsentiert sich nach seiner Renovation mit einer modernen und urban inszenierten...
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Neu: Freundeskreis-Pop-Up in ZürichMaximilian Baumann startet im Zürcher Kreis 5 sein neuestes Pop-Up-Projekt – inklusive Loft-Atmosphäre im ehemaligen Radio 24 Studio.
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Neu in Zuoz: «White Light Alpine Chic Hotel»Am Rande von Zuoz mit Blick Richtung St. Moritz eröffnet im Sommer 2022 mit dem «White Light Alpine Chic Hotel» ein modernes Boutique Hotel.
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«Igniv Bad Ragaz»: Joël Ellenberger wird neuer ChefNach sieben Jahren verlässt Sternekoch Silvio Germann das «Igniv». Sein Nachfolger stammt ebenso aus der Caminada-Familie: Joël...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Haya Molcho50 Folgen: Zum Kitchen Impossible Jubiläum tritt Tim Mälzer gegen die Multi-Gastronomin, Unternehmerin und Kochbuchautorin Haya Molcho an.
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Barbera d’Asti: Erfolgreiche Masterclass in ZürichFOTOS: Gemeinsam mit dem Consorzio Barbera d‘Asti lud Falstaff zum exklusiven Tasting des legendären Rotweins aus dem Piemont.
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Vega Sicilia gründet neue Weinkellerei in GalicienDer spanische Traditionsproduzent Vega Sicilia wird in seiner neuen Kellerei in Galicien Albari Weissweine produzieren.
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Pop-Up: Moët Hennessy eröffnete Rosé-Bar in Selfridges in LondonDas Wein- und Champagnerunternehmen hat sich ein Pop-Up zum Thema Kino ausgedacht, um die Kunden zum Trinken von Rosé zu verführen — und...
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Hangar-7 Gastköche 2022: Grosse Kochkunst aus der Stadt der LiebeDie kulinarischen Notizen zum «Ikarus»-Koch des Monats Februar 2022 im Hangar-7: Yannik Franques. «La Tour d’Argent». Paris.
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Dominik Hartmann: «Modern, am Limit, abwechslungsreich»Der Spitzenkoch aus dem «Magdalena» über seine neue pflanzenbasierte Küche, das St. Moritz Gourmet Festival und seine Bäckerei-Pläne.
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St. Moritz: Schnelle Pferde, Whiskey und AusternDer White Turf in St. Moritz hat gestartet. Was den Gästen kulinarisch geboten wird – Falstaff hat einen Rundgang gemacht.
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Björn SwansonZum Auftakt der 7. Staffel von Kitchen Impossible steigt Tim Mälzer gegen den Berliner Spitzenkoch Björn Swanson in den Ring. Unfall und...
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Zwei neue Chefs für die Balance FamilieChristoph Schmitz ist seit kurzem neuer Küchenchef des «Bad Ramsach Quellhotel». Im Januar übernahm Florian Gilges neu die Küchenleitung des...
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«Bvlgari Hotel» in Paris eröffnet mit spektakulärer SuiteFOTOS: Das Penthouse im neuen «Bvlgari Hotel» in Paris kostet 35.000 Euro pro Nacht – Eiffelturm-Blick, Dachgarten und Hamam inklusive.
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Neues Nachhaltigkeits-Label für Schweizer Hotels26 renommierte Hotels, die in ökologischen und sozialen Nachhaltigkeitsthemen führend sind, gründen gemeinsam die «Responsible Hotels of...
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Falstaff-Talk mit Spitzenkoch Markus ArnoldDer Berner Sternekoch über sein Degustationsmenü im Rahmen des St. Moritz Gourmet Festival, seinen Kochstil und seine neuesten Projekte.
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«The Cube»: Die kleinste gläserne Bar AndermattsFOTOS: Die neue Pop-Up Bar des Luxushotels «The Chedi Andermatt» bietet nachmittags Outdoor-Après-Ski und abends Candle-Light-Dinners mit...
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Zürich: Deutsches Weininstitut veranstaltet TastingAm Montag, 31. Januar, können im Zürcher Kongresshaus erlesene Weine von über 30 deutschen Winzern verkosten werden.
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Luzern: «Château Gütsch» in neuem DesignFOTOS: Das ikonische Hotel-Schloss präsentiert sich nach umfassenden Umbauarbeiten als modernes Boutiquehotel – inklusive neuem Restaurant...
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«Roof Garden» eröffnet in ZürichIn dem neuen Restaurant im Globus Warenhaus kann man ab sofort über den Dächern von Zürich französisch inspirierte Köstlichkeiten geniessen...
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«Anoah»: Plantbased Fine-Dining in ZürichJungkoch Noah Rechsteiner bringt seine rein pflanzlichen Geschmackserlebnisse wie das Signatur Dish «Purple Rain» bereits zum zweiten Mal an...
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«W Verbier» ist bestes Skiresort der WeltFOTOS: Das Luxushotel im Wallis wurde bei den World Ski Awards zum besten Skihotel der Welt ernannt. Auch das weltbeste Ski Chalet sowie das...
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«Victoria Hotel & Residence» neu in Villars-sur-OllonDas «Victoria Hotel & Residence» eröffnete als Teil des «Villars Alpine Resort», einem der innovativsten Hotelprojekte in den Waadtländer...
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Top 10 Restaurants für Veggie-BrunchPassend für den «Veganuary» verraten wir die besten Restaurants, die vielseitige Brunch- und Frühstücksangebote rund um veganen und...
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Tim Raue im Interview über Veganismus und andere GlaubensfragenAnlässlich des Veganuary und seiner neuen «Planted Limited Edition» haben wir Tim Raue die aktuelle Gretchen-Frage gestellt: Wie hält es der...
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Sechs Schweizer Suiten unter den besten der WeltFOTOS: Das Reisemagazin «Elite Traveler» hat die exklusivsten Suiten der Welt in einem Ranking ermittelt: Darunter sind auch sechs...
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Im Porträt: Château Pontet-Canet, Pauillac, BordeauxBiodynamische Weltklasse: Pontet-Canet wurde dank konsequenter Bemühungen zu Bordeaux «Phönix aus der Asche» und zugleich das erste...
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Zürich: Grilled Cheese Pop-Up «Iklämmt» kommt zurückDie jungen Gastronominnen Meret Diener und Linda Hüsser servieren die beliebten Käsetoasts ab 13. Januar durch das Pop-Up-Fenster ihres...
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Hangar-7 Gastköche 2022: Daniel Höglander und Niclas JönssonDie kulinarischen Notizen zu den «Ikarus»-Köchen des Monats Jänner 2022 im Hangar-7: Daniel Höglander & Niclas Jönsson, «ALOĖ», Stockholm.
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Baur au Lac Vins stellen sich neu aufDer Zürcher Weinhändler Baur au Lac Vins wappnet sich mit einem neuen Führungsteam für die Zukunft – Chef-Sommelier Marc Almert ist eines...
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Bern: «Aplati»-Pop-Up belebt alte Post im RossfeldDie beiden Schwestern Camille und Céline Rohn tischen gemeinsam mit Köchin Rebecca Relling im Berner Quartier Rossfeld saisonale...
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«Best in Travel»: Die Trend-Destinationen für 2022FOTOS: Diese Länder, Regionen und Städte sind im kommenden Jahr angesagte Reiseziele.
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Das Burgenland in BildernLandschaft, Leute, Lebensqualität: 100 Jahre Burgenland, eine Erfolgsgeschichte, die dazu geführt hat, dass das Bundesland heute in vielen...
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Venedig: Bill Gates übernimmt Luxushotel «Danieli»Die Hotel-Legende wird Teil der Four-Seasons-Gruppe und bis 2024 für rund 30 Millionen Euro renoviert.
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Top 10 Restaurants mit vegetarischem FokusVegetarische und vegane Küche haben schon lange nichts mehr mit Verzicht zu tun – in diesen Lokalen wird die fleischlose Küche auf ein neues...
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«Madame Sum» eröffnet Restaurant in St. MoritzDas Zürcher Start-up «Madame Sum» bietet seine beliebten Dumplings ab sofort in dem neuen Restaurant «Dumpling» in Altitude im «Hotel...
