Schinken-Sauerrahm-Toast

© Wolfgang Hummer

© Wolfgang Hummer

Aus dem Kochbuch »Simply Quick«

Zutaten

4
Eier gekocht
300
g
Schinken
100
g
Schinkenspeck
100
g
eingelegte Pfefferoni (ca. 4 Stück)
100
g
Essiggurken (ca. 4 Stück)
500
g
Sauerrahm
125
g
Crème fraîche
2
EL
Estragonsenf
1
EL
Salz
16
Stück
Weißbrot

Zum Servieren

Zutaten

etwas schwarzer Pfeffer
Kren
  • Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen.
  • Eier, Schinken, Schinkenspeck, Pfefferoni und Essiggurken klein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren, salzen und abschmecken.
  • Die Toastbrote mit der Masse bestreichen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben. Für 10 bis 15 Minuten backen, bis das Toastbrot knusprig und der Belag leicht gebräunt ist.
  • Pfeffern, mit frisch geriebenem Kren servieren.

TIPP

Ein schnelles einfaches Gericht, um alle Osterreste zu verbrauchen. Ob Osterschinken, gekochte Eier, Geselchtes oder Kren, der Sauerrahm-Aufstrich schmeckt herrlich mit vielen unterschiedlichen Zutaten.
Auch Osterpinze, Osterbrot & Co eignen sich bestens zum Bestreichen.

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