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Thunfisch-Espuma

Mit dem Thunfisch-Espuma von iSi werden aus kleinen Häppchen im Handumdrehen köstlich pikante Leckerbissen.

Für den Thunfisch-Espuma

Zutaten
50 ml Milch
100 ml Schlagobers
1 g Salz
1 g Pfeffer
100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
50 ml Fischfond
200 g Thunfisch (in Öl eingelegt)
2 g Sardellenfilets
2 g Kapern
  • Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse, Kapern, Sardellen und der Milch in einem Standmixer fein pürieren.
  • Schlagobers zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Durch iSi Trichter & Sieb in den iSi Dessert Whip Plus 0,5 L füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und ca. 5x kräftig schütteln.
  • Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

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