Salsa und »Simple Egg Soufflé«
© Johannes Ifkovits

© Johannes Ifkovits
Für die Salsa:
Zutaten
1
Bund
Frühlingszwiebel
2
Dose(n)
geschälte Tomaten, je ca. 400 g
1
Glas
Jalapenos
Knoblauchsalz
Zwiebelsalz
Für das Omelette:
Zutaten
2
Stück
reife Avocados
4
Stück
Eier
1/8
l
Milch
Kirschtomaten
Butter
Tortillas
Cheddar-Käse
Salz
Pfeffer

© Johannes Ifkovits
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dosentomaten würfeln, mit den Zwiebeln und klein geschnittenen Jalapeños vermischen. Mit Knoblauch- und Zwiebelsalz würzen.
- Die ganzen Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und in etwas Butter in einer kleinen Pfanne zugedeckt zu einem Omelette backen.
- Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Omelette auf Tellern anrichten, Salsa darübergeben und mit den Avocadoscheiben, Kirschtomaten und Tortillas anrichten.
- Cheddar nach Geschmack darüberhobeln.
Aus dem Kochbuch »Die Oper kocht: Weltstars am Herd. Die Lieblingsrezepte großer Stimmen«.