Die besten "Ethno/International"-Restaurants in Niedersachsen
Yoshizumi Nagayas Zweitrestaurant wirkt ungemein erdend. Die an die zeremonielle Kaiseki-Küche angelehnte Menüfolge brilliert durch den Kontrast der vielen kleinen Gänge sowie durch Produktqualität und Reduktion.
Tim Extras Leidenschaft fürs Kochen wurde in der mütterlichen Küche geweckt. Noch immer hat der Sternekoch einen ausgeprägten Sinn für Klassiker, die er modern gestaltet und für die er Produkte des eigenen Hofs nutzt.
Das junge Team orientiert sich an regionaler, ehrlicher Küche mit besten Produkten und reichert sie mit italienischen Elementen an. Die Gäste speisen im freundlichen Restaurant oder im Biergarten.
Das Palio nimmt einen mit auf eine sinnliche Reise in die Toskana – optisch mit seinem Palazzo-Ambiente, kulinarisch mit wechselnden Spezialitäten aus Italiens Regionen. Im Angebot ist auch ein rein vegetarisches Menü.
Der Lyriker Novalis inspirierte zum Namen und spornt Küchenchef Malte Gunzert zu Höchstleistungen an. Seine saisonal beeinflussten Gerichte und Menüs aus regionalen Zutaten sind ein Gedicht.
In dem uralten Gasthaus haben Besucher die Wahl zwischen dem eleganten Restaurant mit internationaler Gourmetküche und der rustikalen Ritterstube, in der es auch kulinarisch wie im Mittelalter zugeht.
Das Gourmetrestaurant im schmucken reetgedeckten Golf-Hotel erfreut auch nichtgolfende Gäste mit einer gehobenen Küche, die nordische Klassiker zeitgemäß interpretiert. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch – mittags wird Bistroküche serviert, abends raffinierte Menü-Kompositionen.