Reise Urlaubstipps für Geniesser

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Reise der Woche

Die Lagunen-Diva Venedig

Durch die typisch verwinkelten Gassen Venedigs ist der Falstaff geschlendert, um die besten Reise-Tipps zu finden.

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Hotel im Fokus

Hotel Goldener Adler

In der Kleinstadt Brixen bietet das »Hotel Goldener Adler« im historischen Stadthaus zeitgemäßes Wohnen in altem Gemäuer. Wenige Gehminuten...

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Event-Tipps

29
Apr
2017
Offene Weinkeller 2017

Wein verbindet über alle Grenzen hinweg. Die Offenen Weinkeller, die Ende April, Anfang Mai zum 19....

01
May
2017
SeeEssSpiele: Gourmet-Golf

Genussvoll eintauchen am Wörthersee kann man bei einer Golfrunde mit kulinarischen Highlights.

04
May
2017
SeeEssSpiele: Flotter 6er auf der Genussmeile

Auf dem Dampfschiff Thalia zeigen sechs junge Küchentalente ihr Können. Tauchen Sie genussvoll am...

04
May
2017
Film- und Weinabend im Zuge des Genuss Film Festivals

Während acht Tagen finden in Zug zahlreiche Veranstaltungen zu den Themen Film und Kulinarik statt.

07
May
2017
SeeEssSpiele: Wörthersee von oben

Hochgenuss im wahrsten Sinne des Wortes gibt es beim Dinner am Pyramidenkogel mit Hubert Wallner.

Restaurant App

Long Weekend: Beau Bordeaux

Weinhochburg und Flaniermeile. Genussmetropole und Feinschmecker­paradies. Bordeaux liegt im Epizentrum der Weinkultur, bereitet Spitzenköchen eine grandiose Bühne und strahlt mit seiner Top-Gastronomie und einem Weinmuseum über die Stadtgrenzen hinaus.

Long Weekend: La vita è bella a Roma

In der Ewigen Stadt hat sich bis heute eine sehr traditionelle, man könnte auch sagen, bodenständige Küche gehalten. In den vergangenen Jahren sind aber auch einige topmoderne Lokale hinzugekommen, wie man sie von Barcelona oder Paris kennt. Der beste Koch der Stadt aber ist immer noch ein Deutscher.

Long Weekend: Luzern – Eine See-Rhapsodie

Luzern ist in einer glücklichen Lage: Der Vierwaldstättersee schwappt an die Ufer der Stadt, majestätische Berge rahmen sie ein. In den Altstadtgassen treffen jahrhundertealte Traditionen auf eine reiche Genusskultur. Das hält die Moderne aber nicht davon ab, sich kreativ zu zeigen.

Der Wirbel um den Brunello

Weingenießer sind verunsichert: Welcher ist nun tatsächlich der traditionelle Brunello – jener, der lange Jahre im großen Holzfass lagert, oder jener, der in kleinen Holzfässern ausgebaut wird? Falstaff hat sich bei den dortigen Winzern umgehört und Überraschendes herausgefunden.

Power Place New York

Die New Yorker sagen über ihre Stadt, dass sie sich innerhalb nur eines Jahres komplett neu erfinden kann. Diese Metropole kann alles sein. Nur eines ist sie niemals: langweilig. Dafür sorgen unter anderem rund 18.000 Restaurants – auch für eine Weltmetropole wie New York nicht gerade wenig.

Mallorca-Feeling – Ab auf die Insel!

Die Baleareninsel wartet mit neuen kulinarischen Hotspots, hippen (Beach-)Clubs und einer Hotelszene, die nichts zu wünschen übrig lässt, auf.

Long Weekend: Amsterdam – Perle der Niederlande

Ein Paradies für Kreative: In Amsterdam brodelt die kulinarische Szene. Falstaff hat die besten Adressen für ein langes Wochenende.

Penang – Malaysias Perle des Orients

Die Insel Penang gilt schon lang als touristischer Hotspot Asiens. Es ist ein Ort der kulturellen Vielfalt – und diese Vielfalt hat auch die Küche geprägt. Die Einwohner frönen ihrer Esskultur mit großer Leidenschaft.

