Red Snapper / Zucchini & Tomate

© Constantin Fischer

Red Snapper / Zucchini & Tomate

© Constantin Fischer

Für den Red Snapper:

Zutaten (4 Personen)

2
Red Snapper Filets
1
Zitrone
Erdnussöl
Woköl
Salz

Für die Zucchini:

Zutaten (4 Personen)

2
gestreifte Zucchini
1
Zucchini der Sorte »Custard White«
3
Zweige Rosmarin
Pisco
Erdnussöl
Salz
Pfeffer

Für den Tomaten-Brombeersalat:

Zutaten (4 Personen)

250
g
gemischte Tomaten
125
g
Brombeeren
Olivenöl
lange gereifter Balsamico Essig
Maldon-Meersalz
Koriander, frisch
  1. Backofen auf 100 °C vorheizen. Red Snapper Filets in der Mitte Teilen und in eine Ofenform, die mit etwas Erdnussöl ausgewischt ist, mit der Haut nach unten legen. Die Zitrone in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die Filets legen, leicht salzen. Der Red Snapper kommt dann zum Erwärmen für 10 Minuten in den Ofen. Das Woköl sehr strak erhitzen, Red Snapper aus dem Ofen nehmen, wenden und mit dem heißen Öl begießen, danach eine Minute kurz ziehen lassen.

  2. Die gestreiften Zucchini vierteln und das Kerngehäuse entfernen, nochmals teilen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die »Custard White«-Zucchini in Spalten schneiden und gemeinsam mit den gestreiften Zucchini mit etwas Erdnussöl und dem Rosmarin anbraten. Mit etwas Pisco ablöschen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl in eine Schüssel geben.

  3. Tomaten und Brombeeren waschen und trocken tupfen. Tomaten in Spalten schneiden.

  4. Wie auf dem Foto anrichten, mit feinem Olivenöl und Essig beträufeln. Etwas Maldon-Meersalz darüber streuen und mit Koriander dekorieren.

Mehr zum Thema

Rezept

Dreierlei vom Schwein mit Gemüsesalat

Constantin Fischer verpackt Fleisch, Faschiertes und Speck in einer Rolle und kombiniert dazu einen bunten Salat.

Rezept

Artischocke mit Karotte und Wachtelei

Die »Königin« des Gemüses kombiniert Constantin Fischer mit knackigen Karotten. Ihr Grün wird in der Sauce verarbeitet.

Rezept

Scholle – Mangold – Dijon-Senfsauce

Rezepttipp aus dem Buch »kochen.« von Stevan Paul.

Rezept

Weißwurst mit Kürbis und Zwiebel

Constantin Fischer interpretiert den Oktoberfest-Klassiker und kombiniert ihn mit Kürbislaibchen, Zwiebel-Sauce und Pilzen.

Rezept

Herzhaftes Zweierlei vom Rind

Leber und Herz vom Rind kombiniert Constantin Fischer mit Gemüse, eingelegten Chilis und fruchtigen Feigen.

Rezept

Geräucherter Kabeljau mit Tomaten, Mangold und Pilzen

Den Fisch räuchert Constantin Fischer selbst, für besondere Würze sorgen eingelegte Chilis.

Rezept

Pasta con Spinaci

Constantin Fischer serviert ein schnelles Nudelgericht, das mit wenigen Zutaten auskommt.

Rezept

Garnelen mit Pak Choi und Karotte

Das Seafood bettet Constantin Fischer auf einem knackigen Salat.

News

Nudeln: Pasta della Nonna

Wie von Oma oder Mama: Sechs mal Inspiration für die kreative italienische Nudelküche.

Rezept

Flank-Steak mit Kartoffeln und Heidelbeeren

Zum saftigen Fleisch gesellen sich Kartoffellaibchen und für den fruchtigen Akzent ist auch gesorgt.

Rezept

Fettuccine mit Spinat und Ei

Die Pasta wird mit Spinatcreme, gebratenem Speck und einem rohen Eigelb serviert.

Rezept

Salsiccia mit Süßkartoffel und Kraut

Die italienische Bratwurst kombiniert Constantin Fischer mit einem klassischen Krautsalat, Kartoffelchips und Eier-Sauce.

Rezept

Asiatische Fledermaus

Das Teilstück vom Schwein kombiniert Constantin Fischer mit Curry, Gemüse und Pilzen.

Rezept

Skirt-Steak mit Kamut und Tomate

Das Felisch bettet Constantin Fischer auf orientalischem Weizen, Ochsenherztomat eund selbst gemachter Guacamole.

News

Rezeptstrecke: Die Würze des Südens

Kreolische Küche: Drei exotische Rezeptideen aus dem Süden, die Abwechslung in die Küche bringen.

News

Kochen wie die Hollywood-Mafia

Leave the Gun and take the Cannoli: Rezepte inspiriert von den Good Fellas aus der US-Traumfabrik Hollywood.