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«COMO Montrachet»: Luxusresort im Burgund eröffnet 2022FOTOS: Es ist das erste Haus der COMO-Gruppe in Frankreich und bietet ein exklusives Urlaubserlebnis inklusive Super-Spa.
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Thun: «Burgstrasse 9» eröffnet mit alpiner KücheIm neuen Restaurant von Spitzenkoch Stephan Koltes kommen regionale und saisonale Produkte auf den Tisch sowie spezielle Gerichte mit...
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Neu: Max Chocolatier Design Studio in LuzernDie Schweizer Chocolatiers eröffnen mit dem Max Chocolatier Design Studio in Luzern ihr neuestes Herzstück – inklusive Atelier und Lounge...
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Das Weingut Château Figeac im PorträtDas traditionsreichen Bordeaux-Weingut Château Figeac, das seit 1892 in der Hand von Familie Manoncourt ist, hat sich für die Zukunft...
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Neu: «Apart Hotel» eröffnet in AdelbodenDas neue Hotel-Projekt von Chris Rosser bringt ab sofort 24 Ferienwohnungen, eine digitale Dorfstrasse sowie ein Cordon Bleu-Restaurant nach...
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Erstes «Hyatt Place» eröffnet in ZürichDas neue «Hyatt Place» im The Circle am Flughafen Zürich ist das erste Haus der Marke «Hyatt Place» in der Schweiz – inklusive international...
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Franck Giovannini eröffnet BäckereiIn der neuen Bäckerei von Drei-Sternekoch Franck Giovannini gibt es ab sofort direkt bei seinem Restaurant «Hôtel de Ville» in Crissier...
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Dubai: Kempinski eröffnet schwimmendes LuxushotelFOTOS: Der spektakuläre Floating Palace ist der weltweit erste schwimmende Palast mit Luxusvillen und soll 2023 eröffnen.
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Zürich: Weihnachtliche Pop-Ups mit Ruinart und Moët & ChandonDie Champagnerhäuser Ruinart und Moët & Chandon eröffnen im «Park Hyatt Zürich» ein winterliches Champagner-Dörfchen sowie ein «Secret...
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Falstaff präsentiert ersten Weinguide Schweiz und neuen Restaurant- & BeizenguideFalstaff Schweiz lancierte im Rahmen einer kleinen, aber feinen Zeremonie im Restaurant «Stiefels Hopfenkranz» in Luzern den ersten...
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«COMO Laucala Island»: Neues Luxusresort auf Mateschitz-PrivatinselFOTOS: Die Singapur-Milliardärin Christina Ong managed mit dem neuen COMO Resort ab 15. Dezember die Fidschi-Insel von Red-Bull-Boss Didi...
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Krug Chalet: Fondue-Pop-Up im «Dolder Grand»Die Maison Krug und das Zürcher Hotel «The Dolder Grand» laden zu einem exklusiven Fondue-Erlebnis von Spitzenkoch Heiko Nieder und Maître...
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Die Sieger des Restaurant- und Beizenguide 2022Der «Biohof Taratsch» ist das beste «Slow-Food-Bio-Restaurant», die «Neue Taverne» das «Plant-Based-Restaurant des Jahres» und das...
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Neu: Ristorante «La Famiglia» eröffnet im BernaparkDas italienische Restaurant der beiden Familien Kamberi und Müller eröffnet in der ehemaligen Kartonfabrik Deisswil in Stettlen – inklusive...
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«Admo»: Neues Pop-Up von Alain Ducasse und Albert AdriàFOTOS: Das temporäre Restaurantprojekt im «Les Ombres» in Paris verbindet die experimentelle Zusammenarbeit von fünf Künstlern, um eine...
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Zürich: «Pink Rabbit-Dinner-Show» mit Moët & ChandonSchlemmen wie Alice im Wunderland: Der exklusive Dinner Club «Pink Rabbit» bietet kulinarische Extravaganzen und spannende Shows. Plus...
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«Hotel Noël»: Pop-Up-Hotel in ZürichMit dem «Hotel Noël» gestalten zehn lokale Künstler je ein spezielles Zimmer in insgesamt zehn renommierten Zürcher Hotels.
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Alpenmenü: «Dolder Lodge meets St. Moritz»Das neue Winter-Pop-Up des «Dolder Grand» bringt den Skihütten-Flair von St. Moritz auf den Zürcher Adlisberg – inklusive alpiner Gerichte...
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«Beau Rivage»: Fondue-Gondeln über den Dächern von GenfDas Genfer Hotel «Beau Rivage» verwandelt unter dem Motto «La Terrasse Alpine» seine Dachterrasse in ein winterliches Gondel-Dorf –...
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«Helvti-Chäschtli»: Neues Fondue-Pop-Up in ZürichDas «Hotel Helvetia» verwandelt seine Pool Bar in ein winterliches Fondue Chalet – inklusive eigens kreierter Jahrgangs-Käsemischung und...
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Rotes Neuseeland: Das Burgund des SüdensIn Neuseeland rücken langsam aber sicher die eleganten Rotweine ins Blickfeld der Weinwelt – vor allem der Pinot Noir scheint sich auf der...
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Vitznau: Restaurant «Prisma» wird grünSternekoch Philipp Heid kreiert für das Restaurant «Prisma» im «Park Hotel Vitznau» ein spezielles Midori-Omakase-Menü mit Gemüse im...
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«Silex»: Neues Restaurant und Weinbar in ZürichGeorge Tomlin, Jean-Denis Roger und Julia von Meiss eröffnen im ehemaligen «Freya’s Sommer» ein Quartierrestaurant mit internationalem...
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Neu: «Bocuci» eröffnet in ZürichAm 1. Dezember 2021 eröffnet an der Zürcher Leonhardstrasse mit dem «Bocuci» eine neue Adresse für italienischen Genuss – in der Küche:...
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Hangar -7 Gastköche 2021: Ángel LeónDie kulinarischen Notizen zum «Ikarus»-Koch des Monats November 2021 im Hangar-7: Ángel León, «Aponiente», Cádiz, Spanien.
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«Frohsinn»: Neues Restaurant mit Laden in BernFOTOS: Das Restaurant «Frohsinn» in der Berner Altstadt eröffnete unter Ivo Adam mit neuem Konzept sowie integrierter Geschenkboutique.
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«L’Après Sky»: Rooftop-Pop-Up im «Royal Savoy Lausanne»Das «Royal Savoy» eröffnet auf seiner Rooftop-Terrasse ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Lausanne – inklusive Fondue...
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«The Greenery»: Winterliches Pop-Up im «Widder»Die «Wirtschaft zur Schtund» in der Zürcher Altstadt verwandelt sich in einen idyllischen Winterwald – inklusive Perrier-Jouët Champagner,...
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Die besten Weinbars 2022Die Kategoriesieger des Falstaff Barguide 2022 – Von der besten klassischen Weinbar, über die beste Neueröffnung bis hin zum besten...
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«Jody's»: Neues Restaurant in DavosFOTOS: Das «Jody's» bringt ab 2. November neben Bowls und Burgern auch feine Apéro-Spezialitäten und mediterrane Tapas nach Davos Platz....
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Erstes «Ruby Mimi»-Hotel eröffnet in ZürichAls erstes Hotel der Münchner «Ruby»-Gruppe eröffnet das «Ruby Mimi» direkt am Beatenplatz in der Zürchner Innenstadt.
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Pasta: Geschichte, Sorten und RezeptePasta ist nicht nur das Nationalgericht Italiens, sondern eine der populärsten Speisen weltweit. Kein anderes Nahrungsmittel hat so viele...
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Design Awards: Die schönsten Restaurants und BarsFOTOS: Architektur und Interieur von Lokalen rund um den Globus werden jedes Jahr mit eigenen Auszeichnungen prämiert. Das sind die Gewinner...
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Die Vielfalt der Steiermark in BildernDas grüne Bundesland leuchtet in allen Farben der Natur und überrascht immer wieder auch mit ganz besonderen Ein- und Ausblicken. Design,...