Long Weekend: San Sebastián – Drei Sterne sind nicht genug

San Sebastián ist faszinierend. Und das in vielerlei Hinsicht. Neben ­beeindruckenden Atlantik-Stränden, einer charmanten Altstadt im ­Belle-Époque-Stil und kulturellen Highlights gustierte Falstaff drei Tage lang im außergewöhnlichen Mekka der baskischen Spitzengastronomie.

Hasta La Vista, Miami!

Die sonnigste Metropole der Ostküste lockt mit schillernden Bars, trendigen Hotels und fabelhaften Restaurants.

Long Weekend: Istanbul – Zwischen Orient und Okzident

Istanbul: Die türkische Weltstadt am Bosporus liegt bei Weltenbummlern stark im Trend. Wir sagen Ihnen, was Sie an einem langen Wochenende dort nicht verpassen sollten.

Pfälzer Lebenskunst

Unterwegs auf der »Deutschen Weinstraße« durch das sattgrüne Hügelland der Pfalz. Hierher lockt nicht nur ausgezeichneter Wein, sondern auch kreative Spitzenküche. Eine kulinarische Reiseroute.

Wörthersee – Die Riviera Kärntens

Es gibt eine erstaunliche Bandbreite an touristischen Angeboten, die Freunde von aufgemotzten GTIs mit Gummi-Fetisch ebenso anspricht wie anspruchsvolle Genießer.

Tokio – Ein kulinarisches Universum

Dass man sich auf die Zubereitung von frischem Fisch und teurem Rindfleisch versteht, ist bekannt. Doch Japans Hauptstadt kann viel mehr und ist ein einziger Himmel lustvoller Nahrungsaufnahme.

Triest: Der Commissario und das gute Essen

Veit Heinichens Proteo Laurenti ist Kommissar in Triest und schwärmt für die gute Triester Küche und den Wein vom Karst. Gemeinsam mit Veit Heinichen haben wir uns auf die Spuren des Commissario be­geben.

Long Weekend: Abu Dhabi – Wüste des Luxus

Abu Dhabi entwicklet sich rasant zum heißen Place to be. Verbringen Sie ein Wochenende voll 1001 Nacht! Wir lassen den Winter hinter uns und ­genießen den Sonnenuntergang in Abu ­Dhabis neuestem kulinarischen Hotspot.

Junges Weinviertel

Grüner Veltliner ist die Paraderebsorte Österreichs. Die meisten Flaschen stammen dabei aus der Region Weinviertel – mit der Herkunftsbezeichnung Weinviertel DAC. Dort sorgen jetzt junge Winzer für neuen Schwung.

Long Weekend: Barcelona – Katalanische Rhapsodie

Stadtflair und Strandvergnügen, trendige Shops und traditionelle Cafés, Sterneköche und Tapashelden – Was Sie an einem langen Wochenende in Barcelona keinesfalls verpassen sollten.

Europas legendärste Grand Hotels

Welche beherbergen die besten Restaurants und Weinkeller? Fünf perfekte Kombinationen – ein Grand-Hotel-Guide.

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Hotel Oberforsthof

St. Johann, Salzburg

Nehmen Sie Platz, denn Sie verdienen sich ein besonderes Plätzchen. Der malerische Sitz unter der Eiche, das lauschige Bankerl vorm Kamin oder das kuschelige Eck im Foyer… die Vorstellungen vom idealen Ort sich zu erholen findet hier jeder. Denn hier heroben haben wir vor allem eines: PLATZ – für Sonnenanbeter, Langschläfer, Familienmenschen und Naturpuristen genauso wie für Wasserratten, Beautyqueens oder Stubenhocker… Kulinarisch gesehen führt im Oberforsthof der längste Genuss über den kürzesten Weg. Vom Kräutergartl direkt unters Küchenmesser… wenn’s ums Essen geht, machen wir – im wahrsten Sinne des Wortes – kurzen Prozess: Wir schöpfen aus Mutter Naturs vollem Potourri, holen uns Inspiration (und Zutaten) aus den heimischen Wäldern, Gästen und Höfen und zaubern daraus die ausgefallensten Kreationen… vom Teller direkt in den Mund. Vollendet veredelt mit den besten Tropfen aus unserem Weinkeller. Im PURE ALP SPA gehen wir dann der Entspannung auf den Grund. Ob Sie in unserem Indoor-Pool abtauchen, es sich auf unseren Wasserbetten gemütlich machen, sich infrarot bestrahlen lassen oder den Alltagsstress ganz einfach „rausschwitzen“… Erholungsmöglichkeiten gibt es hier wie Sand am Meer. Und zur vollkommenen Tiefenentspannung docken Sie am besten in unserer Massage- oder Beautyabteilung an, wo Ihr Wohlbefinden in den – wahrhaftig – besten Händen ist. Auch das Elternsein wird im Oberforsthof zum Kinderspiel, wenn die Kleinen mit der Natur auf Kuschelkurs sind. Während die Kleinen ihrem Entdeckergeist am größten Spielplatz der Welt freien Lauf lassen können, bekommt das „Fern sehen“ bei uns eine völlig neue Bedeutung. Raus in die frische Luft, rein ins Forscheroutfit und entdecken, entdecken, entdecken… Und das kann man auch im hauseigenen Zoo, wo sich Molly, Speedy, Krümel und Co. über zahlreiche Besucher und viele Streicheleinheiten freuen. Und wenn uns Petrus (oder sonst wer) doch mal nach drinnen „zwingt“, gibt es auch dort eine laaange To-do-Liste – aber ganz sicher keine Langeweile!

