News
-
Heisse Suppen und Currys für kalte TageOb klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.
-
Rezeptstrecke: FernköstlichExotische Gewürze, aufregende Kompositionen: Wir präsentieren Highlights der asiatischen Spitzenküche, gekocht von den Besten der Besten.
-
Superfood Kokosnuss: Gesund und gutGeschmacksträger und Fettverbrenner: ein kulinarischer Alleskönner.
Rezepte
-
Mango CheesecakeEine Käsekuchen-Variante mit fruchtiger Note.
-
Toast Hawaii à la Max StieglDer Spitzenkoch aus dem »Gut Purbach« interpretiert eine seiner Lieblingsspeisen aus der Kindheit mit hochwertigen Zutaten.
-
Gefüllte ReispapierrollenFruchtig-frischer und würziger Snack, den Wolfgang Puck im Rahmen der 92. Oscars-Verleihung serviert.
-
Passionsfrucht-PavlovaDie klassische Baiser-Nachspeise wird durch die exotische und fruchtige Passionsfrucht besonders köstlich.
-
Ananas-Tarte-TatinGanz traditionell serviert man die Tarte Tatin mit Äpfeln. Wir wagen jedoch etwas exotischeres und belegen diese mit Ananas. Das Ergebnis ist himmlisch.
-
Mango-Klebreis SommerrollenMilchreis, Kokos und saftige Ananas-Scheiben: Dieses Rezept peppt ein einfaches Dessert mit exotischen Früchten richtig auf.
-
Mango-CheesecakeCremigen Cheesecake mit knusprigen Boden isst doch jeder gerne. Mit exotischer Mango on top wird der Kuchen gleich noch etwas mehr besonders.
-
Kokos-Crème-CaramelWer gerne etwas Exotik zu seinem Dessert dazu möchte, der sollte auf jeden Fall diese Kokos-Crème-Caramel Nachspeise probieren.
-
Thailand: Sous-Vide-SpanferkelDas Rezept für dieses exotisch zubereitete Spanferkel kommt von Spitzenkoch Gaggan Anand, dessen Restaurant zu den 50 besten der Welt zählt.
-
Zitrusfrüchte-DressingDieses Dressing mit Kurkuma und Passionsfrucht ergänzt Krustentiere in Kombination mit Chicorée, Avocados oder geschmorten Rübchen.
-
JambalayaKunterbunter Reiseintopf: Muscheln, Garnelen und Hühnerschenkel werden zusammen mit Langkornreis und Gewürzen verkocht.
-
Langusten-CariLangusten werden in einer aromatischen Sauce mit Kurkuma, Chili und Safran geschmort und am besten zu Chardonnay serviert.
-
Creole spicy FishFruchtig-scharf: Seeteufelfilet wird mit Mango, Kokosnussmilch und vielen Gewürzen zu einer exotischen Hauptspeise kombiniert.
-
Quark, eingelegte Papaya, BambusspitzenSelbst gemachter Quark und fruchtige Papaya aus dem Kochbuch »Fermentation« von Heiko Antoniewicz und Michael Podvinec.
-
Hart gekochte Eier in CurrysauceRezept mit exotischer Note von Severin Corti.
Cocktail-Rezepte
-
Spring WingsFlorian Aichinger, Barista in Schärding, kreierte diesen Vodka-Drink mit fruchtigen Akzenten.
-
Mystic & SpiceRum-Drink mit fruchtigem Touch.
-
La La Land ChampagnePassionsfruchtsaft, Ginger Beer und Champagner werden zu einer exotischen Bowle kombiniert.