Scharfe Garnele

White Panther Garnelen

Foto beigestellt

White Panther Garnelen

White Panther Garnelen

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Für die Garnelen

Zutaten (4 Personen)

12
Stück
Garnelen
1
Chilischote
Olivenöl zum Braten

Für die gebratenen Bananen

Zutaten (4 Personen)

2
Bananen
Butter
Curry

Für das Gemüse

Zutaten (4 Personen)

3
Karotten
3
Staudensellerie
2
Gelbe Rüben
200
g
Keimlinge
1/16
l
Kokosmilch
1/16
l
Sojasauce
1/16
l
Chilisauce
Curry

Zutaten (4 Personen)

200
g
dünne Reisnudeln

Zubereitung:

  • Die Steingarnelen halbieren und den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einlegen. Die Chilischote mitbraten.
  • Gemüse schälen und in gleich große Stücke schneiden. In Öl ansautieren und mit Sojasauce ablöschen. Danach mit Chilisauce, Kokosmilch, Curry, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Die Keimlinge waschen und auf dem Gemüse anrichten.
  • Für die gebratenen Bananen diese halbieren und die beiden Hälften je längs nochmal halbieren. Die Bananenhälften auf jder Seite leicht in Butter bräunen.
  • Die dünnen Reisnudeln bei 180°C im Fett herausbacken.


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