Hotel Daniel Vienna

Wien

WER HEUTE VERREIST, WILL FREI VON BALLAST SEIN Um schnell und unkompliziert seinen Standort wechseln zu können. Die überladene Ausstattung und der behäbige Service „herkömmlicher“ Hotels bremsen dabei nur. Was ein Stadthotel braucht, ist ein wendiger, offener Lifestyle, der nicht einengt, sondern – ganz im Gegenteil – jeden Tag viele neue Möglichkeiten eröffnet. Voilà – so einfach erklärt sich, worum es uns im Daniel hauptsächlich geht. Dazu dürfen Sie auch gerne – so wie wir – „Smart Luxury“ sagen. Smart Luxury macht es Ihnen mit vielen feinen Ideen so einfach wie möglich. Mit dieser Haltung entspricht unser Daniel aktuellem, zeitgemäßem Reiseverhalten. Und weil dieses Engagement moderne Reisende seit 2005 in unserem preisgekrönten Daniel in Graz so schätzen, haben wir auf vielfachen Wunsch im Herbst 2011 auch in Wien ein Daniel eröffnet. „Endlich“, sagen die meisten dazu. Können wir verstehen … Smart Luxury drängt Ihnen nichts auf, sondern bietet an und inspiriert. Und: sieht dabei verdammt gut aus. Denn ästhetisch streben wir ebenfalls genau das Gegenteil von schwer und behäbig an. Was uns, so denken wir, ebenfalls ganz gut gelungen ist. In diesem Sinne: Viel Luft, viel Freude und ein herzliches Hallo im Daniel Vienna! 116 Zimmer, eine hervorragende, zentrale Lage (nur 15 Minuten per pedes ins Zentrum!) mit solch illustren Nachbarn wie dem altehrwürdigen Schloss Belvedere oder dem blumenprächtigen botanischen Garten der Universität Wien – unser Daniel steht wirklich ganz gut da. Gut dastehen tut übrigens auch ein „Zimmer“, worauf wir sehr stolz sind. Denn das steht im Garten. Ja, richtig gelesen! Unser Trailer im Garten ist ein Zimmer - fast wie Camping. Nur viel besser. Auch auf unsere verlockende, schon von Weitem duftende Bakery, das wirklich unwiderstehliche Frühstück, gratis WLAN, Vespas und Fahrräder zum Ausborgen und – wirklich super praktisch – den Bankomat im Hotel sind wir ziemlich stolz. Bis dann, wir sehen uns!

Grand Ferdinand

Wien

BEGNADET FÜR DAS SCHÖNE In Florian Weitzers »Grand Ferdinand« feiert die Wiener Eleganz ein beispielloses Comeback an der weltberühmten Ringstraße. TRADITION VORWÄRTS ZELEBRIEREN. Mit dem Grand Ferdinand wollen wir Tradition nicht rückwärts denken, sondern vorwärts zelebrieren. Frei von bemühten Rückblenden. Mit Offenheit für gelungene Weiterführungen. Uns geht es nicht darum, die Gastronomie und Hotellerie neu zu erfinden, uns interessiert viel mehr der Umgang mit der Tradition. Wir wollen so an Epochen anknüpfen, in denen in Wien nichts bedeutungsvoller war als das Gute. Lobmeyr Luster, Wiener Silbermanufaktur Besteck, der beste französische Champagner und im Zentrum »die große Wiener Küche« bilden den Rahmen. Küss die Hand, Grand Ferdinand.

