Poke Bowl mit Thunfisch und Gemüse
© Kikkoman

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Zutaten (4 Personen)
150
g
Rotkraut
2
Karotten
2
kleine Zucchini
2
Frühlingszwiebeln
1
rote Zwiebel
200
g
Thunfisch
2
TL
Sesamöl
1
TL
geröstete Sesamkörner
200
g
gekochter Reis
1
Zitrone
2
TL
Olivenöl
Zubereitung
- Gemüse waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Thunfisch in 1 cm große Würfel schneiden. 1 TL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch in die Pfanne geben und 3 Minuten unter ständigem Wenden garen. Vom Herd nehmen, die Hälfte der Sesamkörner zugeben und mischen.
- Den Reis in eine Salatschüssel geben, Kikkoman Würzmittel für Sushi-Reis untermischen und den Reis auf 4 Schüssel verteilen. Gemüse und Thunfisch auf den Reis geben. Mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Sesamkörnern garnieren.
- Poke Sauce mit 4 EL Olivenöl, dem restlichen Sesamöl und dem Zitronensaft mischen. Als Dressing für den Salat nehmen.