© kitchenstory

Spargel-Salat

Frisch und knackig – ein perfekter Salat, der sich auch als Beilage eignet – verfeinert mit Mohnöl.

Zutaten
150 g Grüner Spargel
10 Stück Cherrytomaten
2 EL Öl zum Anbraten
2 EL Mohnöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  • Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und schräg in Scheiben schneiden.
  • Nun den Spargel mit etwas Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten. Leicht Salzen, Pfeffern und das Mohnöl sowie den Essig hinzufügen.
  • Zum Schluss die Cherrytomaten vierteln und untermischen.
Mehr zum Thema
Rezept
Sanddorn-Dressing
Der Geschmack der Sanddorn-Beere verleiht dem Salatdressing eine gewisse herbe Note und bringt...
Von Redaktion
Kulinarik
Crispy smashed Potato Salad
Diese Neuauflage des klassischen Kartoffelsalats entpuppt sich als Hit auf Social-Media-Plattformen...
Von Redaktion