Die besten Restaurants mit 3 Falstaff-Gabel(n) in Bayern
Finessenreich, kreativ und geradlinig ist die Küche von Sebastian Obendorfer – und stets mit eigenständigem Ausdruck. St. Pierre mit Poverade, Paprika und Estragon ist zum Beispiel Teil des Menüs »Impression«.
Felix Schneider und Team sind Vorreiter, was die Weiterentwicklung der Küche in eine moderne und nachhaltige, dabei aber auch immer schmackhafte Richtung angeht. Großes Kino im wunderschönen offenen Raum.
Das Essigbrätlein ist wirklich besonders – als Ort köstlichen Dinierens ebenso wie als Vorreiter, was die hochklassige Gemüseküche angeht. Qualität, Kompetenz und die Innovationslust der Küche sind beispiellos.
Christoph Kunz ist mittags und abends für seine Gäste da. Im familiären Wohlfühlambiente bietet der talentierte Koch eine ganze Reihe an kulinarischen Klassikern, die er mutig und kreativ aufpeppt.
Viele der Zutaten für Benjamin Mitscheles Gourmetmenüs stammen aus dem eigenen Restaurantgarten. Dazu gibt’s Fleisch und Fisch von befreundeten Erzeugern. Puristisch, harmonisch und regional verwurzelt.
Die Grainers beherrschen die klassische französische Küche ebenso wie das gepflegte Gastgebertum. Genuss, beste Produkte und eine tolle Weinauswahl stehen hier an erster Stelle – einfach gut!
Einzigartige Atmosphäre, Präsentation und Küche. Die Kreationen von Christian Grünwald und das Gourmetmenü sind inspiriert von der Natur und aromatisch sowie sinnlich ein besonderes Erlebnis.
Auf persönliche Empfehlung im Sinne von Heinz Winkler werden hier täglich neue Gourmetmenüs kreiert, die auf der Bergterrasse genossen werden können. Der Weinkeller hält etwa 25.000 Flaschen bereit.
Im Südflügel des Schlosses Frankenberg liegt das Herzstück des Restaurants im Turmzimmer. Hier lassen sich traditionelle regionale Menüs genießen, die immer wieder für Überraschungsmomente sorgen.
Küchenchef Joshua Leise kreiert monatlich wechselnde Menüs, inklusive eines köstlichen veganen Menüs. Sommelier und Geschäftsführer Wolfgang Hingerl empfiehlt hochwertige Weine aus aller Welt.
Die gute Stube steckt voller positiver Überraschungen. Thomas Gerber überzeugt mit optimaler Produktqualität und ebenso aufwendiger wie kreativer Spitzenküche. Topservice von Michaela Skotnicova.
Mitten in der Münchener Altstadt wird ein »New Way of Dining« zelebriert. Die Gerichte sind ebenso erstklassig wie teilweise überraschend einfach – im Untergeschoss findet sich der verglaste Weinkeller.
Hier entsteht Kulinarik aus Leidenschaft! Alle vier bis sechs Wochen wird ein neues saisonales Menü kreiert – das auch mit kleinen Änderungen der Gänge zum persönlichen Genusserlebnis werden kann.
Fantasievolle Kreationen mit regionalen Zutaten: Küchenchef Frederik Desch präsentiert ein Menü aus Fisch oder Fleisch und Desserts wie Fränkische Zwetschge – auf Wunsch gibt es auch ein vegetarisches Menü.
Nicht nur der Ort, auch das Menü von Simon Schlachter hat das Zeug zum Verzaubern. International beeinflusste Gourmetküche, gepaart mit sehr gut ausgeführtem Handwerk und verpackt als Sharing-Experience.
Ein kulinarisches Erlebnis mit saisonalen Produkten: Bei den Menüs kann man zwischen »DasEine« und »DasAndere« wählen – beide haben vier Gänge und bieten vegetarische Alternativen.
Im Gastraum herrscht eine spannende Mischung aus rustikaler Tradition und modernen Einflüssen – auch kulinarisch, etwa beim herrlichen Lammrücken! Ohne Spannung wird es fad. Aber das braucht man hier nicht zu fürchten.
Inhaberin und Chef de Cuisine Sigi Schelling setzt auf klassische, produktbezogene, saisonale und leichte Küche – und auf ein Hauptprodukt auf dem Teller, das sie perfekt zubereitet.
»Da legst di nieder«, würde man gerne nach nur einer Gabel des bretonischen Rochen ausrufen. Aber man reißt sich lieber zusammen, weil man unbedingt wiederkommen will, wenn man einmal da war.