Stör mit Curry und Pasta

Stör mit Curry und Pasta
Constantin Fischer

Stör / Lumacone / Curry

Der fein gewürzte Fisch ist schnell zubereitet und zum Curry gibt's mal keinen Reis sondern Pasta.

Constantin Fischer

Für den Stör

Zutaten (4 Personen)
800 g Störfilet
500 ml Kokosmilch
1 EL Ananas Curry (gibt's bei Spiceworld)
1 Kaffirlimettenblatt
150 g italienischer Pflücksalat
div. Sprossen
Salz
Pfeffer

Für die Nudeln

Zutaten (4 Personen)
250 g Lumacone
Salz
Olivenöl
  • Lumacone laut Packungsangabe in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl verfeinern.
  • Das Störfilet in Würfel schneiden. Kokosmilch, Curry und Kaffirblatt in eine Pfanne geben und mit dem Störfleisch aufkochen lassen. Das Störfleisch ein paar Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Gericht am besten in einer großen Schüssel anrichten, abschließend mit Olivenöl beträufeln und beim Servieren in der Mitte des Tisches platzieren.
Constantin Fischer
Constantin Fischer
Rezepte Blogger
Mehr zum Thema
Rezept
Karpfaccio
Der hauchdünn geschnittene Karpfen wird von einem warmen Pickelfond über Kapern und Hollerblüten...
Von Philip Rachinger
Opernball
Bacalao al Pil-Pil
Für die spanische Opernsängerin Serena Sáenz schafft Essen eine Verbindung zu ihren Wurzeln.
Von Serena Sáenz