Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Baden-Württemberg
Fabian Heldmann, Juniorchef des Designhotels Zauberlehrling, ist bekannt für seinen innovativen Kochstil, mit dem er Gäste im zugehörigen Gourmetrestaurant verwöhnt. Die Weinkarte umfasst 300 Positionen.
Entspannt genießen in lockerer Atmosphäre: Das junge Serviceteam sorgt für gute Laune, die Küche mit ihren durchdachten Gourmetkreationen für exklusive, modern interpretierte Gaumenfreuden.
Die badische Gastlichkeit ist hier genauso einnehmend wie die erstklassige Küche, die regionale Kulinarik bestens mit klassisch-französischen Einflüssen kombiniert. Dazu passt die tolle Weinkarte.
Eine sehens- und vor allem erlebenswerte Genusswelt bietet Claudio Urru in seinem kulinarischen Refugium: erstklassige Gourmetküche ebenso wie herzhafte Gerichte aus dem bodenständigen Programm.
Großartig, was Heiko Lacher seinen Gästen auf den Tellern präsentiert. Eine weltoffene Küche voller kreativer Ideen, gespickt mit aromatischen Überraschungen. Dazu eine gute Auswahl an Weinen.
Progressive Aromaküche mit Herzblut, dieses Motto hat sich die junge Crew auf die Fahne geschrieben. Das Ganze handwerklich top zubereitet aus besten regionalen und internationalen Produkten.
Die Lage an der Uferpromenade ist fantastisch, die Küche weltoffen und qualitativ auf höchstem Niveau. Geschmackvolle Gourmetgerichte mit kreativem Touch, zubereitet aus besten Produkten.
Küchenchef Marcel Kazda greift tief in die Aromenkiste, um Gerichte mit substanziellem Geschmack zu kreieren. Das gelingt mit Bravour, sein Speisenprogramm ist immer ein besonderes Gaumenerlebnis.
Kürzlich erst hat Sternekoch Andreas Hettinger das Délice als Inhaber übernommen. Am Konzept der Two-Men-Show hat sich nichts geändert: Hettinger kocht ganz allein, der Sommelier schmeißt den Service.
Nicolai Wiedmer hat viele gute Ideen, aus denen er seine Gerichte komponiert. Aromatische Vielfalt, verpackt in bodenständigen Gerichten und hier und da angehaucht mit asiatischen Komponenten.
Das umfangreiche und einfallsreich zusammengestellte vegetarische Menü ist von besonderer Klasse und kommt mit bis zu sechs Gängen. Gekonnt kreativ sind auch die Fleisch- und Fischklassiker zubereitet.
Schon seit 20 Jahren gibt es das schöne Restaurant, in dem Johannes Wuhrer für exklusive Genüsse sorgt – mit karamellisierter Entenleber und Filet vom Steinbutt, aber auch mit Ravioli mit Fonduta-Füllung.
Hans Häge kocht am Puls der Zeit mit wohldosierter Komplexität und herausragender Geschmackstiefe, dabei immer lässig und in mundwässernder Ästhetik und fernab kulinarischer Beliebigkeit.
In zweiter Generation familiengeführtes Gourmetrestaurant im gleichnamigen Wellnesshotel. Bei Küchenchef Franz Berlin werden heimische Produkte mit dem besten aus aller Welt kombiniert.
Frisch mit einem Stern ausgezeichnetes Restaurant im Staatlichen Museum für Völkerkunde. Unter der Leitung von Jan Tomasic stehen hier allabendlich Überraschungsmenüs mit fünf oder sieben Gängen zur Auswahl.
Inmitten eines Wohngebiets, hinter unscheinbarem Äußeren, verbirgt sich ein Lokal der Extraklasse. Am Herd steht Michael Huppert, Gattin Marianne schmeißt den Service. Seit 2019 tragen sie einen Stern.
Küchenchef Martin Herrmann ist ein Meister seines Fachs und beherrscht auch die bodenständige und regionale badische Küche, hier und da verfeinert mit Akzenten aus der französischen Haute Cuisine.
Für eine so frische und dynamische Karte braucht es nicht nur beste Zutaten – viele davon aus dem Elsass –, sondern auch reichlich Kreativität. Die Weinkarte hingegen ist regional geprägt.
Kraft, Finesse und ein markantes Gespür für gelungene Kombinationen prägen die Küche des jungen und talentierten Küchenchefs Erik Metzger. Gastgeber Matthias Gugeler sorgt für die passende Weinreise.
Eigentlich ist der schöne Ausblick über die Dächer von Mannheim fast verschwendet. Man kann den Blick sowieso nicht von den fein arrangierten Tellern nehmen. Besonders: die Regenbogenforelle.