News
-
Buchtipp: Entdeckungsreise für den GaumenDie Küche des Baltikums ist für viele eine (noch) unbekannte Genuss-Landkarte. Mit Zuza Zak und ihrem neuen Buch kann man diese...
-
Eine Weltreise in KochbüchernDaheim geniessen: Wir erkunden ferne Länder kochend – mit diesen zehn Buchtipps, von Frankreich über Israel bis Thailand.
Rezepte
-
Salat aus geröstetem Buchweizen mit Sanddorn-DressingDiese baltische Salat-Variante kann sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise gegessen werden. Der Rezepttipp stammt aus dem Kochbuch »Baltikum« von Zuza Zak.
-
Frühlingsrisotto aus Hirse mit Roter BeeteDie baltische Küche steckt voller kulinarischer Überraschungen – Rezepttipp aus dem Kochbuch »Baltikum« von Zuza Zak.
-
Baltischer KranzZuza Zak verrät in ihrem Buch »Baltikum«, wie Sie dieses typische Brot selber backen können.
-
Lettisches Roggenbrot Triffle mit SommerbeerenZuza Zak hat für ihr Kochbuch ein Best of Baltikum zusammengestellt – hier ein Dessert aus Lettland.
Travelguides
-
Long Weekend in RigaIn der lettischen Hauptstadt, die auch die »Perle des Baltikums« genannt wird, hat sich eine spannende Fine-Dining-Szene entwickelt.