Russische Eier

© Julian Kutos

© Julian Kutos

Zutaten

1 1/2
EL
Estragonsenf
4
EL
Creme fraiche
etwas
frischer Estragon
Zeste einer Zitrone
1
TL
Grappa
1
Prise
Fleur de Sel
etwas
Schwarzer Pfeffer
etwas
Kaviar zum Servieren (nach Belieben)
  1. Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
  2. Wenn das Wasser kocht, vom Herd nehmen, zudecken und 12 Minuten ziehen lassen. Eier danach kalt abschrecken, auskühlen lassen und schälen.
  3. Eier halbieren, Eidotter herausnehmen und in eine Schüssel geben. Estragon fein hacken.
  4. Zitronenzeste abreiben. Eidotter mit Estragon, Senf, Creme Fraiche, Zeste, Grappa verrühren.
  5. Salzen und Pfeffern. Die Füllung in einen Spritzbeutel geben. Die Eiweißhälften wieder füllen.
  6. Nach Belieben etwas Kaviar auf die Eier geben.  

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