Zum Würzen der Markknochen: Knoblauch, Ingwer und Petersilie.

Zum Würzen der Markknochen: Knoblauch, Ingwer und Petersilie.
Michael Markl

Würzgarnituren für Markknochen

Severin Corti präsentiert zwei weitere Rezepte zum Würzen von Markknochen.

Severin Corti

Ingwer-Salz nach Michel Bras

Zutaten (4 Personen)
1 Stück Ingwer (zwei Daumen groß)
Fleur de Sel
  • Den Ingwer in feine Würfel schneiden, mit dem Salz vermengen und zu den gerösteten Markknochen und dem getoastetem Roggenbrot reichen.

Petersilie-Ingwer-Gremolata

Zutaten (4 Personen)
2 EL gehackter Ingwer
1-2 Knoblauchzehen, feinst gehackt
1 Handvoll Petersilienblätter, fein gehackt
  • Zutaten vermengen und mit Fleur de Sel oder Maldon-Salz zu Markknochen und geröstetem Roggenbrot reichen.

Aus Falstaff Nr. 01/2015

Severin Corti
Severin Corti
Autor
Mehr zum Thema
Symbolbild.
Opernball
Lammschulter-Burrito
Elīna Garanča kocht leidenschaftlich gern. Die Zutaten dafür baut sie im eigenen Garten an. Was...
Von Elīna Garanča
Opernball
Côtelette de Volaille
Piotr Beczala widmet dem Kochen genauso viel Herzblut wie dem Gesang. Mit seinen Kreationen wird...
Von Piotr Beczala
Rezept
Lammhaxen-Curry
Es gibt kaum ein besseres Stück zum Schmoren als die Lammhaxe: Dank reichlich Bindegewebe und dem...
Von Severin Corti