Gastgarten/Terrasse – Restaurants in Kanton Nidwalden

Sortieren nach
Zur Karte
Zur Liste
Sortieren nach
Luxus/High End

Mit Feinschmeckerküche mit atemberaubender Sicht auf den Vierwaldstättersee bitten Yvonne Chappuis und Fabian Inderbitzin zu Tisch. Dank viel Handwerkskunst, Fantasie und Savoir-faire werden kulinarische Erlebnisse geschaffen, die durch Geschmack und Optik begeistern.

Seestrasse 18a, 6052 Hergiswil, Schweiz
Luxus/High End

Die Brasserie Ritzcoffier zelebriert die Klassiker der französischen Haute Cuisine im Stil einer Grande Brasserie. Authentische französische Küche wird gekonnt mit modernen Elementen kombiniert. Ergebnis: eine anspruchsvolle und verlockende Auswahl exklusiver Gerichte.

Bürgenstock Hotels & Resort, Bürgenstock 19b, 6363 Obbürgen, Schweiz
Modern/Kreativ

Ein Dinner im UniQuisine Atelier fühlt sich an, wie bei Freunden zu einem Gourmeterlebnis eingeladen zu sein. Jedes Wochenende werden kleine Gruppen kulinarisch auf höchstem Niveau von Koch Christoph Oliver und Gastgeber Agron Tunprenkaj verwöhnt. Unvergesslich!

Stanserstrasse 23, 6362 Stansstad, Schweiz
Ethno/International

Intensive Aromen aus Japan, China, Thailand und Indien im Herzen der Schweiz geniessen, dies ist im Spices auf dem Bürgenstock möglich. Ob Sushi, Dim-Sum oder ein Curry – die Rezepte der authentischen Gerichte stammen direkt aus den Heimatländern der Köche aus Fernost.

Bürgenstock 17, 6363 Obbürgen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das Stübli ist die Verkörperung von alpinem Geist und Kultur. Ein Restaurant, dessen Küche auf elegante, raffinierte und dennoch bodenständige und liebevolle Art die Produkte der Täler, Wiesen, Berge und Seen der Region zelebriert. Ein Besuch hier bleibt lange in Erinnerung.

Stettlistrasse 3, 6383 Dallenwil, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Bei wunderschöner Aussicht auf den Vierwaldstättersee wird im Seebistro Belvédère mit einem wöchentlich wechselnden Menü eine moderne, leichte, regionale Küche zelebriert. Die Lunch- und Abendkarte bieten abwechslungsreiche Gerichte für den grossen und kleinen Hunger.

Seetrasse 18a, 6052 Hergiswil, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Im Restaurant Oak Grill hoch über dem Vierwaldstättersee dreht sich alles um den edlen Holzfeuergrill. Auf ihm werden hochwertiges Schweizer Fleisch und fangfrischer Fisch aromatisch zubereitet. Genossen wird am gemütlichen Kamin oder im Sommer auf der idyllischen Terrasse.

Bürgenstock 11b, 6363 Obbürgen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

In den heimeligen Gaststuben werden die Gäste jeden Abend neu – ganz ohne Speisekarte – überrascht: Das saisonale Menü wird gleich am Tisch besprochen. In Gosia Lepskas Küche kommen nur beste Zutaten der Region, daraus bereitet sie kreative und überraschende Gerichte zu.

Oberdorfstrasse 26, 6375 Beckenried, Schweiz

Im Parisa finden Gourmets authentische persische Köstlichkeiten, die mit einer raffinierten Auswahl an Gewürzen zubereitet werden. Das Restaurant verspricht ein einzigartiges Dining-Erlebnis mit Aromen, die auf lebendige und meisterhafte Weise kombiniert werden.

Bürgenstock Hotels & Resort Bürgenstock, 6363 Obbürgen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Im Engel werden frische und saisonale Gerichte aufgetischt. Die Zutaten stammen häufig von lokalen Produzenten. Attraktive Mittagsmenüs, eine Vielfalt von Cordon-bleu-Variationen und kreativen Hotspot-Salatschüsseln können in gemütlichen Ambiente genossen werden.

Dorfplatz 1, 6370 Stans, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Die Rosenburg – im Volksmund auch Höfli genannt – ist für ihre ausgezeichnete Küche bekannt. Die Zubereitung von Speisen mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten gehört ebenso zur Philosophie wie auch die Verwendung verschiedener Gewürze, Kräuter und Aromen.

Alter Postplatz 3, 6370 Stans, Schweiz
Luxus/High End

Das raffinierte erstklassige kulinarische Angebot der Villa Honegg wird im stilvollen Restaurant oder auf der Sonnenterrasse mit einzigartigem Blick auf den Vierwaldstättersee genossen. Sorgfältig ausgewählte regionale Köstlichkeiten werden mit Kreativität zubereitet.

Honegg, 6373 Ennetbürgen, Schweiz
88
Klassisch/Traditionell

Im Sternen gibt es mittags drei schmackhafte Mittagsangebote sowie ein saisonales À-la-carte-Angebot. Kreative Spargelgerichte im Frühling, Wild aus eigener Jagd oder selbst gemachte Metzgete – die gutbürgerliche Küche verwöhnt das ganze Jahr hindurch.

Ennetbürgerstrasse 5, 6374 Buochs, Schweiz
Modern/Kreativ

Das mediterrane «Eat Well»-Konzept bietet köstliche Gerichte aus feinsten Zutaten mit einzigartigem Ausblick. Ausgewogenheit ist der Schlüssel vom Verbena, es wird mit viel Gemüse gekocht. Das mediterrane Tavolata-Sharing-Menü begeistert mit Kreativität und Geschmack.

Bürgenstock 30, 6363 Obbürgen, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Traditionelle, alte Bauerngerichte dienen als Inspirationsquelle für die kreative Menüzusammenstellung in der Alpwirtschaft Unterlauelen. Besonders wird hier Wert darauf gelegt, das gesamte Tier zu verwerten: Burger, Wurst oder Schmorbraten, alles hier schmeckt vorzüglich.

Unterlauelen 1, 6013 Eigenthal, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Das Gasthaus Trogen bietet beste kulinarische Augenblicke. Serviert wird kein Chichi, sondern innovativ-traditionelle Küche mit einem Blick fürs Wesentliche. Die frischen, saisonalen und regionalen Gerichte werden mit besten Produkten und viel Savoir-faire zubereitet.

Trogen, 6363 Stansstad, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Ob in der Gourmetstube «Le Mistral» oder im lebendigen Brasserie-Teil, Le Mirage bringt mit Entrecôte, Tatar, Soufflé und Co französischen Charme nach Stans. Auch junge Geniesser kommen auf ihre Kosten: Für unter 25-Jährige gibt es das «Junge Gourmets»-Menü.

Stansstaderstrasse 90, 6370 Stans, Schweiz
Klassisch/Traditionell

Ob Melachere nun vom hebräischen Wort «Melach», was «König» bedeutet, oder von der Idee «mehr lachen» herrührt, ist nicht ganz klar – aber eines steht fest: Hier wird gelacht – und genossen: Hauswurst, Riesensandwich und Pizza schmecken in dieser Dorfbeiz einfach gut.

Schmiedgasse 10, 6370 Stans, Schweiz

Der Nidwaldnerhof ist ein Ort zum Geniessen einer lokalen und ehrlichen Küche. Für ihre frische und ehrliche Küche bezieht die Küchenchefin Sabrina Storensten – getreu dem Motto «der Region verpflichtet» – ihre Produkte, wo immer möglich, von regionalen Lieferanten.

Dorfstrasse 12, 6375 Beckenried, Schweiz