Steinpilz / Tomate / Radieschen

 

Constantin Fischer

Carpaccio von Pilzen und Tomaten

 

Constantin Fischer

Für das Steinpilzcarpaccio

Zutaten (4 Personen)

500
g
Steinpilze
500
EL
Tomaten, verschiedene Sorten
8
Radieschen
Knoblauchsprossen
1
Schale(n)
Shiso Purple Kresse
1
Schale(n)
Borage Kresse
sehr hochwertiges Olivenöl
Maldon Meersalz
Langpfeffer
  • Steinpilze mit einem weichen Pinsel säubern und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden. Radieschen und Tomaten waschen und trocken tupfen. Beides ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  • Steinpilze, Tomaten und Radieschen auf einem Teller (siehe Foto) anrichten. Mit Knoblauchsprossen bestreuen. Mit Shiso und Borage Kressen garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Langpfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

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