Traditionelle Palatschinken
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Für die Palatschinken
Zutaten (2 Personen)
3
EL
glattes Mehl
3
EL
griffiges Mehl
1/8
l
Milch
3
ganze Eier
1
Prise
Salz
- Mehl, Salz und Milch in einer Schüssel verrühren.
- Mit 3 ganzen Eiern einen glatten Teig rühren.
- Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Palatschinken ausbacken.
Für die Pignoli-Mohn-Butter
Zutaten (2 Personen)
4
EL
Butter
2
EL
Grießzucker
2
EL
Mohn
2
EL
Pinienkerne
- Die Butter in der Pfanne anlaufen lassen.
- Grießzucker in der Butter karamelisieren.
- Mohn und Pinienkerne mit karamelisieren.
- Danach einen Teil der Pignoli-Mohn-Butter auf den Palatschinken verteilen und einrollen.
- Vor dem Servieren die restliche Pignoli-Mohn-Butter auf den Palatschinken verteilen.