Die besten Cafés mit 1 Falstaff-Tasse(n) in Niederösterreich
Das Café Berger bietet viele gute Gründe für einen Besuch. Die reichhaltigen Frühstücksoptionen und der köstliche Kaffee (alle Spezialitäten auch koffeinfrei) überzeugen. Wohlfühlambiente und die zentrale Lage machen den Besuch besonders angenehm.
Seit 1927 steht die Bäckertradition hier im Mittelpunkt. Die Backwaren überzeugen mit gleichbleibender, beständiger Qualität. Gäste erfreuen sich an traditionellen österreichischen Mehlspeisen: Kardinalschnitten, Kokoskuppeln, Gugelhupf und Co.
Ein weiteres Lokal, das die Handschrift des Gastroprofis und Kaffeerösters Markus Madar trägt. Das Café-Pub Rathaus in Melk ist zentral gelegen und ein Treffpunkt für Einheimische und Auswertige. Der großartige Außenbereich bietet Platz für alle!
In diesem Café bekommt man das ganze Jahr über frisches, handwerklich gefertigtes Gebäck aus den besten regionalen und natürlichen Zutaten. Die Erfahrung und die Meisterkunst schmeckt man bei jedem Bissen. Passend dazu gibt's Traditionskaffee der Marke Illy.
Das Café ist ein Traditionsbetrieb seit 1862 und hält an altbewährten Rezepturen fest. Hier erlebt man wahre Konditorkunst mit den besten Torten der Region. Im Sommer sind die Eisspezialitäten Anziehungspunkt! Das Lokal selbst ist eines der alten Schule.
Markus Madar verspricht ein fürstliches Frühstück und röstfrischen Kaffee aus der eigenen Rösterei. Auch das Eis verdient Aufmerksamkeit, denn die Rezepte stammen von der ersten Europäischen Eisfachschule. Eine Erfahrung, die dem Namen alle Ehre macht.
Bei einem Altstadtbummel ist ein Stopp im Café Hartner unumgänglich. Berühmt für hausgemachte Mehlspeisen und besonders für das 100-%-Bio-Milch-Eis, sollte man im idyllischen Gastgarten pausieren und das rege Treiben auf den Straßen beobachten.