Sauerampfer Schaum mit frischen Erdbeeren
© iSi GmbH

© iSi GmbH
Für den Sauerampfer Schaum
Zutaten (5 Personen)
150
ml
Milch
50
g
Agaven Dicksaft
50
g
frischer Sauerampfer
1/4
TL
Guarkernmehl
1/2
Zitrone (Abrieb & Saft)
250
ml
Sahne
1
Prise
Salz
- Milch, Agaven Dicksaft, Sauerampfer und Guarkernmehl in einem Standmixer fein pürieren.
- Dann Zitrone, Sahne und Salz hinzufügen und kurz verrühren.
- Die Masse durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
- Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Sonstiges
Zutaten (5 Personen)
300
g
frische Erdbeeren
1/2
Zitrone (Abrieb & Saft)
30
g
Agaven Dicksaft
- 100 g Erdbeeren waschen, mit den restlichen Zutaten vermischen und in einem Standmixer fein pürieren.
- Die restlichen Erdbeeren vierteln und mit der Sauce marinieren.
TIPP
Mit knusprigen Kekskrümeln und Blutampfer garnieren, Bitterschokolade abreiben und weiße Schokoladenspäne darüber streuen.