Persische Kekse

© Florence Wibowo

© Florence Wibowo

Zutaten

200
g
geriebene Walnüsse
100
g
ganze Walnüsse
6
Stück
Dotter
6
EL
Zucker
  1. Zucker und Dotter schaumig schlagen, dann die geriebenen und ganzen Walnüsse untermengen.
  2. Mit einem Esslöffel am Backblech portionieren (zirka zwölf große Kleckse)
  3. Bei 180°C ungefähr 12 Minuten backen.

Das ganze Rezept dauert nicht länger als 20 Minuten.

© Florence Wibowo

© Florence Wibowo

Mehr zum Thema

Rezept

Müsli-Kekse

Homemade vegan Kekse - ideal zum Mitnehmen in die Schule, Arbeit oder einfach zum zwischendurch genießen.

Rezept

Karamell-Whiskey Trüffel

Das Konfekt bekommt durch Whiskey und Karamell-Sauce ein ganz besonderes Aroma.

Rezept

Glückskekse mit Kaffee

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Daher hat sich der Kaffee-Spezialist Jura gemeinsam mit Gregors Konditorei zum Valentinstag diese süße...

News

Die beliebtesten Guetzli der Falstaff-Redaktion

Alle Jahre wieder fragen wir uns, was auf den Weihnachtstisch für kulinarischen Eindruck sorgen soll. Falstaff stellt die beliebtesten Guetzli der...

Rezept

Wein-Eierlikör-Kekse

Dieses saftige und doch luftig leichte Kekse-Rezept ist ein Muss auf jedem Weihnachtstisch.

Rezept

Brabanter Kekse

Mit Zimt und Schokolade hält bei diesem Rezept weihnachtliche Stimmung in den eigenen vier Wänden Einzug.

Rezept

Weihnachts-Shortbread

Der schottische Klassiker wird mit weihnachtlichen Aromen zur Jahreszeit passend adaptiert.

Rezept

St. Gallner Biberle

Bei diesem traditionellen Rezept aus der Schweiz wird Lebkuchen mit Marzipan gefüllt.