Rote-Rüben-Pasta mit Salsiccia

© Katharina Pflug/Brandstätter Verlag

Haya Molcho

© Katharina Pflug/Brandstätter Verlag

Zutaten (4 Personen)

4-6
Salsicce
3
rote Rüben
500
g
Rote­-Rüben­-Saft
1
EL
Balsamico
50
g
kalte Butter
50
g
Parmesan, gerieben
Salz
50-80
g
Feta
  • Die Salsicce aus der Haut lösen und in kleine Stücke reißen. In eine kalte Pfanne geben und auf niedriger Temperatur das Fett auslassen. Salsicce darin braten, bis sie knusprig sind.
  • Die roten Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Den Rote­-Rüben­-Saft in einer großen Pfanne auf die Hälfte einreduzieren. Balsamico und in kleine Würfel geschnittene Butter nach und nach hinzufügen, bis die Mischung emulgiert und eine dickere Konsistenz bekommt. Parmesan nach und nach hinzufügen. Die gebratenen Salsicce und die gewürfelten roten Rüben hinzugeben.
  • Die Nudeln laut Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen. Abseihen, zu der Sauce geben und alles vermi­schen. In Teller geben und den Feta darüberbröckeln.

© Brandstätter Verlag

INFO

Coming Home. Meine Familienrezepte.
Haya Molcho
Brandstätter Verlag
208 Seiten
35 Euro

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