Die besten Restaurants mit 2 Falstaff-Gabel(n) in Baden-Württemberg

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Ethno/International

Fabian Heldmann, Juniorchef des Designhotels Zauberlehrling, ist bekannt für seinen innovativen Kochstil, mit dem er Gäste im zugehörigen Gourmetrestaurant verwöhnt. Die Weinkarte umfasst 300 Positionen.

Rosenstraße 38, 70182 Stuttgart, Deutschland
Modern/Kreativ

Entspannt genießen in lockerer Atmosphäre: Das junge Serviceteam sorgt für gute Laune, die Küche mit ihren durchdachten Gourmetkreationen für exklusive, modern interpretierte Gaumenfreuden.

Schattbucher Straße 10, 88279 Amtzell, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Die badische Gastlichkeit ist hier genauso einnehmend wie die erstklassige Küche, die regionale Kulinarik bestens mit klassisch-französischen Einflüssen kombiniert. Dazu passt die tolle Weinkarte.

Reichenbacher Hauptstraße 18, 77933 Lahr, Deutschland
Modern/Kreativ

Eine sehens- und vor allem erlebenswerte Genusswelt bietet Claudio Urru in seinem kulinarischen Refugium: erstklassige Gourmetküche ebenso wie herzhafte Gerichte aus dem bodenständigen Programm.

Hauptstraße 2, 75242 Neuhausen, Deutschland
Luxus/High End

Großartig, was Heiko Lacher seinen Gästen auf den Tellern präsentiert. Eine weltoffene Küche voller kreativer Ideen, gespickt mit aromatischen Überraschungen. Dazu eine gute Auswahl an Weinen.

In Wöhrden 5, 78532 Tuttlingen, Deutschland
Ethno/International

Progressive Aromaküche mit Herzblut, dieses Motto hat sich die junge Crew auf die Fahne geschrieben. Das Ganze handwerklich top zubereitet aus besten regionalen und internationalen Produkten.

Marktplatz 6, 71332 Waiblingen, Deutschland
Ethno/International

Die Lage an der Uferpromenade ist fantastisch, die Küche weltoffen und qualitativ auf höchstem Niveau. Geschmackvolle Gourmetgerichte mit kreativem Touch, zubereitet aus besten Produkten.

Uferpromenade 11, 88709 Meersburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Küchenchef Marcel Kazda greift tief in die Aromenkiste, um Gerichte mit substanziellem Geschmack zu kreieren. Das gelingt mit Bravour, sein Speisenprogramm ist immer ein besonderes Gaumenerlebnis.

Hauptstraße 51, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen, Deutschland
Ethno/International

Kürzlich erst hat Sternekoch Andreas Hettinger das Délice als Inhaber übernommen. Am Konzept der Two-Men-Show hat sich nichts geändert: Hettinger kocht ganz allein, der Sommelier schmeißt den Service.

Hauptstätter Straße 61, 70178 Stuttgart, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Nicolai Wiedmer hat viele gute Ideen, aus denen er seine Gerichte komponiert. Aromatische Vielfalt, verpackt in bodenständigen Gerichten und hier und da angehaucht mit asiatischen Komponenten.

Basler Straße 20, 79639 Grenzach-Wyhlen, Deutschland
Ethno/International

Das umfangreiche und einfallsreich zusammengestellte vegetarische Menü ist von besonderer Klasse und kommt mit bis zu sechs Gängen. Gekonnt kreativ sind auch die Fleisch- und Fischklassiker zubereitet.

Hauptstraße 9–15, 88477 Schwendi, Deutschland
Modern/Kreativ

Schon seit 20 Jahren gibt es das schöne Restaurant, in dem Johannes Wuhrer für exklusive Genüsse sorgt – mit karamellisierter Entenleber und Filet vom Steinbutt, aber auch mit Ravioli mit Fonduta-Füllung.

Zum Mühlental 1, 78337 Öhningen, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Hans Häge kocht am Puls der Zeit mit wohldosierter Komplexität und herausragender Geschmackstiefe, dabei immer lässig und in mundwässernder Ästhetik und fernab kulinarischer Beliebigkeit.

Burghof 11, 89129 Langenau, Deutschland
Luxus/High End

In zweiter Generation familiengeführtes Gourmetrestaurant im gleichnamigen Wellnesshotel. Bei Küchenchef Franz Berlin werden heimische Produkte mit dem besten aus aller Welt kombiniert.

Marktplatz 1–3, 75385 Bad Teinach-Zavelstein, Deutschland

Frisch mit einem Stern ausgezeichnetes Restaurant im Staatlichen Museum für Völkerkunde. Unter der Leitung von Jan Tomasic stehen hier allabendlich Überraschungsmenüs mit fünf oder sieben Gängen zur Auswahl.

Hegelplatz 1, 70174 Stuttgart, Deutschland

Inmitten eines Wohngebiets, hinter unscheinbarem Äußeren, verbirgt sich ein Lokal der Extraklasse. Am Herd steht Michael Huppert, Gattin Marianne schmeißt den Service. Seit 2019 tragen sie einen Stern.

Gebelsbergstraße 97, 70199 Stuttgart, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Küchenchef Martin Herrmann ist ein Meister seines Fachs und beherrscht auch die bodenständige und regionale badische Küche, hier und da verfeinert mit Akzenten aus der französischen Haute Cuisine.

Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach, Deutschland
Modern/Kreativ

Für eine so frische und dynamische Karte braucht es nicht nur beste Zutaten – viele davon aus dem Elsass –, sondern auch reichlich Kreativität. Die Weinkarte hingegen ist regional geprägt.

Steinbuckstraße 20, 79235 Vogtsburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Kraft, Finesse und ein markantes Gespür für gelungene Kombinationen prägen die Küche des jungen und talentierten Küchenchefs Erik Metzger. Gastgeber Matthias Gugeler sorgt für die passende Weinreise.

Nürtinger Straße 14, 71111 Waldenbuch, Deutschland
Luxus/High End

Eigentlich ist der schöne Ausblick über die Dächer von Mannheim fast verschwendet. Man kann den Blick sowieso nicht von den fein arrangierten Tellern nehmen. Besonders: die Regenbogenforelle.

O5 9–12, 68161 Mannheim, Deutschland