Spicy Rinderfilet mit Spargel und asiatischem Touch
© NOAN

© NOAN
Spicy Rinderfilet mit Spargel und asiatischem Touch
Zutaten
So geht’s
- Zunächst das Filet putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer reiben und die Sojasauce und den Honig vermengen.
- In einer beschichteten Pfanne in NOAN Spice und NOAN Classic erst den Ingwer anrösten und dann die Filets dazugeben. Auf jeder Seite etwa zwei Minuten anbraten und anschließend mit dem Honig-Sojasaucen-Gemisch ablöschen.
- Solbad der Honig karamellisiert ist, ist das Fleisch fertig und kann aus der Pfanne.
- Nun in derselben Pfanne direkt den Spargel anbraten (er braucht lediglich ein paar Minuten) und zu guter Letzt auf Tellern anrichten.
- Das Filet darauf drapieren und mit einem guten Glas Rotwein genießen!
www.noan.org
www.noanolivenoel.com/shop

© NOAN
Top 5 Steak Restaurants in Zürich
Ob T-Bone, Rib-Eye oder Entrecôte – in diesen Zürcher Restaurants wird bestes Steak serviert.
Special Cuts: Nachhaltiger Fleischgenuss
Profis wie Marlene Halter und Moritz Stiefel ziehen Special Cuts den klassischen Edelstücken vor. Die Köchin aus Zürich liebt das Zwerchfell vom Rind,...
Gegrilltes Flanksteak vom Rind mit Ananas-Salsa
Wie saftig und zart ein Flanksteak sein kann, erfährt man, wenn man es einmal auf dem Griller zubereitet. Kombiniert mit einer Ananas-Salsa schmeckt...
Top 10: Die beliebtesten Steak-Rezepte
Ob Ribeye oder Flat Iron – diese zehn Steaks schmecken der Falstaff-Community am besten.
Steak Sandwich
Eigentlich eine ideale Form der Resteverwertung, wenn man wieder etwas zu viel Steak gegrillt hat – aber dank dieses gemeingefährlich guten Dressings...
Steakmesser: Auf Messers Schneide!
Selbst wenn das beste Stück Fleisch vor Ihnen liegt – geht es um wahrhaften Steak-Genuss, dann kann das falsche Messer ein echter Spassverderber sein.
Steak-ABC
Der Schweizer ist ein Fleischliebhaber – aber wissen Sie, was hinter Begriffen wie Alte Kuh, Dry Aged, Englischer oder Strip Loin steckt? Eine...
Im New Yorker Steakhimmel
In den USA spielen Rinderzucht, Steakhaus und Burger eine so bedeutende Rolle wie in kaum einem anderen Land der Welt. New York ist dabei ein echtes...
Bistecca alla Fiorentina
Steak nach Florentiner Art: Am Grill wird das Fleisch außen schön knusprig, während es innen saftig und rosa bleibt.
Tomahawk vom Gasgrill
Das »Männer-Steak« aus Frauenhand: Anja Auer zeigt, wie man das Ribeye-Steak richtig zubereitet – auch auf dem Kugelgrill oder auf dem Herd.
Philadelphia Cheese Steak Sandwich
Kein Fitness-Food, dafür sehr lecker! Anja Auer stillt mit ihrem Hot Cheese Steak Sandwich den Fleischhunger.
Flanksteak mit Kartoffeln und Wiesenkräutern
Frühlingshafte Steak-Kreation, bei der die frischen Kräuter ihre volle Aromenvielfalt ausspielen.
Top 10 Steakhäuser Schweiz: Nice to meat!
Dry Aged Beef, Entrecôte und Rib-Eye-Steak - Hier finden Sie die besten Adressen in der Alpenrepublik.
Schweizer Steakmesser-Set von sknife gewinnen
Die Bieler Messermanufaktur sknife stellt Schweizer Messer mit Fokus auf Steakmesser mit hoher Emotionalität her.
Skirtsteak / Tomate / Holunder
Bei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.
Flat Iron Steak / Roter Chicorée / Sellerie
Fein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht's nicht zum kulinarischen Glück!
Onglet Dry Aged / Quinoa / Gurke
Das besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.
Tournedos mit Süßerdäpfelpüree
Dieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.
