© Rio Mare

Thunfischtartar mit gerösteten Speckwürfeln

Nicht Fisch, nicht Fleisch – sondern irgendwie beides! Kreative Rezeptidee von und mit Rio Mare.

Zutaten (4 Personen)
1 Dose Rio Mare Bio-Insalatissime Dinkel & Hülsenfrüchte
50 g Speckwürfel, geröstet
30 g Erbsen
30 g Karotten, fein gewürfelt
30 g Rote Zwiebelwürfel
50 g Rote Paprikawürfel
1 TL Thymian fein gehackt
4 cl Zitrusöl
2 cl Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und eventuell nachsalzen.

Garnitur:

  • Speckchip, Paprikastreifen, Thymianzweig

Rezept © Gerald Kulnig / Takan's Restaurant

Mehr zum Thema
Rezept
Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
Von Stefan Resch
Rezept
Tomaten-Sorbet
Wenn es gegen Sommerende reichlich köstliche Tomaten gibt, ist dieses Sorbet der Hit. Man kann es...
Von Gennaro Contaldo
© Ian Ehm | Setstylist Florentine Knotzer
Rezept
Beef Tartare
Bei diesem klassischen Gaumenschmaus trifft zartes Rindfleisch auf aromatische Gewürze.
Von Simon Schubert, Julian Lechner, Benjamin Edthofer, Florian Schagerl
Meeresfrüchte
Crevetten-Cocktail
In seinem neuen Kochbuch «Pure Tiefe» verleiht Spitzenkoch Andreas Caminada dem...
Von Andreas Caminada