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Rote Linsen Penne mit sautierten Pilzen und Kohl

Dieses Gericht ist inspiriert vom Schweizer Spitzenkoch Pietro Leemann, der als Wegbereiter der gehobenen vegetarischen Küche gilt.

Vorbereitungszeit: 00:50

Zutaten (2 Personen)
160 g Barilla Rote Linsen Penne
200 g Steinpilze
200 g Kohl
50 g Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
200 ml Gemüsefond
15 g Reismehl
40 g Butter
20 ml Sonnenblumenöl
frischer Salbei, fein geschnitten
frischer Rosmarin, fein geschnitten
Zitronenzesten
Salz
Chili

ZUBEREITUNG

  1. Die Pilze putzen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl kross anbraten und mit Rosmarin würzen.
  2. In einer weiteren Pfanne die Zwiebel in Butter anschwitzen. Die inneren, helleren Kohlblätter in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Salzen und ca. 10 Minuten weichkochen. Gemüsefond dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Reismehl in etwas kaltem Wasser auflösen, ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten kochen. Salbei und Chili untermischen.
  4. Rote Linsen Penne in gesalzenem Wasser 7-9 Minuten je nach gewünschter Bissfestigkeit kochen.
  5. Die äußeren, dunkleren Kohlblätter in 1 cm dicke Streifen schneiden und für 2 Minuten mit ins Pastawasser geben. Anschließend abseihen und in der Pfanne mit der Sauce mischen.
  6. Mit den sautierten Pilzen und den Zitronenzesten anrichten und servieren

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