Philadelphia Cheese Steak Sandwich
© Matthias Würfl

© Matthias Würfl
Zutaten (2 Personen)
- Die Zwiebel in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Im Sonnenblumenöl unter Zugabe des Kreuzkümmels leicht anrösten. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Das Fleisch salzen und von beiden Seiten scharf angrillen grillen und in der indirekten Hitze bei 140 Grad garen bis eine Kerntemperatur von 50 Grad erreicht ist.
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- Das Baguette horizontal aufschneiden.
- Zwiebeln und Paprika auf der Unterseite platzieren, drei Esslöffel Remoulade darüber geben und darauf das Fleisch schichten.
- Den Käse in Scheiben auf das Fleisch legen und mit Jalapeños garnieren.
- Für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen oder auf den Grill (indirekte Hitze!) legen.
Top 5 Steak Restaurants in Zürich
Ob T-Bone, Rib-Eye oder Entrecôte – in diesen Zürcher Restaurants wird bestes Steak serviert.
Special Cuts: Nachhaltiger Fleischgenuss
Profis wie Marlene Halter und Moritz Stiefel ziehen Special Cuts den klassischen Edelstücken vor. Die Köchin aus Zürich liebt das Zwerchfell vom Rind,...
Gegrilltes Flanksteak vom Rind mit Ananas-Salsa
Wie saftig und zart ein Flanksteak sein kann, erfährt man, wenn man es einmal auf dem Griller zubereitet. Kombiniert mit einer Ananas-Salsa schmeckt...
Top 10: Die beliebtesten Steak-Rezepte
Ob Ribeye oder Flat Iron – diese zehn Steaks schmecken der Falstaff-Community am besten.
Steak Sandwich
Eigentlich eine ideale Form der Resteverwertung, wenn man wieder etwas zu viel Steak gegrillt hat – aber dank dieses gemeingefährlich guten Dressings...
Spicy Rinderfilet mit Spargel und asiatischem Touch
Mit Noten aus Jalapeños, süßer Paprika und Kobebenpfeffer macht das NOAN Aromaöl Spice dieses Gericht zu einem aufregenden Abenteuer und heizt uns so...
Steakmesser: Auf Messers Schneide!
Selbst wenn das beste Stück Fleisch vor Ihnen liegt – geht es um wahrhaften Steak-Genuss, dann kann das falsche Messer ein echter Spassverderber sein.
Steak-ABC
Der Schweizer ist ein Fleischliebhaber – aber wissen Sie, was hinter Begriffen wie Alte Kuh, Dry Aged, Englischer oder Strip Loin steckt? Eine...
Im New Yorker Steakhimmel
In den USA spielen Rinderzucht, Steakhaus und Burger eine so bedeutende Rolle wie in kaum einem anderen Land der Welt. New York ist dabei ein echtes...
Bistecca alla Fiorentina
Steak nach Florentiner Art: Am Grill wird das Fleisch außen schön knusprig, während es innen saftig und rosa bleibt.
Tomahawk vom Gasgrill
Das »Männer-Steak« aus Frauenhand: Anja Auer zeigt, wie man das Ribeye-Steak richtig zubereitet – auch auf dem Kugelgrill oder auf dem Herd.
Flanksteak mit Kartoffeln und Wiesenkräutern
Frühlingshafte Steak-Kreation, bei der die frischen Kräuter ihre volle Aromenvielfalt ausspielen.
Top 10 Steakhäuser Schweiz: Nice to meat!
Dry Aged Beef, Entrecôte und Rib-Eye-Steak - Hier finden Sie die besten Adressen in der Alpenrepublik.
Schweizer Steakmesser-Set von sknife gewinnen
Die Bieler Messermanufaktur sknife stellt Schweizer Messer mit Fokus auf Steakmesser mit hoher Emotionalität her.
Skirtsteak / Tomate / Holunder
Bei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.
Flat Iron Steak / Roter Chicorée / Sellerie
Fein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht's nicht zum kulinarischen Glück!
Onglet Dry Aged / Quinoa / Gurke
Das besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.
Tournedos mit Süßerdäpfelpüree
Dieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.
Rindfleischsalat »einmal anders«
Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.
Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-Brot
Ein belegtes Brot mal anders – mit wltmeisterlich zubereitetem Steak.
