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Tiramisu

Der italienische Dessert-Klassiker stammt aus dem Veneto.

Zutaten
12 Eidotter
1/2 kg Zucker
1 kg Mascarpone
60 Löffelbiskuits
Kaffee nach Bedarf
Kakaopulver
  • Den Kaffee kochen und in einer Schale auskühlen lassen.
  • Die 12 Eidotter mit 1/2 kg Zucker schaumig rühren, dann 1 kg Mascarpone hinzufügen, wodurch eine cremige Masse entsteht.
  • Tränken Sie 30 Löffelbiskuits in Kaffee, aber nicht zu lange, und ordnen Sie sie in der Mitte einer runden Platte an.
  • Streichen Sie die Hälfte der Creme darüber, und legen Sie dann eine zweite Schicht mit 30 in Kaffee getränkten Löffelbiskuits auf. Verstreichen Sie darauf die übrige Mascarpone-Creme.
  • Streuen Sie gesiebtes Magerkakaopulver darüber.
  • Kühlen Sie das Tiramisu bis zum Servieren.
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