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Neu: Restaurant «Plü» im «Grand Casino Baden»Nach einer umfassenden Renovation eröffnet das Restaurant im «Grand Casino Baden» in neuem Design und mit neuem Namen.
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Die beliebtesten italienischen Restaurants der Schweiz 2021Die Falstaff-Community hat entschieden: Das Restaurant «SO Pizza» hat es auf den ersten Platz in Zürich geschafft. In der Gesamtschweiz...
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Hochkarätige Unterstützung für Caminadas StiftungFOTOS: Frauen sind in den Restaurantküchen dieser Welt in der Unterzahl. Die Förderung des weiblichen Nachwuches machte die Fundaziun...
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Neu im Sihlcity Zürich: «Coffee and Plants»Szenegastronom Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» eröffnet im Zürcher Sihlcity eine Café Bar – inklusive saisonal belegter Brote und...
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Mauro Colagreco eröffnet zwei neue RestaurantsFOTOS: Der Spitzenkoch wird Patron der Restaurants «Ceto» und «Riviera» im «The Maybourne Riviera» nahe seinem «Mirazur» in Menton.
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Sette Ponti feiert 20 Jahre Oreno Toscana IGTFamilie Moretti Cuseri lud zu einer historischen Vertikale nach Mailand. Falstaff Italien Chef Othmar Kiem vergab zwei Mal 98 und einmal...
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Christian Hümbs veröffentlicht neues BackbuchDer Chef Patissier des Zürcher «Dolder Grand» verrät in seinem neuen Werk «Back dich um die Welt» 90 süsse Rezepte gegen Fernweh.
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Sparkling Flavours: Genussvoll durch ZürichNeben den kulinarischen Köstlichkeiten in den renommierten Hotels «Storchen» und «Widder» kamen die Gäste auch in Genuss farbig-funkelnder...
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Oberösterreich: Die schönsten ImpressionenVon der Schlögener Schlinge bis zum Schiederweiher: So vieltätig wie seine Kulinarik ist auch die Natur- und Kulturlandschaft in...
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Philipp Keller: Neuer Küchenchef in der «Villa Honegg»Der Spitzenkoch übernimmt ab sofort die Küchenleitung des Fünf-Sterne-Boutiquehotels «Villa Honegg» in Nidwalden in der Innerschweiz.
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Sparkling Flavours im neuen «Mövenpick-Hotel» BaselIm neuen «Mövenpick» wurden die Gäste mit kulinarischen Leckerbissen von Pablo Löhle aus der «PURO»-Küche verwöhnt und konnten gleichzeitig...
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St. Moritz Gourmet Festival: Ein Vorgeschmack «Swiss Made»Die Organisatoren und Spitzenköche stehen in den Startlöchern. Denn nach der Absage im letzten Jahr soll das 28. Gourmet Festival kommenden...
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«Brutal lokales»-Konzept im Restaurant «s’nani»Das Restaurant «s’nani» von Spitzenkoch Pascal Schmutz erhält als erster Gastronomiebetrieb der Schweiz die regio.garantie Zertifizierung...
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Top 6 kulinarische Neuentdeckungen in ZürichVon Insekten über Hanf und Vertical Farming bis hin zu Micro-Greens: Wir präsentieren sechs Food-Innovationen aus Zürich.
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Dom Pérignon lanciert erste limited Edition mit Lady GagaDas Champagnerhaus und die Pop-Ikone präsentieren gemeinsam die limitierten Editionen des Vintage 2010 sowie des Rosé 2006 in exklusiven...
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«Volkshaus Basel» eröffnet «Imi Bar»Die neue «Imi Bar» beherbert neben ausgewählten Kunstwerken von Imi Knoebel auch die von ihm exklusiv für das «Volkshaus» entworfenen...
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Zürich: Neueröffnung des «NZZ am Bellevue»Das neue Lokal, das die Zürcher Gastro-Unternehmer Michel Péclard und Florian Weber gemeinsam mit der NZZ betreiben, vereint Restaurant, Bar...
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Kroatien: Erster Stern für Christian Kuchlers DependanceDer österreichische Chef Michael Gollenz vom Restaurant «Alfred Keller», das unter der Leitung des Schweizer Spitzenkochs Christian Kuchler...
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Bolgheri Divino: Eine einzigartige TafelFOTOS: Die bekannte Zypressenallee von Bolgheri verwandelte sich für einen Abend in eine lange Tafel mit herzhaftem Essen und edlen Weinen.
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«Studio Bellerive» – Neues Gastro-Konzept in ZürichFOTOS: Das neue Restaurant im «Ameron Bellerive au Lac» am Zürichsee verbindet Spezialtäten vom Grill mit authentischer Brasserie-Küche.
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TV-Tipp: Der Kitchen Impossible Corona-RückblickAm 11. September trifft Tim Mälzer bei «Kitchen Impossible 2020 – Die Tagebücher der Küchenchefs» unter anderem Max Stiegl und Haya Molcho.
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«Gnuss Chreis» Zürich: Kulinarik im QuartierVier Gänge in vier Restaurants: Die jungen Gastronomen vom «Barranco», «Z am Park», «Jdaburg» und «Huusbeiz» laden zur Genuss-Tour durch...
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«Mövenpick Hotel» eröffnet in BaselFOTOS: Das elegante State-of-the-Art-Hotel «Mövenpick Hotel Basel» wurde vom renommierten Designer Matteo Thun als jüngstes Vorzeige-Projekt...
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Dominique Crenn erhält «Icon Award 2021»Für ihr gastronomisches wie soziales Engagement erhält die Spitzenköchin nun eine Auszeichnung der The World's 50 Best Restaurants...
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Neu: «Rooftop Brasserie & Bar» im Globus BernSternekoch Markus Arnold eröffnet am 3. September gemeinsam mit Tom Weingart ein Rooftop-Restaurant in Bern – inklusive grossem...
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Österreich: Hochkarätige Gaja-Verkostung im «Böglerhof»FOTOS: Nach zweijähriger Abstinenz des Alpbach-Sideevents nahmen Top-Manager und hochrangige Politiker an der Veranstaltung teil. Verkostet...
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Gelinaz-Shuffle in der «Pinte des Mossettes»Gelinaz! ist eine globale Kulinarik-Werkstatt, ins Leben gerufen von Slow-Food-Gründer Andrea Petrini. Weil Reisen schwierig geworden ist,...
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Längstes Schnitzel: Neuer Weltrekord aus der SchweizFOTOS + VIDEO: Das Schweizer Start-Up Planted hat mit seinem pflanzenbasierten Schnitzel, das 119 Meter misst, einen neuen Guinness World...
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Neue Hillinger Weinbar in SalzburgDer Star-Winzer feiert ein Comeback in der Mozartstadt und eröffnet seinen Weinshop & Bar direkt am Mirabellgarten.
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Das sind die größten Villen auf den MaledivenFOTOS: Weiße Sandstrände, türkisblau schimmerndes Wasser und eine traumhafte Insellandschaft. Falstaff liefert eine Übersicht der größten...
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Niederösterreich: Ein Bild von einem LandVon der Wachau bis zum Schneeberg, von den Kellergassen des Weinviertels bis in den Wienerwald: So reich und vielfältig wie die Kulinarik...
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Million Stars Hotels: Top 5 BubblesGemeinsam mit rund 50 Hotels initierte Schweiz Tourismus die «Million Stars Hotel»: Aussergewöhnliche Hideaways unter freiem Sternehimmel –...
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Neues «The Woodward» eröffnet in GenfFOTOS: Am 1. September 2021 eröffnet die Oetker Collection ihr All-Suite-Hotel mit dem hochkarätigen Restaurant «L'Atelier Robuchon».
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Neueröffnung: Radisson Blu Zaffron Resort auf SantoriniDas neue «Radisson Blu Zaffron Resort» heisst an der südöstlichen Küste Santorinis seine ersten Gäste willkommen. Das Design der luxuriösen...
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Million Stars Hotels: Top 5 Zelte und BaumzelteNäher kann man den Sternen kaum kommen: Schweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways...
