Vegetarische Poke Bowl

© Kikkoman

© Kikkoman

Zutaten (4 Personen)

200
g
Sushi- oder Jasminreis
12
kleine Karotten
1/2
Hokkaido- oder Butternut-Kürbis
2
EL
Olivenöl
1/2
Ananas
50
g
Erbensprossen
2-3
Handvoll
Handvoll Feldsalat (oder einen anderen Salat)
4
EL
Kürbiskerne
frische Minze

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüssel verteilen.

  • Kürbis würfeln und mit den ganzen Karotten in eine ofenfeste Form geben.  Mit Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Minuten bei 180°C backen. Nach dem Backen mit Kikkoman Poke Sauce und Kürbiskernen mischen.

  • Ananas schälen und würfeln.

  • Ananas, Erbensprossen, Feldsalat, Karotten und Kürbis auf den Reis in jeder Schüssel geben. Mit frischer Minze garnieren und dazu extra Kikkoman Poke Sauce als Beilage servieren.   

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