Landhotel Agathawirt

Bad Goisern

Genießen Sie in Goisern’s ältestem Gastgarten unter der Kaisereiche (125 Jahre) und unter dem über 200 Jahre alten Kastanienbaum und in den gemütlichen Stüberln des 1517 erbauten und unter Denkmalschutz stehenden historischen Gasthof (Wandmalereien, schmiedeeiserne Fensterkörbe, Marmorportale und viele Kleinigkeiten erfreuen das Auge) Küchenchef Mark Pucher verwöhnt seine Gäste nicht nur mit klassischer Österreichischer Küche sondern überrascht immer wieder mit neuen vegetarischen Kreationen. Viel Wert legt er dabei auf die regionale Herkunft der verwendeten Produkte. Erwarten Sie beispielsweise frische Reinanken und Saiblinge aus dem Hallstättersee, Tafelspitz, Rostbraten und Lamm aus dem Almtal oder Topinambur Ravioli auf Schwammerl Ritschert, gebackene Zucchini-Knöderl oder frische hausgemachte Nudeln und gebackene Hasenörl’n sowie verschiedene Salatkreationen. Bekannt ist das Landhotel Agathawirt aber nicht nur als Restaurant sondern auch als spezialisiertes Mountainbike- und Wanderhotel. Hier heißt es für unsere Gäste: Urlaub beim Spezialisten: Ankommen – und Losstarten – WIR wissen „wo es lang geht“ und informieren Sie gerne!Kartenmaterial & Tourentipps halten wir bereit. Bikegarage, Angebote für Mountainbiker & E-Mountainbiker, geführte Touren und Bergwanderungen,... . Entspannung finden Sie als Gast unseres Hauses im geheizten, überdachten Pool, in Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine sowie im großen Garten mit Liegewiese. Alle Zimmer befinden sich im angeschlossenem Neubau in Gartenlage! Informieren Sie sich über unsere Angebote: www.agathawirt.at Landhotel Agathawirt, A – 4822 Bad Goisern, St. Agatha 10 Tel: (0)6135 8341, office@agathawirt.at

Hotel Wiesler

Graz

Willkommen im Hotel Wiesler. An einem Ort Mitten in Graz. Mit guter Stimmung, gutem Essen, guten Menschen, guten Betten. Wo man so sein darf, wie man ist und sich doch verändern kann. Irgendwo zwischen Soul und Jugendstil, aber immer im hier und jetzt. Es gibt viele traditionsreiche Hotels auf der Welt. Das Wiesler gibt es seit 1909. Aber Jahreszahlen sind uns egal. Was zählt ist, wie man die Zeit verbracht hat. So haben wir im Wiesler seit unserer Gründung nie aufgehört, nach neuen Dingen zu suchen, die unseren Gästen genauso Freude machen wie uns. 101 Zimmer die darauf warten, mit Geschichten und Erinnerungen gefüllt zu werden, die so echt sind wie das Leben im Wiesler. ESSENSZEIT. Ein guter Tag startet mit einem guten Frühstück. Und das ist im Wiesler tatsächlich besonders gut. Bei Pancakes mit Sirup, Müsli mit frischen Früchten, hausgemachten Marmeladen und frischem Bauernbrot kommt die ganze Woche über Sonntagsstimmung auf. Weiter geht es im Speisesaal, der kein Hotelrestaurant im bekannten Sinn ist. Es ist ein Ort an dem die Stadt gerne essen geht. Im Zentrum steht unser einzigartiger Holzkohlengrill. Severin Corti (Der Standard) bezeichnete unseren Burger als den »besten des Landes«. Köstliche Salate, dicke Steaks, würzige Salsiccias und vieles mehr gibt’s in einem internationalen Umfeld. ANDERE SEITE. Vom Schlossberg, dem Grazer Wahrzeichen, kann man das Wiesler sehen. Und vom Wiesler aus den Schlossberg. Zentrale Lage wäre da eine Untertreibung. Stellen Sie sich einfach die Mitte von Graz vor. Und Drumherum viele interessante Geschäfte, Restaurants, Museen und Bars. Da steht es, unser Wiesler. Wer eine schlechte Orientierung hat, hält sich einfach an das blaue Kunsthaus. Denn gleich daneben sind wir, mitten im Leben. Und dann? Stadtplan auf dem Zimmer lassen und einfach drauflos gehen. Wer nicht genau weiß, wohin, fragt uns oder einen freundlichen Grazer. Oder genießt es, nicht immer alles wissen zu müssen.

