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Rotkraut-Strudel mit Schafskäse

Mit Rotkraut-Resten vom Festessen, können Sie zwischen den Feiertagen diese vegetarische Hauptspeise zubereiten.

Zutaten
1 Pk. fertiger Blätterteig
ca. 600 g Rotkraut
50 g getrocknete Cranberries
50 g Pinienkerne, geröstet und grob gehackt
1 TL Speisestärke
1 Pk. Schafskäse (200 g)
Salz
Pfeffer
etwas frische Petersilie, gehackt
  1. Das Rotkraut mit den Cranberries, den Pinienkernen, der Stäke und dem zerbröselten Schafskäse vermischen. Die Strudelfüllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Blätterteig auf das Backblech legen, mit der Füllung belegen und zu einem Strudel rollen. Laut Packungsangabe backen.
  3. Zum Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
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