Die besten "Ethno/International"-Restaurants in Hamburg

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Ethno/International

Raffinierte japanische Küche wird mit eleganten und herzhaften Elementen aus Peru ergänzt. Das kosmopolitische Restaurant liegt direkt an der Binnenalster, auch die bestens ausgestattete Bar ist ein Hotspot.

Neuer Jungfernstieg 9–14, 20354 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Erstklassige Fischküche in entspannter Atmosphäre. Küchenchef Stefan Fäth verwendet ausschließlich Fisch aus Wildfang und nachhaltig-regionaler Zucht. Fine Dining ohne Schnickschnack im Herzen der Sternschanze.

Weidenallee 12, 20357 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Fine-Dining-Restaurant im Szeneviertel St. Pauli mit nur 14 Plätzen und offener Show-Küche. Fabio Haebel serviert zwei Menüfolgen – »Fauna« und »Flora« – und konzentriert sich dabei auf das Wesentliche.

Paul-Roosen-Straße 31, 22767 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Herausragend und lässig im entspannten Winterhude: Maurizio Oster feiert regionale Küche und hebt Produkte wie Sellerie, Schwarzwurzeln oder Karotten in kreativen Menüs auf ungeahnte Genusshöhen.


Sierichstraße 112, 22299 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Der Grill ist eine heiß geliebte Institution. Neues Interieur im Art-déco-Stil trifft auf herzlich-versierten Service unter der Leitung von José Luis dos Santos und Kochkunst von Anton Reichert. Herausragendes Seafood, Klassiker und Steaks.

Neuer Jungfernstieg 9–14, 20354 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Klassiker der französischen Bistro-Küche mit dem besonderen Etwas in charmant-elegantem Ambiente. Auch im größten Trubel bringt der freundlich-kompetente Service Fisch, Fleisch und raffiniertes Vegetarisches an den Tisch.

Lange Reihe 68, 20099 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Modern eingerichtetes Bistro mit angeschlossener Kochschule in belebter Lage. Auf der Karte finden sich viele Pasta-Gerichte, ein Degustationsmenü und das berühmte Maisstubenküken. Herzlicher Service.

Eppendorfer Landstraße 80, 20249 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

»Cozy atmosphere« und bestes U.S. Prime Beef sind die Markenzeichen des uramerikanischen Steakhauses. Seafood als Appetizer, und danach stehen erstklassige Steaks von Ladies’ Cut bis 1,2 Kilo auf dem Programm.

Milchstraße 19, 20148 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Claas-Henrik Anklam begeistert in seinem lebendigen Restaurant in coolem Design verwöhnte Gaumen ebenso wie Erlebnishungrige. Schöne Karte mit Fisch, Fleisch und Vegetarischem. Viel zu sehen gibt es von den Plätzen am Bartresen.

Tesdorpfstraße 8, 20148 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Fleisch in Perfektion! Kein Wunder bei 40 Jahren Erfahrung in der hauseigenen Fleischerei, 40 Tage Reifungsprozess und 800 Grad heißem Ofen. Dry-Aged Porterhouse oder Black Angus im elegant-urbanen NY Style genießen.

Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Die großen Pötte auf der Elbe und die Containerromantik als Deko im Rücken genießt man die feinen Fischgerichte und Meeresfrüchte. Mal asiatisch, mal mediterran inspirierte moderne Kreativküche auf Spitzenniveau.

Große Elbstraße 145b–d, 22767 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Mekka für Fleischesser mit Rinderhälften im Glas-Reifeschrank. Exzellentes Tatar – klassisch, mediterran oder orientalisch gewürzt. Steaks auf den Punkt gebraten, die Burger-Karte lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Drehbahn 49, 20354 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Edelhotel-Restaurant mit französischer und hanseatischer Küche. Absolute Spezialität sind Meeresfrüchte, so gibt es einen spezialangefertigten Hummertisch für 6-10 Personen, an dem Austern, Garnelen und Hummer serviert werden – dazu französicher Wein.

Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Auch nach dem Umzug gibt es französische und norddeutsche Klassiker wie Coq au Vin und Ente. Neu sind Meeresfrüchteplatten, Muscheln und Vegetarisch-Veganes. Schöne Außenplätze und souveräner Service.

Büschstraße 2, 20354 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Design-Highlight in der früheren Eisengießerei. Entspannter Genuss an den Kasematten oder im Treiben am Sushi-Tresen. Karte mit Sushi, Sashimi und Interpretationen. Exzellentes Fleisch vom Robata-»Feuerstellen«-Grill.

Simon-von-Utrecht-Straße 31, 20359 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Exklusives, italienisch geprägtes Restaurant. Küchenchef Jochen Kempf glänzt unter anderem mit hausgemachter Pasta, fangfrischem saisonalem Fisch und fantastischer geschmorter Kalbshaxe.

Milchstraße 2–4, 20148 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Inbegriff für gutes Fleisch auf dem Schlachthofgelände. Tagsüber kauft man im Abholmarkt ein, nachmittags öffnet das Bistro darüber. Dry Aged, Pfeffersteak oder ein Kilo Tomahawk, die Qualität begeistert immer.


Lagerstraße 11, 20357 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Geradlinige moderne Küche bei Familie Berg im denkmalgeschützten Afrikahaus. Das Fleisch kommt von ausgewählten Lieferanten, die Reifung erfolgt auf dem Seeweg. Cuts auf Bestellung, dazu klassische Beilagen.

Große Reichenstraße 27, 20457 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Traditionelles japanisches Restaurant mit einem Tatami-Raum. Das Shabu-Shabu-Menü wird vor den Augen der Gäste am Tisch zubereitet. Zahlreiche Sushi-, Maki- und Temaki-Varianten. Kompetenter Service.

Colonnaden 96, 20354 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Ein Stück Frankreich in Hamburg: Im schönen Ambiente mit dunkelroten Wänden und zahlreichen Bildern kommen Klassiker der französischen Küche auf den Tisch. Attraktives Mittagsangebot.

Hütten 85–86, 20355 Hamburg, Deutschland