Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
In ihrem Kochbuch »Layali« präsentiert die Küchenchefin des Berliner Restaurants »Kreuzberger Himmel« Spezialitäten aus dem Irak, wie Shurbat Alshwfan, eine Gemüsesuppe mit Haferflocken.
Zutaten | ||
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ca. 500 | g | gemischtes Gemüse (was gerade da ist, z. B. Erbsen, Möhren und Brokkoli) |
1 mittelgroße | Zwiebel | |
2 | Zehen | Knoblauch |
15 | g | Ingwer |
1 | Bio-Zitrone | |
70 | g | Zarte Haferflocken |
60 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
¼ | TL | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Korianderpulver |
1 | TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | TL | Zimtpulver |
1 | TL | Kardamompulver |
1 | TL | Milch |
Zutaten | ||
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etwas Olivenöl | ||
etwas fein geschnittene Petersilie | ||
Sumach | ||
geriebener Parmesan oder Cheddar-Käse nach Belieben |