Rotschmierkäse mit geschmorten Feigen
Rotschmierkäse mit geschmorten Feigen
Stefan Liewehr

Rotschmierkäse mit geschmorten Feigen
Stefan Liewehr
Zutaten (4 Personen)
- Frische Feigen waschen und mit einer Gabel leicht einstechen. Mit den Dörrfeigen und dem Rosmarinzweig in einen Schmortopf legen. Mit rotem Portwein, Balsamico und Haselnussöl übergießen.
- Mit Haselnüssen bestreuen und zugedeckt im Backofen bei 200 Grad etwa fünf Minuten lang schmoren.
- Käse im Backofen leicht erwärmen und mit den geschmorten Feigen anrichten.
Aus Falstaff Nr. 01/2014 bzw. Falstaff Deutschland Nr. 02/2014
Tipp
Falstaff-Weinempfehlung
Château du Cèdre 2010, Cahors, Frankreich
Stoffig, mit rotbeerigem Bukett und festem, rundem Tannin und mineralischem Nachhall.
www.weinco.at, € 17,99
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