Veganes Schokoladenmousse mit Haferflocken und Beeren

© iSi GmbH

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Für das Schokoladenmousse

Zutaten (6 Personen)

70
g
Avocado
70
g
Banane
30
g
Haselnussbutter
50
g
Ahornsirup
15
g
Kakao
280
ml
Hafermilch
1/2
Vanillestange
1
Prise
Salz
  • Die Vanillestange auskratzen, das Mark mit den restlichen Zutaten vermischen und in deinem Standmixer fein pürieren.
  • Anschließend durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  • Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Sonstige

Zutaten (6 Personen)

150
g
Haferflocken
50
g
Honig
1
Prise
Salz
  • Alle Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen.
  • Bei 190°C ca. 8-12 Min goldgelb rösten.

Tipp

Mit gemischten, frischen Beeren garnieren.

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