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Neues Schokolade-Hotel in ZürichFotos: Im Zürcher Kreis 1 eröffnet mit dem «Swiss Chocolate Hotel» ein neues Stadthotel, das sich voll und ganz dem Thema Schokolade...
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Jahrgang 2021: Hagel, Sturm, ÜberschwemmungenEin Rundruf durch alle österreichischen Weinbauregionen: Unwetterschäden, Fäulnisdruck, verzögerte Reife und dennoch Hoffnung auf einen...
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Zürich: Micas Garten bis 2023 verlängertDas Pop-Up an der Zürcher Badenerstrasse, mit zahlreichen Food-Anbietern, hängenden Gärten, Sonnenterrasse und Bar wird für zweieinhalb...
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Libanesisches Pop-Up: «Oriental Hideaway» im «Dolder Grand»Der Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji des Zürcher Luxushotels bietet mit seinem orientalischen Pop-Up-Restaurant ab sofort köstliche...
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«Carne Diem» mit Starmetzger Dario CecchiniStarmetzger Dario Cecchini und seine Fleischbrocken vom Grill sind legendär. Am Wochenende hat der Italiener gemeinsam mit dem «Suvretta...
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Million Stars Hotels: Top 10 OutdoorbettenSchlafen unterm Sternenhimmel: Schweiz Tourismus präsentiert mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways.
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Pop-Up: Gourmet-Desserts im «Beau-Rivage Genf»Speziell für den Sommer kreieren Yohan Coiffard und Philippe Rigollot im «Albertine's» in Genf ein exklusives Dessert-Menü.
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Armin Armrein verabschiedet sich vom «Glow»Der Spitzenkoch Armin Armrein verabschiedet sich nach einer erfolgreichen Karriere – hinter dem Herd und vor der Kamera – in den Ruhestand.
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Zürich: «Dolder Grand» eröffnet Krug-TerrasseDas Zürcher Fünf-Sterne-Hotel empfängt seine Gäste ab sofort auf der neuen Krug-Terrasse – neben dem exklusiven Champagner gibt es Fastfood...
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Pop-Up: «The Greenhouse» am Lago MaggioreDas «Parkhotel Brenscino» bringt mit seinem Pop-Up Restaurant die Küche Thailands nach Brissago, im Süden des Tessin.
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Million Stars Hotels: Top 10 Tiny HousesSchweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Projektpartnern aussergewöhnliche Pop-Up-Hotels unter freiem Himmel.
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Heiko Nieders erstes Kochbuch ist da!Der Chef aus dem «Dolder Grand» gewährt in einem liebevoll gestalteten Band exklusive Einblicke in seine Arbeit am Herd.
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Falstaff Weinguide 2021/2022: Österreichs beste WeingüterDie neue Ausgabe wartet mit 20 österreichischen Betrieben auf, die mit der Höchstwertung von 5-Sternen prämiert wurden. Neu im Bunde der...
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Das neue «Moxy» in Rapperswil-JonaDie Gemeinde Rapperswil-Jona in St. Gallen erhält mit dem «Moxy» ein neues Lifestyle-Hotel – «Day-Bar» mit Living Room und Terrasse...
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«1komma7»: Steakgenuss in ZürichDas neue Restaurant im Zürcher Kreis 2 steht ganz im Zeichen des Feuers: Auf dem offenen Grill werden unter dem Motto «Sharing Is Caring»...
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«Sur le Pont»: Pop-Up auf der Berner KornhausbrückeDie Kornhausbrücke verwandelt sich aufgrund von Bauarbeiten für die nächsten Wochen in eines der grössten Gastro-Pop-Ups der Schweiz –...
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«Boat Away»: Neuer Picknick-Service des «Alex Lake Zürich»Das Boutiquehotel am Zürichsee bietet ab sofort ein neues kulinarisches Angebot für alle Seefahrer: Picknick-Take-Away direkt vom Steg.
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«Six Senses»: Neues Luxusresort auf IbizaDie «Six Senses Hotels Resorts Spas» eröffnen mit dem Hotel in der Bucht von Xarraca das erste nachhaltige Breeam-zertifizierte Resort auf...
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«Misnik»: Neues Steak-Restaurant in St. GallenFOTOS: Mit dem Restaurant «Misnik» erhält St. Gallen eine neue Top-Adresse für besten Fleischgenuss – dabei setzt das Besitzer-Paar auf...
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Die Top 10 Weinhotels der WeltWohin in die Ferien, wenn man ausgezeichneten Wein aus der Region trinken möchte? Falstaff hat die besten Weinhotels recherchiert.
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Michel Péclard übernimmt Inselrestaurant UfnauFOTOS: Das Inselrestaurant auf dem Zürichsee wechselt nach 25 Jahren seinen Pächter. Gastronom Michel Péclard und sein Team werden das...
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«El Patio Latino»: Neues Pop-Up in ZürichIm Zürcher Kreis 2 eröffnet Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» gemeinsam mit vier Freunden ein neues Freiluft Pop-Up mit...
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«Ikarus»-Menü im Juli 2021: Staraufgebot zu Witzigmanns 80erDie kulinarischen Notizen zu den Ikarus-Köchen des Monats Juli 2021 im Hangar-7: «80 Jahre Eckart Witzigmann»: Marc Haeberlin, Martin...
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Die Vielfalt des Alto PiemonteIm Rahmen des Taste Alto Piemonte 2021 hat Falstaff Italien Redakteur Simon Staffler versucht sich ein Bild von diesem überraschend...
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«25hours Zürich»: Neuer Gartenmarkt mit GastronomieIm Zürcher «25hours Hotel West» eröffnet mit dem «Wilden Gärtner» ein grüner Marktplatz – inklusive Pflanzenverkauf, Kursangeboten und...
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SpaceCamp: Übernachten auf dem TitlisDie Titlis Bergbahnen haben neue Angebote und Events entwickelt und verwandeln ihre Bergstation zum abenteuerlichen SpaceCamp.
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Aktion «Österreich Wein lädt ein» startet am 1. JuliWein aus Österreich beim Wirt geniessen und mit etwas Glück auf die gesamte Konsumation eingeladen werden – möglich macht das die Österreich...
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«Hiltl» eröffnet erstes veganes RestaurantDas neue Restaurant «planted.bistro by Hiltl» im Valley in Kemptthal ist das erste rein pflanzliche «Hiltl»-Lokal.
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Die schönsten Tische der SchweizSchweiz Tourismus, GastroSuisse und HotellerieSuisse lancieren unter dem Motto «Rendez-vous» eine neue Buchungs-Plattform für idyllische...
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Asian Summer: Neues Pop-Up von HeilemannSpitzenkoch Stefan Heilemann präsentiert zum Start in die Sommersaison sein Asian Summer Nigth Menü – inspiriert von der Streetfood-Küche...
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Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im TellhofStephan Henz eröffnet gemeinsam mit Freunden für einen Monat die Pop-Up Bar «OMBRA» im Tellhof im Zürcher Kreis 4.
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Top 10: Spektakuläre Aus- und AnsichtenFOTOS: Diese zehn Bauwerke, Landschaften und Denkmäler versetzen uns ins Staunen und sind auf jeden Fall eine Reise wert.
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FOTOS: Hagelunwetter zogen Spur der VerwüstungNiederösterreich: Tennisballgrosse Hagelkörner, Starkregen und Sturm richteten verheerende Schäden an Häusern, Autos und in der...
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Das sind die beliebtesten Locations am Wasser 2021FOTOS: Das Restaurant «Pier 8716» ist mit beinahe 40 Prozent der Stimmen die Lieblings-Location am Wasser in der Schweiz, in Zürich schafft...
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Pascal Schmutz: Neues Gastro-Konzept für «Piz Buin»Der Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Neuausrichtung des 4-Sterne-Superior-Hotels «Piz Buin» in Klosters, Graubünden.
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Neueröffnung: «Fischerstube» am ZürichhornFOTOS: Das historische Gebäudeensembles aus der Landi-Zeit wurde von der Stadt Zürich rundum erneuert und eröffnet am 1. Juli mit neuem...