Rindfleischsalat »einmal anders«
Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.
Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-Brot
Ein belegtes Brot mal anders – mit wltmeisterlich zubereitetem Steak.
Meistgelesen
Gewinnspiel: Übernachtung im 25hours Hotel Langstrasse
Machen Sie jetzt beim Gewinnspiel mit und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Übernachtung für zwei Personen im Zürcher 25hours Hotel Langstrasse!
Top 9: Frühstück und Brunch in Zürich
Wo es regionale Produkte, Austern oder orientalische Gerichte zum Frühstück gibt, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und...
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Januar 2023
Croquetas de Jamón, Pasta al Limone und Louisiana Gumbo: Diese Gerichte wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
Top 10: Die besten Menüs und Specials zum Valentinstag
Diese Restaurants kreieren für den 14. Februar besondere Menüs und Specials – vom Private Dinner im Chalet über Saint-Valentine Bubbles bis hin zum...
Generation Pinot: Die jungen Winzer Deutschlands und der Schweiz
Die Generation der Twens und Thirtysomethings mischt die Burgunderwelt auf – in Deutschland und ebenso in der Schweiz. Stellvertretend für Dutzende...
Top 5: Frühstück und Brunch in Luzern
Wo man sich in Luzern bereits am Morgen verwöhnen lassen kann, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und Brunchangebote der Stadt...
Weingutbesitzer Donald Hess verstorben
Der Schweizer Hotelier und Kunstsammler war mitunter auf vier Kontinenten als Winzer tätig. Am 30. Januar verstarb er im Alter von 86 Jahren in Bern.
Top 8: Frühstück und Brunch in Bern
Ob reichhaltiges Brunch-Buffet, ein Frühstück für Ernährungsbewusste oder Sonntagsbraten – bei diesen Angeboten werden alle glücklich.
Antonio Colaianni verlässt «Ristorante Ornellaia»
Der Starchef kocht nur noch bis Ende April in dem renommierten Bindella-Restaurant in Zürich. Bindella kehrt ab dann zu seinen Wurzeln und Italianità...
Top 10 Frühstück und Brunch in Basel
Die Frühstücks- und Brunchkultur wird immer reicher. Basel hat viele Adressen zu bieten, an denen man das Wochenende wahrlich zelebrieren kann.
Top 7 Rooftop Locations in Zürich
Eine tolle Aussicht über die Stadt und den See, dazu Drinks und Essen – diese Adressen haben einiges zu bieten.
Top 5: Die teuersten Skigebiete der Welt
Unter den exklusivsten Skigebieten der Welt mit den teuersten Chalets befinden sich auch zwei Schweizer Skiorte sowie eine Wintersportregion in...
«Cantina»: Neues peruanisches Restaurant in Zürich
Die «Barranco»-Betreiber rund im Christina Tobler und Chef Jose Severino eröffnen mit der «Cantina» ein modernes peruanisches Restaurant, das von den...
Top 10: Weinwanderungen in der Schweiz
Was gibt es Schöneres als ein Glas Wein in der Natur zu geniessen? Falstaff hat für Sie die schönsten Weinwanderwege in der Schweiz gesammelt.
Schweizer Chardonnay: Global bekannt, lokal brilliant
Die Sorte Chardonnay ist die Grundlage für einige der grössten Weissweine der Welt. Längst kommen diese nicht mehr nur aus dem Burgund oder aus...
Dominik Sato verlässt «dasRestaurant» in Thun
Nach beinahe fünf Jahren, in denen der Spitzenkoch mitunter einen Michelin Stern für das Restaurant im «Hotel Seepark» erkochte, möchte sich Sato neu...
Top 5: Die besten Italiener in Zürich
An diesen Adressen finden Sie die beste Pasta, Pizza und andere Klassiker der italienischen Küche.
Top 10: Die besten Valentinstag-Menüs und Specials
Diese Restaurants bieten für den Valentinstag besondere Menü-Kreationen und Specials – vom ausgiebigen Brunch bis zum Private Fine Dining.
Wein aus Skandinavien: Das Gute liegt so nördlich
Wein aus Dänemark, Schweden und sogar Norwegen? Das ist auch wegen des Klimawandels keine Utopie und es gibt immer mehr davon. Ein Ausflug zu...
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN