Die besten "Ethno/International"-Restaurants in Brasilien
2004 eröffnet, zählt das »A bela Sintra« heute zu den besten Restaurants São Paulos. Hier wird internationale Küche mit portugiesischem Schwerpunkt geboten, bei der der traditionelle Bacalhau nicht fehlen darf. Er wird in unterschiedlichen Varianten zubereitet. (Aus dem Falstaff Magazin 04/2012)
Ein wunderbarer Mix aus mediterraner und brasilianischer Küche, für die der gebürtige Deutsche Joachim Koerper verantwortlich ist. So macht Fusionsküche einfach Sinn! (Aus dem Falstaff Magazin 05/2016)
Traditionslokal aus den 50er-Jahren im Stil eines Diners mit erstklassigen Fladenbrotsandwiches (»Beiruths«), Salaten, frischen exotischen Fruchtsäften und eiskaltem Fassbier. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2014)
Izakayas sind keine Restaurants, sondern japanische Bars, in denen kleine Gerichte als Begleitung zum Sake serviert werden. Diese geraten in Margarida Haraguchis Izakaya besonders gut. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2014)
Alteingesessenes Sushi-Lokal, dessen Besitzer Tsuyoshi Murakami als Großmeister der japanischen Küche in Brasilien gilt und klassische Sushis mit Eigenkreationen anreichert. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2014)
Gepflegt-kreatives Restaurant mit Betonung auf brasilianischen Zutaten. Das Wirtsehepaar hat gemeinsam im spanischen »El Celler de Can Roca« gearbeitet – dem vermeintlich besten Restaurant der Welt. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2014)
Das beste asiatische Restaurant liegt auch im besten Hotel der Stadt. Delikates Sushi und ausgezeichneter Sake, um den sich eine eigene Sommelière kümmert. (Aus dem Falstaff Magazin 05/2016)
Im Nobelviertel Jardins gelegen, ist das »Rodeio« der Ort zum Sehen und Gesehenwerden. Politiker, Wirtschaftsbosse und Stars geben sich hier die Klinke in die Hand und genießen innovative brasilianische Küche auf höchstem Niveau wie etwa die saftig-aromatische Steak-Spezialität Picanha. (Aus dem Falstaff Magazin 04/2012)
Bei Einheimischen äußerst beliebte Pizzeria im italienischen Viertel Bela Vista. (Aus dem Falstaff Magazin 03/2014)
Hier hat Rios Gastro-Revolution begonnen. Nach wie vor der Treffpunkt für Reich, Schön und Berühmt. (Aus dem Falstaff Magazin 05/2016)