Hotel Dorner & Residence

Algund bei Meran

Hier in Algund, nur zwei Kilometer von der Kurstadt Meran entfernt, können Sie Ihre kostbarsten Tage im Jahr genießen. Inmitten einer mediterranen Gartenanlage mit Pool und Terrasse befindet sich das Hotel Dorner mit Blick auf die umliegenden Berge. Sie wohnen in eleganten Suiten und Juniorsuiten mit höchstem Komfort. Den Aktivitäten sind keine Grenzen gesetzt, der Sonnenschein und die herrliche Luft locken Sie ins Freie – hinauf in die Berge, die Städte Meran und Bozen laden zum Einkaufsbummel oder zum Besuch der zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Kulturdenkmäler ein. Und wer es gemütlicher nimmt, der legt sich in eine von unseren kuscheligen Love-Lounges im Garten und lässt die Seele baumeln! Damit erlebnisreiche Tage auch schön zu Ende gehen, entspannen Sie abends in unserer Wellnessoase »Aquana« mit Panoramahallenbad, die Körper und Geist wieder in Einklang bringt. Genuss schreiben wir groß: unser Küchenteam verwöhnt Sie mit Menüs aus regionalen Produkten und Südtiroler Kräutern. Wir möchten Genießer ansprechen – Menschen, die das Leben lieben, die sich und ihrem Körper was Gutes tun wollen und pure Lebenslust versprühen. Denn Ihr Urlaub in Südtirol – die kostbarste Zeit des Jahres – soll zu einem wahren Highlight werden, soll unvergesslich sein und keinesfalls gewöhnlich. Vielfalt & Abwechslung. Erholung & Entspannung. Spaß & Genuss - freuen Sie sich auf wunderbare Urlaubstage im Hotel Dorner. Fragen Sie bei Ihrer Anfrage nach dem Willkommensgeschenk für Falstaff-Leser!

Travel Charme Bergresort Werfenweng

Werfenweng, Salzburg

Das Resort „Natürlich schönster Urlaub“ – das ist die Devise des neuen Travel Charme Bergresort Werfenweng. Das idyllische Alpendorf Werfenweng, gelegen auf einem offenen Hochplateau, ist Gegenpol zur Hektik des Alltags und bietet mit dem neuen Bergresort nun auch modernsten Komfort mit bester Tradition. Ob im Hotel bei allen Annehmlichkeiten moderner Gastfreundschaft oder individuell in einer Ferienwohnung mit Privatsphäre, Familienglück und vielen Annehmlichkeiten, die man im Hotel dazu ordern kann: freuen Sie sich auf neue Urlaubsperspektiven. Gastronomie Ein Urlaub in Österreich verspricht köstliche Erholung. Regionale Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten aus besten frischen Zutaten - getreu unserem GreenGusto-Versprechen aus nachhaltiger oder biologischer Produktion - servieren wir im Hotelrestaurant „Feinspitz“ mit Panoramablick, auf unseren wunderschönen Terrassen oder in unserem Hauben gekrönten Gourmetrestaurant Alpenzeit. Michael Gahleitner interpretiert seine österreichisch-französische Küche mit viel Liebe zum Detail.HIER finden Sie die aktuelle Falstaff-Bewertung unseres Restaurants Alpenzeit. PURIA Premium Spa Tauchen Sie im großen Outdoor-Pool ab, genießen Sie die wohltuende Hitze der Sauna. In unserem PURIA Premium Spa finden Sie auf ca. 1.600 qm die Quellen für Gesundheit und neue Energien. Lassen Sie sich mit naturnahen Produkten der Alpen bei innovativen Treatments verwöhnen. Vital & Aktiv Ganzjährig die Bergwelt des Salzburger Landes erleben: in der warmen Jahreszeit beim Wandern, Klettern, mit dem Gleitschirm oder in den Wintermonaten beim Skifahren, Snowboarden oder einer Kutschfahrt durch verschneites Alpenpanorama. Tagung & Kongress Im neu eröffneten Tagungszentrum am Travel Charme Bergresort Werfenweng tagen Sie auf bis zu 260 qm, in verschiedenen Raumoptionen am neuesten Stand der Technik. Selbstverständlich mit allen Annehmlichkeiten unseres 4* Superior Hotels.

Travel Charme Ifen Hotel

Hirschegg, Vorarlberg

Genuss und Gastlichkeit auf höchstem Niveau Das Travel Charme Ifen Hotel in Hirschegg ist das einzige Fünf-Sterne-Hotel im Kleinwalsertal. Das traditionsreiche Haus, für die Wiedereröffnung im Jahr 2010 neu designt vom italienischen Star-Architekt Lorenzo Bellini, liegt in einem der schönsten Hochgebirgstäler der Alpen. Es verwöhnt seine Gäste mit mehr als 300 Sonnentagen im Jahr und bietet höchstes Alpenglück für den Gaumen. Zwei Restaurants sorgen für das leibliche Wohl der Gäste. Die Verantwortung für die beiden Restaurants trägt Küchenchef Sascha Kemmerer, der seit Übernahme des Hotels durch die Travel Charme Gruppe im Ifen Hotel tätig ist. Während seiner Ausbildung von 1997 bis 2000 arbeitete der gebürtige Oberbayer nicht zuletzt bei seinem Berufsschullehrer Ortwin Adam, der 1978 im damaligen Ifen Hotel den ersten Michelin-Stern für ein österreichisches Hotel überhaupt erkochte und das Kleinwalsertal damit ins Visier der Feinschmecker brachte. Schnell trat Sascha Kemmerer in die Fußstapfen seines einstigen Lehrers. Schon 2012 holte er den Michelin-Stern wieder zurück in die Kilian Stuba und verteidigt diesen seither höchst erfolgreich. Diese und weitere Auszeichnungen, wie 17 Punkte bzw. drei Hauben im Gault&Millau sowie 91 Falstaff-Punkte sichern die verdiente Platzierung unter den besten Restaurants in Österreich. Aktueller Höhepunkt für den ambitionierten Küchenchef persönlich: Im Herbst 2016 wurde Sascha Kemmerer vom „Der Große Hotel & Restaurant Guide“ als österreichischer „Aufsteiger des Jahres“ geehrt.

Hotel Goldener Adler

Brixen

Schön schlafen – gut essen – Wein erleben Willkommen, willkommen… im Hotel Goldener Adler in Brixen / Südtirol. Erlauben Sie mir doch eine kurze Führung durch unser Haus, das am Eingang der Brixner Altstadt liegt. Auffallend ist die besondere Architektur unseres Hauses, das schon so manchen Gast zum Staunen gebracht hat. Die Wände unseres Hauses könnten Ihnen so einiges zu unserer Historie erzählen. In Zusammenarbeit mit unseren Architekten haben wir die Zimmer liebevoll renoviert und mit hochwertigen Fußböden aus geräucherter Eiche und edlen Stoffen versehen. So können Sie sich noch wohler fühlen und stilvoll wohnen! Außerdem können Sie bei uns in der Sauna oder im türkischen Dampfbad entspannen, auf der Terrasse Sonne tanken und über die Dächer Brixens schauen und… zugegeben, das ist schon etwas Besonderes: mit dem Rauschen des Flusses am Abend einschlafen. Bei uns können Sie aber nicht nur gut schlafen, sondern auch gut essen und Wein genießen. Dafür erwartet Sie unser qualifiziertes Personal in unseren Restaurants in der Altstadt. Persönlicher Service wird bei uns ganz groß geschrieben. Im Finsterwirt verbinden wir Tradition mit Moderne und lassen die Südtiroler Küche mit der Mediterranen verschmelzen. Im Vitis schlägt das Herz eines jeden Weinliebhabers höher aufgrund der großzügigen Auswahl an Weinen und der jungen und innovativen Küche. Für einen Aperitif oder einen wirklich guten Kaffee können Sie in der Loungebar des Hotels verweilen. Am Morgen geht es mit unserem reichhaltigen Genießerfrühstück (die Gäste lieben unser Frühstück) in den Tag und mit der BrixenCard können Sie ganz Südtirol kostenlos erkunden. Nach dem Urlaub werden Sie einiges zu erzählen haben und wir hoffen Sie teilen Ihre Erlebnisse in Südtirol mit Ihre Liebsten, in dem Sie uns vielleicht sogar weiterempfehlen.

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