Wurstsalat
© Kikkoman

© Kikkoman
Zutaten (4 Personen)
2
Paar
Knacker
4
Eier
2
Spitzpaprika
6
Essiggurken
4
Frühlingszwiebeln
300
g
würziger Käse (z.B. Emmentaler oder Bergkäse)
6
EL
Maiskeimöl
3
EL
Rotweinessig
3
EL
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz
1
EL
Honig
Zubereitung:
- Eier hart kochen. Knacker in dünne Streifen schneiden. Paprika, Käse und Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.
- Für die Marinade Öl, Essig, Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz und Honig miteinander vermischen.
- Vor dem Servieren geschnittene Zutaten mit der Marinade vermischen, 15 Minuten ziehen lassen und servieren.
Weitere Rezepte, Tipps, Inspirationen und Informationen gibt es auf www.kikkoman.at.