Carpaccio mit Burrata

Carpaccio mit Burrata
Constantin Fischer

Rinderfilet / Burrata

Zwei italienische Klassiker vereint in einem Gericht ? Carpaccio trifft auf frische Burrata.

Constantin Fischer

Für das Filet

Zutaten (4 Personen)
240 g Rinderfilet (zu beziehen über die Fleischerei Auernig, Salzburg)
Salz
Pfeffer
Mildes Olivenöl

Für die Burrata

Zutaten (4 Personen)
2 Stück Burrata
kleines Basilikum
Salz
Pfeffer
bunte Kornblumen, Bütenblätter (erhältlich bei Spiceworld)
Olivenöl
  • Das Rinderfilet in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden und auf dem Teller flach auflegen.
  • Die Burrata mit den Fingern zerzupfen und auf dem Teller anrichten. Das Filet und die Burrata mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Basilikum und die Blütenblätter der Kornblumen auf die Burrata geben.
Constantin Fischer
Constantin Fischer
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