Meistgelesen
Gewinnspiel: EXPECT THE UNEXPECTED!
Entdecken Sie die unbekannten Seiten Wiens, denn SO/ VIENNA ist anders – und stolz darauf!
Voting: Die beliebtesten Locations am Wasser 2022
Egal ob beim ausgedehnten Brunch, zum Dinner oder Sundowner – wo geniessen Sie den freien Blick über das Wasser am liebsten? Stimmen Sie jetzt für...
Top 7 Rooftop Locations in Zürich
Eine tolle Aussicht über die Stadt und den See, dazu Drinks und Essen – diese Adressen haben einiges zu bieten.
Gewinnspiel: taste.love.riesling.: Deutsche Weine entdecken
Erleben Sie die Faszination deutscher Weine vom 16. bis 25. Juni bei unseren Partnern.
Vier Sieger-Weine aus dem Lavaux, die Sie unbedingt kennen sollten
Die Weinregion Lavaux ist ein einzigartiger Flecken Erde. Seit 2007 gehört die Reblandschaft zum UNESCO-Weltkulturerbe. Bei der von Falstaff gemeinsam...
«Five Zürich»: Ehemaliges «Atlantis» eröffnet neu als Lifestyle-Hotel
Das neue Hotel der Luxushotelmarke «Five» eröffnet am 1. Juli – inklusive neuem Streetfood-Konzept, sieben Gastronomie- und Party-Locations und...
Gewinnspiel: Lust auf ein unvergessliches Rendez-vous?
Mit etwas Glück können Sie die ganze Vielfalt von Porsche erleben – an einem einzigen Tag im Juli.
Top 8: Frühstück und Brunch in Zürich
Wo es regionale Produkte, Austern oder orientalische Gerichte zum Frühstück gibt, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und...
Zürich: Street Food Festival auf der Stadionbrache
Von 25. Mai bis 26. Juni schlägt das Street Food Festival mit mehr als 70 Anbietern aus aller Welt seine Zelte auf der Stadionbrache Hardturm auf.
Zürich: Top 10 Restaurants am Wasser
Der See ruft! Falstaff präsentiert zehn Lokale, in denen Sie kulinarische Genüsse am Wasser geniessen können.
Restaurant der Woche: Darling Restaurant
Das Berner Restaurant «Darling» vereint das beste aus Quartierbeiz und Trendlokal.
Top 5 Merlots aus dem Wallis
Die rote Rebsorte ist in den vergangenen Jahren auch im Wallis heimisch geworden – wir verraten fünf erlesene Merlots.
Top 5: Frühstück und Brunch in Luzern
Wo man sich in Luzern bereits am Morgen verwöhnen lassen kann, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und Brunchangebote der Stadt...
Maximilian Riedel: «Die Zukunft gehört den maschinell gefertigten Weingläsern»
Interview: Riedel-CEO Maximilian Riedel spricht mit Falstaff in Zürich über seine neue Glas-Serie Veloce, die Zukunft seiner Branche und den Schweizer...
Zürich: Neues Glacé Pop-Up in der «Plaza Bar»
Sheila Lucido und Jeanne-Vera Bourguignon bringen ab 30. Juni erstmals Glacésandwiches mit eigenkreierten Sorten sowie Glacé-Cocktails von Nanimale...
Top 8: Frühstück und Brunch in Bern
Ob reichhaltiges Brunch-Buffet, ein Frühstück für Ernährungsbewusste oder Sonntagsbraten – bei diesen Angeboten werden alle glücklich.
Zürich: «Five» eröffnet mit grosser Party
Das Hotel der Luxusmarke «Five» startet am 30. Juni mit einem opulenten Opening in seine erste Saison – inklusive internationaler DJs sowie mehrerer...
Drei italienische Weine, die Sie im Sommer probieren sollten
Wir erkunden drei Weingebiete Italiens und reisen dabei mit unseren Gaumen von Norden nach Süden; zunächst durch die Toskana, dann weiter über...
«Roof Garden» eröffnet in Zürich
In dem neuen Restaurant im Globus Warenhaus kann man ab sofort über den Dächern von Zürich französisch inspirierte Köstlichkeiten geniessen –...
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN