Hauseigene Parkplätze vorhanden – Restaurants in Hamburg

Sortieren nach
Zur Karte
Zur Liste
Sortieren nach
Klassisch/Traditionell

Hoch über der Außenalster, in der siebten Etage des Hotels The Fontenay, zelebriert Julian Stowasser mit seinem Küchenteam allerbeste Gourmetküche. Weltoffenes Degustationsmenü mit französischen Wurzeln.

Fontenay 10, 20354 Hamburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Klassisches Traditionshaus an der Elbchaussee, das seit Jahrzehnten regionale Hochküche mit mehreren Menüfolgen bietet, aus denen die Gäste auch selbst auswählen können. Ausgezeichnete Weinkarte.

Elbchaussee 130, 22763 Hamburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Das Atlantic Restaurant in Hamburg lädt auf eine kulinarische Weltreise ein, inspiriert von den imposanten Hafenstädten rund um den Globus. In der Küche des Restaurants verschmelzen unter der Leitung von Küchenchef Alexander Mayer klassische französische Gourmetküche mit modernen, insbesondere asiatischen, internationalen Einflüssen zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis. Diese exquisite Kombination spiegelt die weltgewandte Atmosphäre des Hotels und die maritime Seele Hamburgs wider. Im stilvollen Ambiente des Fine-Dining-Restaurants genießen Gäste eine Atmosphäre von eleganter Leichtigkeit.

An der Alster 72, 20099 Hamburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

DIE Institution zum Thema Fisch in Hamburg, von Dirk Kowalke und Benjamin Kast in zweiter Generation geführt. Elegantes Ambiente und Balkonterrasse mit herrlichstem Hafenblick. Legendär das Frikassee vom Hummer.

Große Elbstraße 143, 22767 Hamburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Thomas Martin bietet im neu ausgerichteten Traditionsrestaurant modern-klassische Küche. Kulinarisch ambitioniert, aber entspannter und weniger zeremoniell. Spannendes wie Kalbsbries oder das vegetarische »Menü Vert«.

Elbchaussee 401–403, 22609 Hamburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Fischrestaurant zwischen Fischmarkt und Elbe mit Aussicht auf Fluss und Hafen. Exzellente Sushi-Variationen, perfekt zubereitete Fische vom Grill und frische Meeresfrüchte sowie ein Mittagsmenü.

Van-der-Smissen-Straße 1, 22767 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Claas-Henrik Anklam begeistert in seinem lebendigen Restaurant in coolem Design verwöhnte Gaumen ebenso wie Erlebnishungrige. Schöne Karte mit Fisch, Fleisch und Vegetarischem. Viel zu sehen gibt es von den Plätzen am Bartresen.

Tesdorpfstraße 8, 20148 Hamburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Scandi-Ambiente mit Holzbalken und Kaminfeuer in den Elbvororten. Traditionelle Brasserie mit klassischen Gerichten aus den besten Zutaten aus der Region. Auch die Bar mit 250 Spirituosen lieben die Gäste.

Baron-Voght-Straße 179, 22607 Hamburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Heinz O. Wehmann ist mit seiner norddeutschen Hochküche eine Institution. Gemütlich geht es im Bistro zu – mit Bodenständigem wie gerösteter Grützwurst, Königsberger Klopsen oder Kalbsleber, aus besten Zutaten hergestellt.

Elbchaussee 130, 22763 Hamburg, Deutschland
Klassisch/Traditionell

Elbblick statt Alpenblick, Blankenese statt Oberbayern: Auf dem Süllberg steht eine urige Almhütte. Von Oktober bis März tischt dort das Küchenteam von Sternekoch Karlheinz Hauser alpenländische Klassiker wie Schweinshaxe, Backhendl und Kaiserschmarren auf.

Süllbergsterrasse 12, 22587 Hamburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Genuss ist gesund, und die Kreationen von Küchenchef Lucas Müller sind einfach zum Genießen: rauchige Artischocke vom Grill, pochierte Cassenshof-Eier mit Périgord-Trüffel sowie herrliche Desserts.

An der Alster 72–79, 20099 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Design-Highlight in der früheren Eisengießerei. Entspannter Genuss an den Kasematten oder im Treiben am Sushi-Tresen. Karte mit Sushi, Sashimi und Interpretationen. Exzellentes Fleisch vom Robata-»Feuerstellen«-Grill.

Simon-von-Utrecht-Straße 31, 20359 Hamburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Stilvolle Design-Brasserie, in der die Crew in der offenen Küche konzentriert Klassiker zaubert. Hummersuppe, Krustentier-Ravioli oder Bœuf bourguignon mit fluffigem Püree – die gut gelaunten Gäste genießen sichtlich.

Stadthausbrücke 10, 20355 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Inbegriff für gutes Fleisch auf dem Schlachthofgelände. Tagsüber kauft man im Abholmarkt ein, nachmittags öffnet das Bistro darüber. Dry Aged, Pfeffersteak oder ein Kilo Tomahawk, die Qualität begeistert immer.


Lagerstraße 11, 20357 Hamburg, Deutschland

Neuer Hotspot mit Bar, Club und Restaurant samt Playground. Jonas Straube rockt die offene Küche mit kreativen Gerichten: Schweinebauch mit Sauerrahmschaum und glasierte Seeteufelbäckchen im Zitronengras-Sud.

Bahrenfelder Straße 322, 22765 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Ein Stück Frankreich in Hamburg: Im schönen Ambiente mit dunkelroten Wänden und zahlreichen Bildern kommen Klassiker der französischen Küche auf den Tisch. Attraktives Mittagsangebot.

Hütten 85–86, 20355 Hamburg, Deutschland
Modern/Kreativ

Zeitlos eingerichtetes Lokal mit einem Schwerpunkt auf kreativer deutscher Küche. Dazu zählen Grützwurst, Labskaus, Kalbsbäckchen, Zanderfilet oder auch Matjes, alles in ausgezeichneter Qualität.

Poppenbütteler Chaussee 3, 22397 Hamburg, Deutschland

Behaglich eingerichtetes Restaurant mit uriger Kaminstube und schöner Terrasse im Grünen. Umfangreiche Karte mit asiatischen Gerichten und Fisch. Hervorragende Qualität und perfekter Service.

An der Alsterschleife 3, 22399 Hamburg, Deutschland
Ethno/International

Ein Stück Japan im Alsterhaus. Das Kaiseki-Restaurant steht für Food-Sharing mit puristisch-raffinierten japanischen Menüs. Exzellente Sushi- und Sashimi-Gerichte und herrlicher Blick von der großen Terrasse auf die Binnenalster.

Jungfernstieg 16–20, 20354 Hamburg, Deutschland

Aus der monatlich wechselnden Menüfolge wählen die Gäste drei bis acht Gänge aus. Angeboten werden dabei bodenständige Gerichte, zubereitet aus saisonalen Zutaten aus der Region. Gute Weinauswahl.

Sülldorfer Landstraße 222, 22589 Hamburg, Deutschland