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Caminadas «Oz»: Eine Ode ans GemüseFOTOS: Andreas Caminadas «Oz» ist weit mehr als einfach nur ein weiteres vegetarisches Lokal. Schon das erste Menü begeistert.
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Top 8: Frühstück und Brunch in ZürichWo es regionale Produkte, Austern oder orientalische Gerichte zum Frühstück gibt, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und...
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Château Figeac eröffnet neuen WeinkellerFOTOS: Familie Manoncourt schlägt ein neues Kapitel in der Geschichte des traditionsreichen Bordeaux-Weinguts auf. Der Jahrgang 2021 wird...
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Maison Ruinart lanciert «Second Skin»Ein Flaschenschutz, der nachhaltig und stylisch zugleich ist: Die neue Hülle schmiegt sich wie eine zweite Haut um die Champagner von...
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Hans Haas und Sigi Schelling im «Ikarus»Die kulinarischen Notizen zu den »Ikarus«-Köchen des Monats Juni 2021 im Hangar-7: Hans Haas, ehemals «Tantris», München und Sigi Schelling.
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Zürich: City & Lake Resorts lancieren Food-TourFOTOS: Bei der Food- und Bar-Tour geniessen Gäste die kulinarischen Highlights der drei Zürcher Luxushotels des City & Lake Resorts.
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Casa Poesia: Glamping de luxe im «Vitznauerhof»FOTOS: Die Retro-Chic Zelte stehen im Hotelpark am Vierwaldstättersee und sind beinahe wie Hotelzimmer ausgestattet – inklusive Spa-Zugang...
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Neueröffnung: «Völlerei» in AdliswilFOTOS: Das neue Restaurant «Völlerei» im geschichtsträchtigen Riegelhaus kombiniert modernes Interior Design mit raffinierter...
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Zürcher Hoteliers steigen gemeinsam in den SeeFOTOS: Mit der Aktion «Zürich Wochen» lancieren Zürich Tourismus und 75 Hotels in Zürich und am Zürichsee ein spezielles Sommer-Angebot für...
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Neu: «Babel» im «Circle» eröffnetFOTOS: Executive Chef Max Burkhalter bietet im Restaurant «Babel» im «Circle» am Zürcher Flughafen ab sofort eine kulinarische Reise durch...
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Paul Cabayé gewinnt «Goldenen Koch 2021»Der Chef de Partie des Drei-Sternerestaurant «l'Hôtel de Ville de Crissier» konnte das Finale des «Goldenen Koch 2021» im «Kursaal» Bern für...
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«Widder» Zürich: Bubble Suite unter SternenhimmelFOTOS: Das Luxushotel bietet mit seiner Bubble Suite ein einzigartiges Übernachtungsangebot über den Dächern der Zürcher Altstadt.
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Exklusiv für die Schweiz: The Balvenie Fifty glasweiseThe Balvenie hat letztes Jahr eine neue Edition ihres raren, 50-jährigen Whiskys lanciert – den Fifty: Marriage 0614. Die Bar des «The Chedi...
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«Epic Hikes»: Die schönsten Wanderrouten EuropasFOTOS: In einem neuen Guide vereint Lonely Planet die beeindruckendsten und spektakulärsten Wanderungen.
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Wien: Spektakuläre Champagner-Rooftop-Bar eröffnetFOTOS: Die Veuve Clicquot Chandelier Outdoor Bar auf der Dachterrasse des «Hotel Andaz Vienna Am Belvedere» begeistert mit ihrem Design und...
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«YAKU by Canessa»: Neues Pop-Up im «Vitznauerhof»Die peruanische Spitzenköchin Claudia Canessa kocht von 10. Juni bis Ende Oktober in dem Luxushotel «Vitznauerhof» am Vierwaldstättersee.
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«City & Lake Resort» lanciert «Guest Card»Mit der «City & Lake Guest Card» stehen den Gästen der Zürcher Luxushotels des «The Living Circle» sämtliche Angebote offen. Dazu kommen neu...
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Nenad Mlinarevic und Valentin Diem starten Thai-Take-AwayFOTOS: Die beiden Szene-Gastronomen eröffnen mit dem «Curry Shop & Larb Kiosk» am Zürcher Stadelhofen ein neues Pop-Up mit thailändischen...
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2000er-Jahre: Best of Wein-ArchitekturZu Beginn des neuen Jahrtausends manifestierte sich das wachsende Qualitätsbewusstsein im österreichischen Weinbau auch in neu gestalteten...
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Matteo Moscatelli ist bester Schweizer BartenderDer gebürtige Italiener der Zürcher «Widder Bar» mixte sich bei der diesjährigen «Diageo World Class Competition» für Cocktails an die...
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Neueröffnung in den Schweizer Alpen: «Kempinski Engelberg»Ende Juni ist es soweit – das «Kempinski Palace Engelberg» öffnet seine Türen. Mit dem Zusammenspiel von Natur, Geschichte und Moderne...
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«The Chedi Andermatt» präsentiert neue CocktailkarteEine Hommage an die Mythologie: Die neue Karte der «The Bar and Living Room» von Marie Gerber entführt die Gäste in die Welt der...
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Christian Kuchler eröffnet Dependance in KroatienFOTOS: Der Schweizer Sternekoch und Chef der «Taverne zum Schäfli» bringt seine Küche ab Mai in das «Boutique Hotel Alhambra» auf der...
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Hans Rhyner ist neuer Kellermeister im «Hotel Bären»Zusammen mit Beatrice Rhyner übernimmt der renommierte Weinexperte den Aufbau des Weinkellers im Boutique-Hotel «Bären» in Gonten,...
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Restaurantguide 2021: Die besten Restaurants ÖsterreichsVoll Vorfreude auf das Comeback des guten Geschmacks zeichnet Falstaff die besten Betriebe in Österreich aus. Hier alle Sieger und...
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Hotel Guide 2021: Das sind die besten HotelsFalstaff TRAVEL präsentiert den neuen Hotel Guide und bewertet die besten Hotels des Jahres – 1100 sind es in der ersten Ausgabe. Ein...
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Tropenhaus Frutigen gastiert im «Bellevue Palace»FOTOS: Unter dem Motto «Wie der Fisch auf den Berg kam» serviert Spitzenkoch Sascha Behrendt am 1. Mai das Beste aus der «Tropenhaus»-Küche....
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Best of originelle Wein-EtikettenDas wahre Gesicht des Weins: Das Etikett auf einer Weinflasche dient zum einen als Visitenkarte des Winzers, andererseits informiert es über...
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Spektakulär: Lichtinstallation mit 17'000 WeinflaschenVIDEO: Bruce Munro setzt mit seinem Kunstwerk «Light Towers» dem Weinbau der Region rund um das kalifornische Paso Robles ein Monument.
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Pop-Up Zürich: Aus «Milchbar» wird FischbarFOTOS: Die Zürcher «Milchbar» von Michel Péclard verwandelt sich während des Gastro-Lockdowns in einen Fisch-Markt inklusive Fisch-Gerichten...
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Das sind die beliebtesten Nachwuchswinzer der SchweizMehr als 11'300 Stimmen wurden abgegeben: Jungwinzer Noel Baumgartner wurde zum beliebtesten Nachwuchwinzer gewählt. Auf Platz zwei hat es...
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«IYKYK»: Neues Take-Away Lokal in ZürichFOTOS: Das Café «Mame» und das japanische Restaurant «Gaijin» spannen zusammen und servieren im Zürcher Seefeld ausgewählte...
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«Hyatt Regency» eröffnet Hotel am Flughafen ZürichFOTOS: Mit «Hyatt Regency Zurich Airport The Circle» setzt das erste Haus der Marke in der Schweiz Fuss. Auch das Restaurant- und Barkonzept...
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Private Dining mit Spitzenkoch Patrick MahlerFOTOS: Zum Start der Wiederöffnung des «Park Hotel Vitznau» gibt es die exklusive Möglichkeit, sich im privaten Rahmen von Sternekoch...
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«Bridge»: Neues kulinarsiches Konzept in ZürichFOTOS: Direkt an der Europaallee eröffnet am 8. April mit «Bridge» ein neues Food-Mekka – Frischemarkt, kreative Gastronomie sowie...
