Zutaten für den Rothirsch
Zutaten (4 Personen) |
1 |
kg |
Hirschrücken (mit Knochen) |
Zutaten des Petersilienwurzelpürees
Zutaten (4 Personen) |
1,5 |
kg |
Petersilienwurzel |
1/2 |
l |
Weißwein, halbtrocken |
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Muskat |
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Salz |
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Pfeffer (nach Bedarf) |
Zutaten für das Petersilienwurzelnest
Zutaten (4 Personen) |
1,5 |
kg |
Petersilienwurzel |
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Öl nach Bedarf (zum Frittieren) |
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etwas |
Salz |
Zutaten für das Ochsenfett
Zutaten (4 Personen) |
250 |
g |
Mie de Pain |
250 |
g |
Vollei |
250 |
g |
ausgelassenes Ochsenfett (geräuchert vom Ochsenschwanz) |
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Wiener Panade (Mehl, Paniermehl, Ei) |
1 |
Bund |
Petersilie, sehr fein gehackt |
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etwas |
Salz |
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Muskat |
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Öl (zum Frittieren) |
Tipp:
Falstaff-Weinempfehlung: 2018 Bourgueil Mi-Pente Jacky Blot, Domaine de la Butte, Loire,
Frankreich
Dunkle Würze, dazu Anklänge von schwarzen Kirschen, Tabak und Velours, reife Tannine und feiner Gerbstoff lassen diesen Rotwein seidig und kühl über den Gaumen streifen.
weinhalle.de, € 35,–