Die besten "Ethno/International"-Restaurants in Hessen
Große europäische Klassik im romantisch-gediegenen Setting des Rheingauer Genusshotels. Seit 2020 setzt der weit gereiste Roland Gorgosilich mit Aromen und Einflüssen aus aller Welt markante Akzente.
»Green Fine Dining« vom Feinsten – und zwar kulinarisch genauso wie optisch dank des neu gestalteten Restaurants. Denis Feix überrascht mit seltenen Produkten und überzeugt mit kreativen und geschmackvollen Gerichten.
Alexander Hohlwein nimmt die Gäste mit seinem Menü mit auf eine aromatisch sehr abwechslungsreiche »Weltreise«. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Businesslunch und im Sommer chillige Lounge.
Lieblingsadresse für alle, die unverfälschte italienische Gerichte aus hochwertigen Produkten schätzen. Selten so gekonnt und interessant in Szene gesetzt wie von Carmelo Greco. Schickes Ristorante.
Pionier und längst Kult: In diesem indischen »Tempel des feinen Geschmacks« muss man einmal gewesen sein – und kommt dann gerne wieder, auch wegen der leckeren Tandoori-Gerichte und Currys.
Michael Ehrhardt hat ein Faible für bodenständige Klassik, selbst gemachte Teigwaren und Schmorgerichte, zubereitet nach alter Schule. Im Service hält Ehefrau Isabelle stets den passenden Wein bereit.
Ciccio Di Gregorio und Sohn Daniel haben sich mit ihrer gehobenen mediterranen Küche einen Namen gemacht – und viele Freunde. Erstklassiger Fisch nach Tageseinkauf. Klein, elegant und gemütlich.
Johannes »Jean« Frankenbachs Gerichte sind Genuss pur – für Gaumen, Herz und Auge. Seit 2011 bereichert er den Familienbetrieb mit seiner Interpretation einer französisch geprägten Gourmetküche.
Mon Amie Maxi: Das sagen viele, die hier die französische Lebensart feiern und in prächtiger Kulisse beste Brasserie-Gerichte von Edelprodukten ebenso genießen wie Bœuf bourguignon. Austern-Bar!
Das ganze Paket stimmt: feine Küche, freundlicher Service, gute Weine. Klasse mit Kontinuität seit über 33 Jahren. Signature-Gericht: saftig-zartes Charolais-Bullenfilet mit Pfeffer-Salz-Kruste in samtigem Jus. Das alljährliche Trüffel-Festival ist legendär.
Der Name steht für das Flair und das Konzept des sympathischen Restaurants. Marc-André Kaltwasser kreiert aus seinem Warenkorb wöchentlich wechselnde Menüs auf zuverlässig hohem Niveau.
Das in Erdtönen gehaltene Gourmetrestaurant – einst Stallungen der Postkutschenstation – besticht mit dezent-eleganter Atmosphäre. Constantin Kaisers finessenreicher Küchenstil passt perfekt dazu.
Vor allem bei schönem Wetter der »place to be« am Main. Im coolen Restaurant mit großer Glasfront und auf der Terrasse herrscht Lebensfreude. Gut zubereitete Bistro-Gerichte. Klasse Wiener Schnitzel.
Die vielen Bilder prominenter Gäste an den Wänden dokumentieren den Kultstatus. Im behaglichen Ristorante und im Garten werden erstklassige kalabrische Speisen und Topweine serviert.
Der Pan Asian Supperclub ist exklusiv und glamourös, unverkrampft und etwas geheimnisvoll. Weithin bekannt ist die erstklassige Qualität der fernöstlichen Gaumenfreuden. Fine Dining mal anders.
Das Gourmetrestaurant in der Alten Oberförsterei überzeugt mit anspruchsvollen Menüs. Pedro Fernandes kocht mit viel Leidenschaft. Lichtdurchfluteter Wintergarten und hübsche Mainblick-Terrasse.
Très chic und in: In der Brasserie und Bar genießt man Austern, Hummer und Kaviar ebenso wie herzhafte französische Bistro-Klassiker. Ab 12 Uhr durchgehend geöffnet. Hübscher Innenhof.
Küchenchef und Jäger Ralph Stöckle trifft mit seinen gekonnt zubereiteten Speisen ins Schwarze; darunter Klassiker aus seiner schwäbischen Heimat. Außer den Fischen kommt alles aus der Nähe.
In diesem historischen Fachwerkjuwel überzeugt die Küche mittags und abends mit modernen und anspruchsvollen Kreationen, die in stilvollen Gaststuben oder im idyllischen Innenhof gespeist werden können. Guter Service.
Früher ein industrielles, heute ein kulinarisches Kraftwerk. Die hohe Halle hat Charme, die Küche Pfiff. Kreative Kompositionen mit den Schwerpunkten Österreich und Deutschland, der Heimat der Chefs.