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Zürich: Four-Hands-Dinner mit Heilemann und EperonDie beiden Zürcher Spitzenköche Stefan Heilemann und Lauront Eperon bilden im April eine Gourmet-Allianz und kochen gemeinsam im «Baur au...
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Ardbeg präsentiert neue BrennereiDie schottische Ardbeg Destillerie bewahrt mit dem neuen Stillhouse ihre Whisky-Traditionen und ermöglicht mit zwei zusätzlichen Brennblasen...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue und Alexander Herrmann«Best Friends Edition» zum Staffelfinale von Kitchen Impossible: Zwischen persischer Küche, «kalter Fischplatte» und einem 30 Jahre alten...
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«Märthof» Basel: Warenhaus wird zu LuxushotelFOTOS: In dem historischen Gebäude direkt am Basler Marktplatz eröffnet im Sommer 2021 das Boutique Hotel «Märthof» mit Boulevard-Terrasse...
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Gordon Ramsay macht jetzt auch WeinDer Star-Koch und Multi-Gastronom Gordon Ramsay mischt mit seiner Marke die Weinindustrie auf: Die kalifornischen Weine gibt es exklusiv in...
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«Ameron Bellerive au Lac»: Neues Boutique Hotel in ZürichFOTOS: Nach umfassenden Renovationsarbeiten eröffnet im Mai das «Ameron Zürich» direkt am Zürichsee – Streetfood, Take-Away und After Work...
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«The Dolder»: Neues Pop-Up mit Yoshizumi NagayaFOTOS: Der Spitzenkoch bringt von 18. März bis 20. Juni seine japanisch-europäische Fusionsküche in das Luxushotel «The Dolder Grand» in...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sven ElverfeldVon der Sterneküche à la Christian Jürgens bis hin zur Schwarzwälder-Kirschtorte ist in Folge 5 der 6. Staffel von Kitchen Impossible alles...
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Kalterersee goes BotturaDer oft als einfacher Jausenwein geschimpfte Kalterersee trumpft bei Massimo Bottura in der Osteria Francescana gross auf.
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Zürich: Stefan Heilemann startet Take-AwayFOTOS: Der Spitzenkoch bietet ab sofort Streetfood bei der «Wirtschaft zur Schtund» an und auch Stefan Jäckel eröffnet ein Take-Away.
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Sepp SchellhornIn Folge 4 der 6. Staffel der erfolgreichen TV-Show erlebt Tim Mälzer Planlosigkeit in Perfektion und eine kulinarische Offenbarung in Form...
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Bern: Markus Arnold eröffnet Burger-Pop-UpSpitzenkoch Markus Arnold und Gastronom Tom Weingart beleben den stillgelegten «Club Du Théâtre» an der Berner Hotelgasse mit dem neuen...
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Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Alexander WulfIn der dritten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible bekommt es Tim Mälzer mit dem «Russen» Alexander Wulf zu tun.
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Neu: «Swissôtel Kursaal» in BernFOTOS: Swissôtel Hotels & Resorts eröffnet am 1. März sein neuestes Flaggschiff – Garden Lounge mit Fischteich sowie Dachterrasse inklusive.
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5000 Jahre alte Brauerei in Ägypten entdecktFOTOS vom Sensationsfund in Ägypten: Archäologen haben die wohl älteste Bierbrauerei der Welt ausgegraben.
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Moët & Chandon: Neues Design für Impérial FlascheFOTOS: Legendäre Luxusmarke erstrahlt im neuen Design: Gemeinsam mit der gefeierten Künstlerin «Yoon» präsentiert Moët & Chandon die neue...
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Best of: Aphrodisierender GenussVon A wie Austern bis Z wie Zimt: Mit diesen Zutaten und Lebensmitteln kommen Sie nicht nur am Valentinstag in Stimmung.
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Fotos: Die sehenswertesten Weinberge SüdtirolsDie norditalienische Region ist bekannt für ihre Berge und den Weinbau – die Kombination aus beidem macht den besonderen Reiz aus. Falstaff...
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Die beliebtesten Restaurant-Lieferdienste der SchweizDie Falstaff-Community hat entschieden: Diese Liefer- und Take-Away-Services bieten auch im Lockdown besondere Genuss-Momente mit bester...
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Zermatt: Erste Einblicke in das neue «CERVO Mountain Resort»FOTOS: Nach einer umfassenden Renovation präsentiert sich das Luxus-Chalet-Resort in weltoffenem Design mit altbewährtem Charme. Neu wurde...
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Köstliche Rezepte mit erlesenen Weinen aus PortugalHarmonisch abgestimmter Wein aus Lisboa macht klassische sowie mediterrane Gerichte zu absolut unvergleichlichen Genussmomenten die lange in...Advertorial
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Zermatt: «Ritz Carlton» plant neues LuxushotelFotos + Video: Es wird das erste «The Ritz-Carlton» in einem europäischen Skigebiet – mit direktem Blick auf das Matterhorn.
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Neuer Küchenchef im «Parkhotel Margna»Der Spitzenkoch Rüdiger König übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des frisch renovierten «Hotel Margna» in Sils im Engadin.
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Die teuersten Ski-Chalets der WeltSchweizer Ski-Chalets bilden die Mehrzahl der beliebtesten und teuersten Luxusimmobilien weltweit. Trotz Corona-Pandemie bewegen sich die...
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«Krone» St. Moritz: Campo Base-Crew übernimmt!Fotos: Fabio Rovisi und sein Team wollen in der traditionsreichen Dorfbeiz Neues wagen – und gleichzeitig die geschichtsträchtigen Wurzeln...
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Barguide 2021: Die besten Bars der SchweizFOTOS: Dirk Hany von der «Bar am Wasser» wird als «Gastgeber des Jahres» ausgezeichnet, Michael Kampmann von der Bar «Cinchona» als...
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Restaurant- und Beizenguide 2021: Alle SiegerTobias Funke ist Wirt des Jahres, Andreas Caminada wurde als bester Mentor ausgezeichnet und das «Kle» als bestes Veggi-Vegan-Restaurant....
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Falstaff Rotweinguide Österreich 2021: Alle SiegerFOTOS: Philipp Grassl ist Falstaff-Sieger, Werner Achs gewinnt die Reserve-Trophy. Die Wein-Qualität hat ein neues Niveau erreicht. Alle...
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Neue Thurgauer Whisky-Brennerei eröffnetDie Distillerie Macardo ist einzigartig in der Schweizer Brennereilandschaft. Einerseits, weil hier in erster Linie Schweizer Whisky...
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Genf: Die Oetker Collection übernimmt «The Woodward»Die Oetker Collection eröffnet im Frühjahr 2021 mit dem Genfer Luxushotel ihr zehntes Masterpiece Hotel.
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Pop-Up: So schmeckt es bei Nenad und Valefritz im «Leuehof»Fotos: Das Team um Valentin Diem und Nenad Mlinarevic hat die historische Schalterhalle einer Zürcher Bank in ein spektakuläres Restaurant...
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Die beliebtesten italienischen Restaurants der Schweiz 2020Die Falstaff-Community hat entschieden: Das Bindella-Restaurant «Piu» hat es auf den ersten Platz in Zürich geschafft. In der Schweiz...
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The Circle – das neue Quartier im Flughafen Zürich öffnet seine ToreFOTOS: Nach über fünfjähriger Bauzeit ist es soweit: Ab Donnerstag, 5. November, ist der Circle für die Öffentlichkeit zugänglich. Geniesser...
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«fedt»: Neues Pop-Up in ZürichFOTOS: Nach seiner Zeit im «Noma» eröffnete Alain Pinto ein temporäres Lokal mit Internationalem und Fokus auf vegetarischen Gerichten im...
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«Meet&Grill» im «Hotel Vitznauerhof»Fotos: Die beiden Brands OFYR und Brickwalls and Barricades haben am 2. Oktober zu einem «Meet&Grill» im «Vitznauerhof» eingeladen. Jeroen...
