Barrierefrei – Restaurants in Köln
Leichte, französisch inspirierte Küche mit internationalen Elementen. Dem visuellen und kulinarischen Hochgenuss liegt ein extrem hoher Anspruch an Qualität, Präsentation und Komplexität zugrunde.
Leicht zugängliche Sterneküche mit Bistro-Charakter. Zur Königsdisziplin des Duos Jan Maier und Tobias Becker gehört es, beste regionale Grundzutaten unverblümt und lässig zu verweben.
Die neuen Räumlichkeiten im Agnesviertel tun dem viele Jahre am Barbarossaplatz gelegenen Italiener gut. Unverändert sind die Herzlichkeit des Ehepaars Caruso und der Fokus auf Pasta und kleine Speisen.
Mit der Schließung des zweiten Lokals auf der Aachener Straße kehrt das Zen wieder zu seinen Wurzeln in Lindenthal zurück und konzentriert sich dort auf meisterliches Sushi, Tempura, Teriyaki und Co.
Österreichische Gemütlichkeit in R(h)einkultur. Gekocht wird rustikal mit guten Grundprodukten, dazu trinkt man Weine aus Österreich und Deutschland. Der erste Donnerstag im Monat ist Backhendl-Tag.
Eine Institution, die sich trotz der Touristenströme ihren ursprünglichen Charakter und viel »Jeföhl« bewahrt hat. Gasträume und Biergarten laden bei typischen Spezialitäten zum gemeinsamen Klüngeln ein.
In einem ehemaligen Getreidespeicher mit hohen Decken lassen sich, direkt am Rhein gelegen, süddeutsch-österreichisch geprägte, schnörkellose Speisen genießen – im Sommer am besten von der Terrasse mit packendem Rheinblick. Tageskarte, Wine Tastings.