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Schokolademousse mit Crisp

Das Schokoladenmousse aus dunkler Schokolade und Fleur de Sel schmeckt am besten mit fein gehacktem Chili.

Zutaten
150 g dunkle Schokolade, fein gehackt
2 dl Vollrahm
2 EL Zucker
50 g gebrannte Mandeln, grob gehackt
2 Prisen Fleur de Sel
  1. Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, ca. 10 Min. etwas abkühlen.
  2. Rahm und Zucker knapp steif schlagen. Die Hälfte davon mit dem Schwingbesen unter die Schokolade rühren. Restlichen Rahm sorgfältig darunterziehen. Mousse in Schälchen verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  3. Mandeln kurz vor dem Servieren über die Mousse streuen, salzen.

Tipp: Roter Chili, entkernt, fein gehackt, unter die geschmolzene Schokolade mischen.
Lässt sich vorbereiten: Mousse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


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Heute kocht mein Ofen
Masse: 148×210 mm
Eigenschaften: Spiralbindung, 288 Seiten
Preis: 29,90 CHF
Verlag: Betty Bossi
www.bettybossi.ch

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