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Big Bottle Party online 3: Über 30 Großflaschen gewinnen!Auch im dritten Teil unserer Online-Big Bottle Party wird es italienisch: Unser Fokus liegt auf den WInzern aus der Toskana, aber auch die...Advertorial
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Big Bottle Party online 4: Über 30 Magnums & Co gewinnen!Im vierten und letzten Teil unserer Online-Big Bottle Party bleiben wir in Italien und stellen die Winzer aus der Lombardei, dem Piemont,...Advertorial
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Erste Einblicke: Das «Igniv by Caminada» in BangkokFOTOS: In dem neuen «Igniv» von Spitzenkoch Andreas Caminada kommt im noblen «St. Regis Hotel Bangkok» ab sofort zeitgemässes Fine Dining...
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Die digitale Falstaff Big Bottle Party 2020 – Teil 1Im ersten Teil unserer Online-Big Bottle Party lernen Sie die Weingüter aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Frankreich und Spanien...Advertorial
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Die digitale Falstaff Big Bottle Party 2020 – Teil 2Im zweiten Teil unserer Online-Big Bottle Party lernen Sie Weingüter aus Italien kennen, genauer gesagt aus Apulien, Basilikata, Latium,...Advertorial
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Weltweit höchste Whisky-Destillerie eröffnet in der SchweizFOTOS: Die Schweizer Destillerie ORMA bietet ab Dezember gemeinsam mit der Corvatsch AG Führungen und Degustationen auf 3303 Meter über Meer...
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Pop-Up: «@Paradise» zu Gast im Zürcher «Widder»FOTOS: Vrony Cotting-Julen eröffnet im November ein neues Restaurant bei Zermatt. Als Auftakt gibt das Pop-Up «@Paradise by Chez Vrony» im...
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A-Nobis: Norbert Szigeti eröffnet neue SektkellereiFOTOS: Der burgenländische Sekt- und Champagner-Produzent hat eine eindrucksvolle Kellerei ganz nach seinen Wünschen gebaut.
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Weinherbst Niederösterreich: Die Kellergassen entdeckenFOTOS: Nirgendwo sonst ist das Lebensgefühl Weinherbst so spürbar wie in den Kellergassen der niederösterreichischen Weinbauregionen.Advertorial
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Die besten Südtiroler SpezialitätenGeboren aus der Armut und Notwendigkeit – heute sind sie berühmte Klassiker: Diese Produkte und Gerichte sind aus Südtirols Küche nicht mehr...
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Neu in Zürich: «The Butcher and his Daughter»FOTOS: Das neue Restaurant im Zürcher Kreis 4 überrascht mit extravagantem Interior-Design und serviert neben saftigen Burgern auch viele...
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Zükjavik: Nordisches Flair am ZürichseeVIDEO + FOTOS: Mit ihrer neuen Kampagne zeigt Zürich Tourismus die Vielfalt der Limmatstadt: Das Naherholungsgebiet rund um den Zürchsee...
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Den Weinherbst Niederösterreich aktiv erlebenFOTOS: Zum Wein wandern oder radeln, das lässt sich in Niederösterreich perfekt mit ausgezeichnetem Wein und genussvollen Momenten...Advertorial
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«Hotel Felix»: Neues Design-Hotel in ZürichFOTOS: Das ehemalige «Hotel Basilea» in Zürich eröffnete nach umfassender Renovation und mit neuem Design-Konzept neu als «Hotel Felix».
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Zürich: Neue Lindt-Schokoladenwelt eröffnetErste Einblicke: Ab 13. September lädt Lindt im neuen Home of Chocolate zur Entdeckungsreise durch die Welt der Schokolade – höchster...
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Neu: Restaurant «Hôtel Bourbon» in ZürichFOTOS: Das Restaurant «Hôtel Bourbon Contemporary Dining & Bar» verbindet im Zürcher Niederdorf ab sofort französische Küche mit New Yorker...
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Haller Suites: Neueröffnung in den Brixner WeinbergenFotos: Die Suites und das Restaurant der Familie Pichler in den Weinbergen über der Südtiroler Bischofsstadt locken mit malerischer Aussicht...
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Zürich: «Baur’s» eröffnet mit neuer KarteFotos: Mit seiner Wiedereröffnung am 18. September präsentiert die Brasserie des Luxushotels «Baur au Lac» nach dem Corona-bedingten...
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Neu: «Luxury Residences by Widder Hotel»FOTOS: Das Hotel in der Zürcher Altstadt bietet seinen Gästen vier neue Design-Apartments, die Privatsphäre abseits des Haupthauses...
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«CERVO Mountain Resort» setzt auf neues HotelkonzeptFOTOS: Das Boutique Hotel in Zermatt erfindet sich neu. Neben dem Blick aufs Matterhorn bietet es Zimmer mit eigener Bar, eine Kletterwand...
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Pop-Up: «Banquet of Hoshena» im «Vitznauerhof»FOTOS: Das international renommierte Fine Dining Konzept bringt ab 11. Oktober märchenhafte Illusionen in das Luxushotel am...
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Wasser: Trink lokal – Dänk globalDas klimafreundliche «Lokales Wasser 37» nimmt eine zweite Abfüllanlage in Betrieb, um der Nachfrage nach Quellwasser aus Zürcher Höhenlagen...
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«Sitt Wein»: Auch hochwertige Weine glasweise trinkenIn Stuttgart hat Deutschlands erste Weinbar eröffnet, in der mit dem By-the-Glass-System ausgeschenkt wird. 100 Weine stehen zur Auswahl,...
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«Lenox Bar»: Ein Hauch Big Apple in ZürichFOTOS: Das «Zürich Marriott Hotel» hat anlässlich des bevorstehenden Gebäude-Jubiläums am Limmat eine neue Hotelbar eröffnet.
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«Züvenirs»: Neue Sommerkampagne für ZürichMit ihrer neuen Kampagne möchte Zürich Tourismus das Lebensgefühl der Limmatstadt vermitteln und stylische Erinnerungsstücke an den Sommer...
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Ornellaia: Kunst auf Weinflaschen 2006-2017Das toskanische Kult-Weingut Ornellaia zelebriert jeden Jahrgang mit einer Künstler-Edition. Wir stellen alle bisherigen Ausgaben vor.
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Massimo Bottura zu Gast im «Le Grand Bellevue»FOTOS: Der italienische Spitzenkoch und sein Team kochen im September für drei Tage im Restaurant «Leonard's» in Gstaad.
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«Alex Lake» spannt mit «Widder» und «Storchen» zusammenThe Living Circle pachtet das Boutiquehotel «Alex Lake» am Zürichsee und gründet mit den beiden Zürcher Luxushotels ein gemeinsames City &...
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Lafite: Neues Führungs-Team in den ChâteauxMit Eric Kohler und Olivier Trégoat ernennen die Eigentümer der Domaines Barons de Rothschild zwei neue technische Direktoren für ihre...
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Südtiroler Seen: Genuss für Leib und SeeleIn allen Höhenlagen findet man kleinere und größere Seen. Als blaue Farbtupfer markieren sie eine faszinierende Landschaft. An ihren Ufern...
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Million Stars Hotel – Schlafen unter SternenGemeinsam mit rund 50 Hotels lanciert Schweiz Tourismus das Pop-Up, bei dem Gäste an aussergewöhnlichen Orten unter freiem Sternehimmel...
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Falstaff Weinguide 2020/2021: Die besten WeingüterDie neue Ausgabe des Standardwerks für Wein aus Österreich und Südtirol wartet mit 19 Betrieben auf, die mit der Höchstwertung von 5-Sternen...
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Zermatt: «Ferdinand»-Pop-Up by «CERVO»Mit dem Pop-Up können Gäste von 3. Juli bis 20. September während der Umbauphase des Luxushotels «CERVO Mountain Resort» in den neuen...
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Diashow: Südtirols EnergieplätzeSüdtirols Landschaft bietet viele mystische Plätze, die eine besondere Energie ausstrahlen und zum Kräfte tanken einladen.
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Steiermark: Die schönsten ImpressionenVom Dachstein bis Piber: die Steiermark in Zahlen und Ansichten.
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Familie Ravet eröffnet Brasserie in GstaadDer Sternkoch Bernard Ravet bringt gemeinsam mit seinem Sohn Guy seine Spitzenküche nach Gstaad, wo sie die Brasserie «Esprit Ravet» im...
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FOTOS: Sehenswerter Neubau der Kellerei KurtatschWein von steilen Wänden: Ein architektonisch sehr gelungener Neubau wurde dieser Tage eingeweiht.
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«St. Peter»: Neues Boutique-Hotel in ZürichMitte Juni eröffnete die Sorell Gruppe mit dem «St. Peter» ihr neustes Bijou-Hotel: Neben der digitalen Ausstattung wird vor allem auf...
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Neu: Nenad Mlinarevic’s Küche in der «Sonne»Die Küche des Spitzenkochs gibt es ab sofort auch in Form von Selbstbedienung in der «Sonne am See» direkt am Zürichsee in Küsnacht.
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Schweizer Hotel bietet Luxus-Quarantäne-PackagesDas Schweizer Luxushotel «Le Bijou» bietet einen «Covid-19 Service» inklusive medizinischen Dienstleistungen, Essenslieferung und...
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Take Away: Tanja Grandits für zu HauseDie Basler Spitzenköchin bietet ihre Aromenküche ab sofort zum Mitnehmen an. Zudem öffnet auch der «Stucki»-Laden wieder mit frischen...
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LVMH: Desinfektionsmittel statt ParfümFOTOS: Der Luxuskonzern LVMH produziert ab sofort kostenloses Desinfektionsmittel anstatt Parfüm in seinen französischen Kosmetikfabriken.
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Krug: Den Moment geniessenFOTOS: Krug-CEO Maggie Henriquez liebt es, Champagner, Kulinarik und Musik zu verbinden. Für einen exklusiven Event reiste sie nach St....
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Daniel Humm kocht im «Baur au Lac»Verschoben: Das Gastspiel von Daniel Humm im Zürcher Restaurant «Pavillon» wird nicht wie geplant im März, sondern im Herbst stattfinden.
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Michel Péclard: Neue Projekte am ZürichseeDer Szene-Gastronom verabschiedet sich mit Ende der Saison von der Bergbeiz «Alpenblick» sowie vom «Pic Chic» und plant bereits zwei neue...
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«Gnuss Chreis»: Lokal-Tour durch ZürichVier Gänge in vier Restaurants: Am 10. und 11. März findet mit den Lokalen «Rosi», «Z am Park», «Jdaburg» und «Huusbeiz» die erste Ausgabe...
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Restaurantguide 2020: Die besten Restaurants ÖsterreichsFOTOS: Platz 1 teilen sich in diesem Jahr gleich drei Restaurants: 99 Punkte gibt es für «Steirereck», «Obauer» und «Landhaus Bacher». Alle...
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Chef’s Night: Drei auf einen StreichFOTOS: Das «Badrutt’s Palace» hat drei Spitzenköche unter einem Dach. Nun haben Andreas Caminada, Nobu Matsuhisa und Jason Atherton...
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Guide Michelin Schweiz: Zwei neue Sterne für beide «Igniv»Sven Wassmer wurde auf Anhieb mit zwei Sternen prämiert und auch die beiden «Igniv by Andreas Caminada» erhielten mit Silvio Germann und...
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Thermen: Oasen der EntspannungFOTOS: Wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte, ist in den burgenländischen Thermen und Wellnesshotels besonders gut aufgehoben.
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Zürich: Das neue «Igniv by Andreas Caminada»Erste Einblicke: Das dritte Restaurant der «Igniv»-Familie eröffnete am 18. Februar im «Hotel Marktgasse» in der Zürcher Altstadt.
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Wellness ahoiUrlaub ist die beste Zeit, um Körper und Seele wieder in Einklang zu bringen. Das geht auch an Bord von Kreuzfahrtschiffen: Von Spas auf...
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Erste Rooftop-Bar in St. Moritz eröffnetFOTOS: Das «Art Boutique Hotel Monopol» eröffnete in dieser Wintersaison die erste Bar über den Dächern der Alpenmetropole.
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Moët Hennessy verzichtet ab 2021 auf HerbizideDer vor zwei Jahren angetretene CEO Philippe Schaus drückt beim Umbau der LVMH-Weinsparte aufs Gaspedal.
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Uhudler: Keine verbotene LiebeDer Weg vom Heckenklescher zur preisgekrönten, lokalen Rarität: Illegalität, Rechtsstreite und die Etablierung zum Kultgetränk sorgten für...
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Die Winzer kommen: Italiens Starwinzer in ZürichFOTOS + VIDEO: Mit der Degustation «Die Winzer kommen» holte Bindella die renommiertesten italienischen Weingüter nach Zürich.Advertorial
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St. Moritz: Die Ladies ziehen!FOTOS: Am grossen Eröffnungsabend im «Kulm Hotel» wurde klar: Das Interesse für die Gastköchinnen ist gross. Zurecht.
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Die beliebtesten Burger-Lokale der SchweizFOTOS: Die beliebtesten Burger des Landes kommen aus Basel: Das «Union Diner» hat es mit knapp 33 Prozent auf Platz eins geschafft.
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Fotos: Suiten der SuperlativeDie teuersten und grössten Zimmer in Luxushotels hat Elite Traveler in Rankings ermittelt. Unter den Top 100 Suiten der Welt befinden sich...
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Neuer Head Sommelier im «The Chedi»FOTOS: Seit Januar 2020 verantwortet Moritz Dresing die 1400 Positionen umfassende Weinkarte des Luxushotels «The Chedi Andermatt».
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Prickelndes Italien: Prosecco, Spumante, FranciacortaFOTOS: Italien ist mit Prosecco weltweit erfolgreich. Es gibt aber auch hochfeinen Metodo Classico mit langer Tradition.
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Wer wird Goldener Koch 2021?Ale Mordasini vom «Relais & Châteaux Hotel Krone» gewann den bedeutenden Schweizer Kochwettbewerb 2019 – nun startet die Suche nach seinem...
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«Kle»: Zizi Hattab eröffnet Beiz in ZürichFOTOS: Die 30-Jährige lernte bei Andreas Caminada und Daniela Soto-Innes, nun eröffnet sie ihre eigene Beiz und kocht vegan.
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Cortina zieht Wintersport-Grossereignisse anFOTOS: Cortina d'Ampezzo wurde als Gastgeber für das Finale des FIS Ski Weltcup 2020, die Alpine Ski-WM 2021 und die Olympischen...Advertorial
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Italienischer Genuss am Zürcher FlughafenFOTOS: Im Ristorante «Villa Antinori da Bindella» werden toskanische Spezialitäten und hochkarätige Weine der Marchesi Antinori serviert.
Events
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Exklusives Falstaff Dinner in der Fondation BeyelerIm Rahmen der GenussStadt Basel lädt Falstaff am 20. Juni zum exklusiven Gourmet Flying Dinner unter der Leitung von Urs Gschwend (Grand...Vorbei
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Gewinnspiel: Zürich – Exklusives Franciacorta FestivalIm Rahmen der Franciacorta Degustation stellen am 16. November über 30 Produzenten aus der italienischen Region ihre Weine im Restaurant...Vorbei
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Genussvolles Falstaff Weekend-Hide-AwayIm Rahmen des zweitägigen Genuss-Wochenendes im Luxushotel «Victoria Jungfrau» in Interlaken erkunden die Gäste mit Porsche die Umgebung.Vorbei
Travelguides
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Dänische Südsee: Luxus im hohen NordenStimmungsvolle Restaurants, lokale Zutaten und Getränke sowie reizvolle Hotels versprechen Genuss mit Hygge-Flair – vom Stadtleben in Odense bis zur romantischen Nachbarinsel Ærø.
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Weinreise: Wo der Chablis fließtDas Département Yonne ist vor allem für seinen Weißwein berühmt: den »kühlsten« aller Burgunder aus Chablis. Doch auch abseits seines berühmtesten Weins hält der Norden Burgunds viele Entdeckungen bereit.